Кассандра,
я думаю, ты не захочешь, чтобы я сказала это здесь*хихикает*
наконец-то кто-то додумался? Браво, я уже начал сомневаться в людях*устало положил ладонь на рукоять сабли* думал ещё упростить задачу
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #172 Во имя Кровавого Месива!!!
Кассандра,
я думаю, ты не захочешь, чтобы я сказала это здесь*хихикает*
наконец-то кто-то додумался? Браво, я уже начал сомневаться в людях*устало положил ладонь на рукоять сабли* думал ещё упростить задачу
Кассандра, Да ладно тебе.
Виндек спер бумаги. Я нарисую копию бумаг и отправлю Лирою. У пер умбрас сумка Виндека, а у какого то ребенка мой альбом с рисунками. Вышло довольно тихо
какие все милые....
Дженнифер, *поворачивается лицом к Дженни* Ну, и чего мы так разволновались? Я же никуда не делся. И не денусь. Хочешь, я больше ни с кем здороваться не буду, кроме тебя? х)
Кассандра, разве я в чем-то тебя обвиняю? "вручил чашку горячего шоколада и новую печеньку" как вышло так вышло. с другой стороны будут еще квесты, тогда и поиграем.
Громмаш'Ток, пффф, как грубо "фыркнул" Не видать тебе моей головы как своих ушей.
Дженнифер Блэйк, не надо никого спасать. "качает головой" где это видано ,чтобы спасательством занимались столь милые леди.
Ричард Рилла Орнайт, я уже видел свои уши...*зло ухмыльнулся* у орков хорошая регенерация
Громмаш'Ток, да я давно додумалась. просто фактов не было. а сегодня таки дошла до того, чтобы подтвердить теорию. и вот. гадский ты.*ткнула пальцем в грудь и фыркнула*
Громмаш'Ток, с чем вас и поздравляю. "фыркнул"
Громмаш'Ток, ты с какого компа щас?
Кассандра, фактов не было???? Да я 100500 времени чуть ли не открыто кричал, даже с тобой завёл разговор специально на эту тему...фактов не был, мда...омг. А по ип глянуть, когда специально повторялось?
Я? *улыбнулся* почему?
Ричард Рилла Орнайт, Я такая милая, что прогоняю своего напарника со своего дивана просто потому что он поедлился печеньками))
Ричард, вы меня обидели. Я так старательно поддерживаю имидж неприятной и сволочной особы, а вы тут... Печально даже ._.
Лео Альден, Неть. Ешь печеньки и давись ><
возьму и устрою тебе веселую жизнь в моих покоях и буду права!)
Ричард Рилла Орнайт, премного благодарен
Артика Ассалиан, не с того, что тебе нужен, как появится вариант, кину
Кассандра, так что все путем. и не расстраивайся. "обнял" все обязательно будет хорошо.
Дженнифер Блэйк, нуу, ты можешь быть сволочной стервой со своим напарником, и при этом оставаться приятной и милой леди для всех остальных. "пожал плечами"
Ричард Рилла Орнайт, нет, я со всеми стараюсь быть неприятной и сволочной особой)
Вы меня портите, мон шер)
Ричард Рилла Орнайт, мне запретили квесты вести.
Дженнифер, *вздохнул, сел обратно на пол, но рядом с Дженни* Ну тогда бей. Назовем это "Печенечным расколом". Я буду позиционировать себя как оклеветанного страдальца, а ты будешь жестокой тираншей х)
Кассандра,
Ричард Рилла Орнайт, мне запретили квесты вести.
Отчего вдруг?
Дженнифер Блэйк, разве? и чем же, моя дорогая?
Кассандра, я в курсе. сие есть печально. "обнял"
Лео Альден, Лео, ты внимательно читал мою анкету? Я оочень нелюблю когда меня зовут Дженни. Даже изза этого одной особе грудь отрезала оО
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #172 Во имя Кровавого Месива!!!