За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #172 Во имя Кровавого Месива!!!

Флуд #172 Во имя Кровавого Месива!!!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Можно конфетку с коньяком? Мне опохмелиться...

0

602

Кассандра, *улыбнулся* нет, мне действительно приятно оказывать тебе знаки внимания..
Раймон утра тебе, брат... не пошла вчера трава с вином? я как ни странно нормально себя чувствую...хотя болезнь меня рубает не то слово(

0

603

Феликс, и лучше бы меня убила болезнь...Да почему, пошла, пошло...Горло правда хрипит/сопит/скрежечет.
твой пост в лавку, кстати говоря.

0

604

Раймон, пост не написал, уходить собрался, а еще и конфетку тебе? Т_Т
Феликс, а Тиадальмушка не заревнует? а то мне моя голова дорога...

0

605

Кассандра, *уже готов разможжить себе голову по стене* Да, а еще на Артику вчера сорвался. Гадкий я (с)

0

606

Кассандра, это тоже неплохой вариант)

Феликс, *отвечает обворожительной улыбкой и таким же лукавством во взгляде* добрый, мой спаситель)
Как поживаете?

Раймон, вот вам:

коктейль освежающий

http://content.foto.mail.ru/mail/svetik15-...d/_answers/i-561.jpg

0

607

Кассандра, *задумался* она так и не дала мне ответ...но я стараюсь не переходить рамки...хотя я их еще не нащупал...
кстати, даааа....а где мне пост?

0

608

Кассандра написал(а):

а Тиадальмушка не заревнует? а то мне моя голова дорога...

Тиадальмушка не срывается на женщин, тем более - на знакомых. Она срывается на изменщиков вообще не срывается)

0

609

Раймон, о даааа, ты вчера жег как черть!

Тиадальма, *озадачено вздохнул* ваш рыцарь болен... болен вами и неизлечимо...я скучал...тоска буквально рвала меня на куски...я ждал встречи с вами и теперь могу дышать...вы мое спасение, госпожа...*широко улыбнулся*

0

610

Тиадальма, не не, спасибо, не в таких масштабах.

Феликс написал(а):

Раймон, о даааа, ты вчера жег как черть!

*надвинул шляпу из черепа еще сильнее на нос*
пост пиши, тебе еще переговоры вести и с принцессой вопрос решать.

0

611

Раймон, да по любому я сказала чтобы ты убился об стену...*вздохнула и прижала к груди*все будет хорошо...*гладит по волосам*
Феликс, не, лучше внимание свое направляй Тиадальмушке. не следует на других так при таком раскладе
у меня не было возможности кому либо посты писать. вчера вернулись родители с моря, нужно было убраться. потом я переустанавливала винду. а потом играла в масс эффект.*вздохнула* а сегодня работаю.

0

612

Раймон, *закрыл лицо ладонями и начал в них говорить* неееет, я сейчас не готов....я болен, сильно болен и пока не могу писать...я вчера пост написал, сегодня пост.... я вообще написал, что беру отгул на пару дней!

0

613

Кассандра, *обнял Касандру* Слушай, ты хоть тот еще садист, но такая хорошая. С тобой всегда и все ясно.
Феликс, три дня до открытия карнавала. Делай что хочешь и как хочешь, но...Но ты понял.

0

614

Кассандра, я же говорю, она так и не дала свой ответ... до сих пор в неведении ответны ли мои чувства...*задумался* ну хошь закроем его?

0

615

Раймон, ну я правда без сил....я к вечеру напишу ок? или прямо сейчас садись и пиши?

0

616

Феликс написал(а):

ну хошь закроем его?

Смотрите дети, как нужно правильно избавляться от постов* поправил очки на носу* Наш подопытный прекрасно отрекся уже от второго.*голос аля Дроздов*

0

617

Феликс написал(а):

ну я правда без сил....я к вечеру напишу ок? или прямо сейчас садись и пиши?

*похлопал по плечу, глазами выражая - надо братец, надо*

0

618

Раймон, *поднял шрамированную бровь* почему от второго?

0

619

Раймон, *поцеловала в макушку* спасибо за теплые слова
Феликс, если ты будешь развратничать, не факт что ответит... а вообще надо спросить!
*свистнула* Тиадальма, слушай, Тут кто то мучается, отвеь ему уже

0

620

Феликс написал(а):

, ну я правда без сил

это было про первый. мне то что, мне то ничего...твои переговоры же слетят. тебе с этой самкой дело иметь придется, не мне.
Кассандра, не за что* поцеловал за кончик носа и положил голову на плечо. Ага,  руби*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #172 Во имя Кровавого Месива!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно