Артика Ассалиан, я не вправе влиять на твои действия, захотела - удалила, но мое мнение знаешь - зря.
Раймон, проспитесь и обдумайте свое решение вновь. Это так, тоже лишь совет. К которому Вы, естественно, имеете полное право не пришлушиваться.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #172 Во имя Кровавого Месива!!!
Артика Ассалиан, я не вправе влиять на твои действия, захотела - удалила, но мое мнение знаешь - зря.
Раймон, проспитесь и обдумайте свое решение вновь. Это так, тоже лишь совет. К которому Вы, естественно, имеете полное право не пришлушиваться.
Тиадальма, да понимаю я все...
Тиадальма, неважно.. все суета. стихи и на других сайтах есть.
Отредактировано Артика Ассалиан (2012-09-25 15:13:23)
Артика Ассалиан, девушка, прекратите... если всю жизнь пропускать все через себя, весь негатив, то так и свихнуться недолго! да и допустим ту же самую критику тоже надо уметь принимать. от того что кто-то на вас сорвался жизнь не заканчивается. мой совет взять себя в руки и забить. важно только то что вы сами думаете, то что желаете. то что вы кому-то там не нравитесь это их проблемы, а не ваши. невозможно нравиться всем и ничего с этим не поделаешь.
конфетку кто хочет?
поддерживаю Кассандру, всем конфет и счастья^^
Тиадальма, они с ядом
Кассандра, ну так отлично, все будут счастливы до конца жизни =D
Тиадальма, правда недолго
Кассандра, *нервно прикрывает глаза* убери сладкое!
Кассандра, говорят, что главное - не количество, а качество, поэтому все отлично) наркотик посильнее к яду подмешайте
Тиадальма, *подошел, поцеловал руку и лукаво улыбнулся* добрый день, госпожа...
Феликс, *ворчит* переел что ли?
Тиадальма, и сбросьте с крыши....
Тиадальма, *подошел, поцеловал руку и лукаво улыбнулся* добрый день, госпожа...
*смотрит с завистью*
Кассандра, нет... у меня к ним слабость... анкету что ли не читала? я сладкое люблю до остервенения...между женщиной и тортом угадай что я выберу *ухмыльнулся*
Феликс, *манит конфеткой*вспомнила.
Кассандра, *заметил завистливый взгляд и спохватившись одарил одну из самых прекрасных женщин своей искренней улыбкой* прости, дорогая... ты прекрасна и близка моей душе, но сердце я отдал ей..
Феликс, ой да я не про то*фыркнула* вот есть у меня Рой, граф, а толку никакого. их нет, а на меня никто не смотрит, ибо негоже.
Кассандра, *присел рядом, перекинув гриву на правое плечо* если ты не против, то время от времени я буду уделять свое внимание тебе... *ласково улыбнулся и провел тыльной стороной ладони по щеке девушки*
Феликс, это из разряда-ну кто то ведь должен?*усмехнулась*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #172 Во имя Кровавого Месива!!!