Ренрей Виктус, *задумалась* а лааадно, труп мне всё равно не нужен))
Я в нем хожу только к Луренс.
*растаяла*
7
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Бутылочка IV - Ни дня без поцелуя!
Ренрей Виктус, *задумалась* а лааадно, труп мне всё равно не нужен))
Я в нем хожу только к Луренс.
*растаяла*
7
Сиэль, 8 ))
Отредактировано Ренрей Виктус (2012-10-19 17:46:36)
10
Себастьян Блек, *Встала на цыпочки. Прикоснулась к губам.*
Отредактировано Сиэль (2012-10-19 17:50:05)
Ну даете...уже на пол пути останавливаете отсчет...обленились!
8
9 *скромно*
/поражается почему до сих пор никто не собрал столь спелой вишенки, а вернее...дыньки, хотя, скорее арбузики, а потому настроился на самый серьезный лад. Первым делом спеленал сногсшибательную красавицу по рукам и ногам, а после...засунул руку в декольте, разыскивая непременно спрятанные там сокровища. Порылся немного, а потом, чтобы не испытывать судьбу, поспешно ретировался/
10! ^_____^
1
Молодой человек, вы извращенец.Да, я завидую так как пропустил в свое время эту тему)
Молодой человек, вы извращенец.
И это хорошо!
2 же
Молодой человек, вы извращенец.
От человека слышу! >_> Я чистокровынй тайриат, клянусь тем мешочком с драгоценностями, который был изъят из такого мягкого и теплого...плена :З
3
И это хорошо!
Кто-то пересмотрел Ю-туба >_<
А хорошо, наверное то, что в другом декольте побывали мои нежные щупки :З
Отредактировано Одуваш Хаг (2012-10-21 20:55:35)
4
Ох, какие тут у вас события разворачиваются и кипят.)
5
От человека слышу! >_> Я чистокровынй тайриат, клянусь тем мешочком с драгоценностями, который был изъят из такого мягкого и теплого...плена :З
В данной тему вы человек.)
Ох, какие тут у вас события разворачиваются и кипят.)
Всегда можно присоединиться...к веселью, а так же упростить жизнь и просто-напросто вложиться в развитие стражи, кстати говоря, берегущей всеобщий покой :З
В данной тему вы человек.)
Ни за что бы не подумал О_О
6
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Бутылочка IV - Ни дня без поцелуя!