За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #172 Во имя Кровавого Месива!!!

Флуд #172 Во имя Кровавого Месива!!!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Василиса, Небритость имеется

0

882

Дженнифер, почему ревность? Оо
*сел на пол и оперся спиной о диван*
Пусть тебе будет стыдно х)

0

883

Дженнифер Блэйк написал(а):

Василиса, Он кудрявый брюнет играющий на клавишных. Это наверное всех привлекает х)))

Туомас?о.о

0

884

Кассандра, Доброй ночи, госпожа инквизитор

0

885

Дженнифер Блэйк, бывают. от них лишние кг *сурово*

0

886

Дженнифер Блэйк, *задумчиво* Давайте подключим коллективный разум! *выпучила глаза*

0

887

Дженнифер Блэйк, да, что у тя с клавишником-то?

0

888

Кассандра, И чем это ты довольная? "плюхнулся в соседнее кресло"
Всем весчера-ночера "махнул лапкой честной компании"

0

889

Громмаш'Ток, *сдерживает смех*

0

890

Кассандра, Чего? *понимает что пора все-таки начать свотреть фильмы/передачи/сериалы иначе вообще нифига не в теме*

Лео Альден, *пнула ногой* у меня нет совести. Глупо одидать реакции от того, чего нет *попивает чай

0

891

Громмаш'Ток написал(а):

Экстерминатус есть уничтожение всех форм жизни на планете, часто происходящее ввиду гибели мира путём раскола его на части. Не надо сие отрабатывать на пушистых

А если на ящерках? *глазки загорелись*
Дженнифер Блэйк, небритость - это не то. Даешь бороду в массы!

0

892

Василиса, к чему подключим разум?

0

893

Ричард Рилла Орнайт, в очередной раз убедилась в том, что я весьма догадливая*села рядом*

0

894

Василиса, это которая твоя доча?

0

895

С вами хорошо, а мне пора. Всем приятного вечера и спокойной ночи. И бороды мужикам. *Вот*

0

896

Артур Грэтт, это который мой мужчина :3
*убежала*

0

897

Громмаш'Ток, экстерминатус - есть воля Императора! http://uploads.ru/i/x/q/X/xqXMg.gif
И если такова его воля, то так и будет.

0

898

Артика Ассалиан, У меня?) ничего) Арти, у меня на него небыло видов)) у меня был профессиональный интерес и не более))
Смеешься чтоли? Я мишу любила и во мне до сих пор ничего не угасло. И я пока еще надеюсь дождаться его возвращения.

0

899

Кассандра, о да, приятно осознавтаь подобное. догадливость она всегда полезна "протянул печеньку"

0

900

Кассандра, хул...почто смеяться изволили, госпожа?
Василиса, хоть на ком. Доброй ночи

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #172 Во имя Кровавого Месива!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно