За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #172 Во имя Кровавого Месива!!!

Флуд #172 Во имя Кровавого Месива!!!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Раймон, тупое гавно! я не виноват, что этот кретин спорол такую хрень! а я тебе сегодня уже все высказал, мой полоумный братец...

0

562

Раймон, но я ответила на полном серьезе и абсолютно честно. Если Вы уйдете, будет грустно не только Феликсу, мне тоже. И еще много кому.
Совершенно зря утверждаете, что остальным "плевать". Заблуждаетесь. Глубоко.
За чем проблема встала? Я могу помочь хоть как-то в ее решении?

0

563

Феликс, поделитесь хоть Вы со мной, что там стряслось.

0

564

Артика Ассалиан, хХ может хотя бы из уважения к моим родственникам? *надежда умирает последней*

0

565

Тиадальма, простите, миледи, но я не смею распространяться чужими переживаниями, тем более Раймона.

0

566

Артика Ассалиан, не обижайся, хорошая моя, просто когда задевают наболевшее, человек может сгоряча всякого наговорить. Раймон ведь хороший *непоколебимо верит*

0

567

Тиадальма, Артика Ассалиан, все абсолютно верно, он просто сейчас не в адеквате...

0

568

Тиадальма, да делайте вы все что хотите. хоть вообще не пишите. я не нянька никому. не будут мне отвечать во флешах - рассказ начну. и библиотека вон не дочитана еще...

0

569

Феликс, я молчу. молчу молчу. поливай меня помоями и дальше, будто куртизанка судьба это сделала не в полной мере

Артика Ассалиан написал(а):

я вообще-то не заслужила подобного выпада с Вашей стороны, господин Раймон. Про Феликса сказала просто к слову. Но...я не шантажировала никого. и Рилла переживет без флеша, если тот накроется... я не заслужила нападок. мне не наплевать... мы не успели с Вами подружиться... теперь уж вряд ли... но... у нас были вполне приятные отношения... *горько* были.... Делайте что хотите. Феликс не мой. мой - Хьёрвин. а он не уйдет, пока я здесь...

Ничем не заслужили. Но честно, настроение такое - не могу молчать. Хороших отношений, с вашей стороны, я ждать не ждал и не хотел. Просто хочется высказаться. Раздражает ваше заискивание, ваша просьба о " хвалите мое творчество, а тут еще немного по-самолинчуюсь, а вы хвалите". Вам говорят - да, плохо. И вы сразу же идете в защиту. Сколько вам лет? Мозг пора бы включить.

0

570

Раймон написал(а):

Раздражает ваше заискивание, ваша просьба о " хвалите мое творчество, а тут еще немного по-самолинчуюсь, а вы хвалите"

никогда ни перед кем не заискивала. и никогда и никого не просила хвалить мое творчество. никогда. ссылка на флеш означала приглашение в нем поучаствовать. не смейте обвинять меня в подобных вещах!!

Отредактировано Артика Ассалиан (2012-09-25 15:14:09)

0

571

Тиадальма, как удалить блог? посты не могу, они не только мне принадлежат, но и соигрокам.

0

572

Артика Ассалиан, вы же уходили?) не порите горячку. Если я - *цензура* со своим мнением,это не значит, что и вам нужно вести себя сейчас на моем уровне.

0

573

что вы все такие нервные >< счастья и травы всем

Артика Ассалиан, Артика, перестань. Реплика заведенного мужчины - вовсе не повод удалять что-то или стирать.

0

574

Артика Ассалиан, кнопка "удалить" внизу поста, рядом с "цитировать" и "редактировать". Первое сообщение темы, скорее всего, удалять нельзя. Нужно обращаться к админу/модеру.
Подумай и не горячись, на меня скалиться тоже нет повода.

Отредактировано Тиадальма (2012-09-25 03:42:58)

0

575

Тиадальма, спасибо. я не скалилась на тебя. просто печально, что обычное приглашение к участию было воспринято столь мерзко. может, я и неправа, но таких слов я не заслуживала.

0

576

Артика Ассалиан, мадам, проявите благоразумность и просто не отвечайте человеку. разве не видите что он не в себе?

0

577

Артика Ассалиан, и да, Раймон говорил не о ваших стихах, не о вашем блоге.

0

578

Артика Ассалиан, просто прислушайся к Феликсу, он дело говорит.

Всем добрых снов, терпения и благоразумия.

0

579

Тиадальма, поздно. все, что вспомнила, вычистила. на остальное наплевать.

0

580

Я не в себе. Подтверждаю. Я пьян и самобичуем. И лучше бы кто-нибудь удалял мои посты, так как я не могу попасть на кнопку удалить. И приношу свои извинения.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #172 Во имя Кровавого Месива!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно