За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #172 Во имя Кровавого Месива!!!

Флуд #172 Во имя Кровавого Месива!!!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Виндек, Они узко мыслят.
Ты буддист.

Лео Альден, Несостоявшаяся- значит были виды оО

0

762

Лео Альден, да просто знакомый ушел с одной ролевки. спросила, не хочет ли подумать о фатарии. в ответ рявк. как будто я в курсе, что у него проблемы, и вижу насквозь его настроение.... мог бы сразу сказать, я б не лезла. везет мне сегодня на рявки...

0

763

Дженнифер, как будто это новость. Меня же Тиадальма с Ренрей на пару призывали ломать традиции и запреты. Оо
Артика, зато тут на вас никто рявкать не будет х)

0

764

Лео Альден написал(а):

зато тут на вас никто рявкать не будет х)

ошибаетесь *вздохнула*.... уже

0

765

Артика, да ну? Когда успели? Оо

0

766

Рахен - Таллем 250 км.. дракон летит в среднем 100-120км/ч... значит, до Таллема лететь часа два... если не спеша...хреновый я математик

0

767

Лео Альден, ночью

0

768

Дженнифер Блэйк написал(а):

Они узко мыслят.

Вы только что оскорбили сколько-то там сот миллионов лысоголовых азиатов http://uploads.ru/i/C/o/F/CoFGm.gif
И я не буддист. У меня нет пеетета перед золочеными статуями, только пофигизм

0

769

Виндек, обучаться у меня не хочешь.

0

770

Кассандра написал(а):

обучаться у меня не хочешь

Да ну как же??? Это можно сказать мечта всей моей жизни!

0

771

Артика, ну... Сгоряча всякое сказать можно. Не обращайте внимания.

0

772

Виндек, да? я вот вчера тебе предлагала поти учиться*шмыгает носом* http://uploads.ru/i/g/H/E/gHEql.gif

0

773

Лео Альден, теперь уже неважно. но из колеи выбило *подсчитывает, как добраться до Вильдана, если море вокруг, а лететь день без отдыха чокнешься*

0

774

Ладно... вру... Не всей. Только той её части, в которой я осознал в себе неприодолимую тягу к убийствам с возможностью их благовидного оправдания

0

775

Виндек написал(а):

я вот вчера тебе предлагала поти учиться

Я думал мы этот вопрос уже давно решили. Я по первой же готовности! Едва заслышу звон звонка и уже считайте - за партой, готов внимать и постигать инквизиторсую науку http://uploads.ru/i/q/N/D/qND6j.gif

Отредактировано Виндек (2012-09-25 21:26:41)

0

776

Лео Альден, Новость оО

Виндек, Эм... Буддизм не подразумевает пофигизм
Ты с пацификами и хиппи путаешь

Хотя хиппи вообще оч агрессивные оО

0

777

Дженнифер, ты меня удивляешь. Сама же тут же была, приводила контрдоводы х)

0

778

Виндек, ну так вот! вчера. звонок был.

0

779

Мать моя женщина...

0

780

Дженнифер Блэйк написал(а):

Ты с пацификами и хиппи путаешь

Ну, способ достижения нирваны - это уже частности. Мозг следует настраивать исключительно веществами собствнного (мозга) производства. Фатария против наркотиков!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #172 Во имя Кровавого Месива!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно