За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #172 Во имя Кровавого Месива!!!

Флуд #172 Во имя Кровавого Месива!!!

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Кассандра,

Кассандра написал(а):

я думаю, ты не захочешь, чтобы я сказала это здесь*хихикает*

наконец-то кто-то додумался? Браво, я уже начал сомневаться в людях*устало положил ладонь на рукоять сабли* думал ещё упростить задачу

0

922

Кассандра, Да ладно тебе.
Виндек спер бумаги. Я нарисую копию бумаг и отправлю Лирою. У пер умбрас сумка Виндека, а у какого то ребенка мой альбом с рисунками. Вышло довольно тихо

0

923

какие все милые....

0

924

Дженнифер, *поворачивается лицом к Дженни* Ну, и чего мы так разволновались? Я же никуда не делся. И не денусь. Хочешь, я больше ни с кем здороваться не буду, кроме тебя? х)

0

925

Кассандра, разве я в чем-то тебя обвиняю? "вручил чашку горячего шоколада и новую печеньку" как вышло так вышло. с другой стороны будут еще квесты, тогда и поиграем.
Громмаш'Ток, пффф, как грубо "фыркнул" Не видать тебе моей головы как своих ушей.

Дженнифер Блэйк, не надо никого спасать. "качает головой" где это видано ,чтобы спасательством занимались столь милые леди.

0

926

Ричард Рилла Орнайт, я уже видел свои уши...*зло ухмыльнулся* у орков хорошая регенерация

0

927

Громмаш'Ток, да я давно додумалась. просто фактов не было. а сегодня таки дошла до того, чтобы подтвердить теорию. и вот. гадский ты.*ткнула пальцем в грудь и фыркнула*

0

928

Громмаш'Ток, с чем вас и поздравляю.  "фыркнул"

0

929

Громмаш'Ток, ты  с какого компа щас?

0

930

Кассандра, фактов не было???? Да я 100500 времени чуть ли не открыто кричал, даже с тобой завёл разговор специально на эту тему...фактов не был, мда...омг. А по ип глянуть, когда специально повторялось?
Я? *улыбнулся* почему?

0

931

Ричард Рилла Орнайт, Я такая милая, что прогоняю своего напарника со своего дивана просто потому что он поедлился печеньками))
Ричард, вы меня обидели. Я так старательно поддерживаю имидж неприятной и сволочной особы, а вы тут... Печально даже ._.

Лео Альден, Неть. Ешь печеньки и давись ><
возьму и устрою тебе веселую жизнь в моих покоях и буду права!)

0

932

Ричард Рилла Орнайт, премного благодарен
Артика Ассалиан, не с того, что тебе нужен, как появится вариант, кину

0

933

Кассандра, так что все путем. и не расстраивайся. "обнял" все обязательно будет хорошо.

0

934

Дженнифер Блэйк, нуу, ты можешь быть сволочной стервой со своим напарником, и при этом оставаться приятной и милой леди для всех остальных. "пожал плечами"

0

935

Ричард Рилла Орнайт, нет, я со всеми стараюсь быть неприятной и сволочной особой)
Вы меня портите, мон шер)

0

936

Ричард Рилла Орнайт, мне запретили квесты вести.

0

937

Дженнифер, *вздохнул, сел обратно на пол, но рядом с Дженни* Ну тогда бей. Назовем это "Печенечным расколом". Я буду позиционировать себя как оклеветанного страдальца, а ты будешь жестокой тираншей х)

0

938

Кассандра,

Кассандра написал(а):

Ричард Рилла Орнайт, мне запретили квесты вести.

Отчего вдруг?

0

939

Дженнифер Блэйк, разве? и чем же, моя дорогая?
Кассандра, я в курсе. сие есть печально. "обнял"

0

940

Лео Альден, Лео, ты внимательно читал мою анкету? Я оочень нелюблю когда меня зовут Дженни. Даже изза этого одной особе грудь отрезала оО

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #172 Во имя Кровавого Месива!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно