Виндек, Нет, индия это танцы. Всегда танцы. Даже когда тебя убили, это танцы.
И даже если твоя невеста- твой брат , это всеравно танцы.
Но факт наличия слонов вы ведь тоже отрицать не будете! ...и Махатмы Ганди тоже...
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #172 Во имя Кровавого Месива!!!
Виндек, Нет, индия это танцы. Всегда танцы. Даже когда тебя убили, это танцы.
И даже если твоя невеста- твой брат , это всеравно танцы.
Но факт наличия слонов вы ведь тоже отрицать не будете! ...и Махатмы Ганди тоже...
Дженнифер, а что у нас к чаю?)
Виндек, плюс у нее мальчик, а у меня девочка х)
Виндек, плюс у нее мальчик, а у меня девочка х
А-а! Сыпется, все сыпется!!
Отредактировано Виндек (2012-09-25 20:32:21)
Лео Альден, Давайих поженим? Оо
У меня есть голова обезьяны к чаю. Из индии Оо
Виндек, Ганди убить надо.
Виндек,
Ты будешь в следующей жизни своей женой оО
Лео Альден, Стоять. Я была твоей невестой? О_____О
Ганди убить надо.
Он же хороший
Ты будешь в следующей жизни своей женой оО
Интересная гипотиза, побаиваюсь даже спрашивать на основании каких входных данных она родилась
Виндек, Я нелюблю буддизм.
Виндек, И правильно))))
Дженнифер, а давай. Мама, правда, сразу мне сообщила, еще год назад, что котята - исключительно моя головная боль. Поэтому я ее от котов берегу х)
Коротка память девичья х)
Виндек, *маниакальный смех*
Я нелюблю буддизм.
А чего?... Это же прикольно. Это почти как пофигизм, только там ещё есть кавайные золотые статуи
Виндек, *сидит в углу и боится*
Лео Альден, Х))
Мой кот предан своему пушистому одеялу)
Не коротка. Просто я не помню что была твоей невестой. Не, я не помню что мне предлагали быть невестой оО
Виндек, Ты слишком узко мыслишь
Артика Ассалиан, благодарю продолжайте.
Виндек, Ты слишком узко мыслишь
Но это хорошо, да? Буддисты мыслят широко и смотрите на кого они похожиО.о Даже вам не нравятся!
Дженнифер, я не сказал, что была. Я сказал, что ты несостоявшаяся невеста. А это две разные вещи х)
Виндек, *строго смотрит на ученика* аяйяйяй, Виндек.
*выключает скайп* сегодня что, сутки психов? за невинный вопрос огрести такой рявк второй раз за день... в гробу я такое общение видела.....
аяйяйяй, Виндек.
Чем же я заслужил айайайяй, извините? Я хроше себя вел и за весь флуд даже ни в кого не выстрелил. ...Конечно, не последнюю роль в этом сыграло то, что наличествуют ту одни только инквизиторы и их родня... Но мне правда тяжело далось это!
Отредактировано Виндек (2012-09-25 20:59:29)
Артика, что же за вопрос такой, что сразу агрессия?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #172 Во имя Кровавого Месива!!!