Виндек, Они узко мыслят.
Ты буддист.
Лео Альден, Несостоявшаяся- значит были виды оО
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #172 Во имя Кровавого Месива!!!
Виндек, Они узко мыслят.
Ты буддист.
Лео Альден, Несостоявшаяся- значит были виды оО
Лео Альден, да просто знакомый ушел с одной ролевки. спросила, не хочет ли подумать о фатарии. в ответ рявк. как будто я в курсе, что у него проблемы, и вижу насквозь его настроение.... мог бы сразу сказать, я б не лезла. везет мне сегодня на рявки...
Дженнифер, как будто это новость. Меня же Тиадальма с Ренрей на пару призывали ломать традиции и запреты. Оо
Артика, зато тут на вас никто рявкать не будет х)
зато тут на вас никто рявкать не будет х)
ошибаетесь *вздохнула*.... уже
Артика, да ну? Когда успели? Оо
Рахен - Таллем 250 км.. дракон летит в среднем 100-120км/ч... значит, до Таллема лететь часа два... если не спеша...хреновый я математик
Лео Альден, ночью
Они узко мыслят.
Вы только что оскорбили сколько-то там сот миллионов лысоголовых азиатов
И я не буддист. У меня нет пеетета перед золочеными статуями, только пофигизм
Виндек, обучаться у меня не хочешь.
обучаться у меня не хочешь
Да ну как же??? Это можно сказать мечта всей моей жизни!
Артика, ну... Сгоряча всякое сказать можно. Не обращайте внимания.
Виндек, да? я вот вчера тебе предлагала поти учиться*шмыгает носом*
Лео Альден, теперь уже неважно. но из колеи выбило *подсчитывает, как добраться до Вильдана, если море вокруг, а лететь день без отдыха чокнешься*
Ладно... вру... Не всей. Только той её части, в которой я осознал в себе неприодолимую тягу к убийствам с возможностью их благовидного оправдания
я вот вчера тебе предлагала поти учиться
Я думал мы этот вопрос уже давно решили. Я по первой же готовности! Едва заслышу звон звонка и уже считайте - за партой, готов внимать и постигать инквизиторсую науку
Отредактировано Виндек (2012-09-25 21:26:41)
Лео Альден, Новость оО
Виндек, Эм... Буддизм не подразумевает пофигизм
Ты с пацификами и хиппи путаешь
Хотя хиппи вообще оч агрессивные оО
Дженнифер, ты меня удивляешь. Сама же тут же была, приводила контрдоводы х)
Виндек, ну так вот! вчера. звонок был.
Мать моя женщина...
Ты с пацификами и хиппи путаешь
Ну, способ достижения нирваны - это уже частности. Мозг следует настраивать исключительно веществами собствнного (мозга) производства. Фатария против наркотиков!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #172 Во имя Кровавого Месива!!!