6
Бутылочка IV - Ни дня без поцелуя!
Сообщений 721 страница 740 из 998
Поделиться7252012-10-21 23:20:29
Желаете поиграть в примеры? *добродушно улыбнулась, даже и не заметив подкола*
Непременно, но лишь после примера дамы :З
Благодарю Анкайена, что у Вас нет умения превращать людей в камень.)
Скорее, тут благодарить нужно Мартина Кертеса и администраторский состав, который сообщил при принятии, что, увы, такой способности быть не может( А так...я бы уже не одну статую продал бы к настоящему моменту)
Может, что придумали бы поинтереснее.)
Я придумал тряпочкой! В хозяйстве нужная вещь! А как можно было бы еще приспособить? Самому носить что ли? -____-
*внимательно ожидает следующих действий* И что же планируете еще взять платой?..
Для начала желание, а плата потом!
Десять! Кто не спрятался, я не виноват :З /мурлыкая под нос песенку подошел вплотную к инквизиторше, посмотрел в глаза, приблизился, едва не касаясь своим носом её, а затем ловким движением щупальца отстегнул застежечку, находящуюся на уровне живота и тут же скользнул в сторону, откатываясь на приличное расстояние от своей очередной жертвы/
Отредактировано Одуваш Хаг (2012-10-21 23:24:43)
Поделиться7262012-10-21 23:21:54
Одуваш Хаг, хоооу, обожаемый набор суши!
1
Поделиться7282012-10-21 23:24:32
Одуваш Хаг, целуй уже ее!!
3
Поделиться7292012-10-21 23:25:45
хоооу, обожаемый набор суши!
Да все уже, все! >_< Готовая она!) Завидно? :З
4
Поделиться7302012-10-21 23:28:28
Одуваш Хаг, ну может где то далеко в душе моих извращенных фантазий да, а так нет))
5
Поделиться7312012-10-21 23:36:48
Непременно, но лишь после примера дамы :З
Дамам стоит уступать.) Прошу...
Скорее, тут благодарить нужно Мартина Кертеса и администраторский состав, который сообщил при принятии, что, увы, такой способности быть не может( А так...я бы уже не одну статую продал бы к настоящему моменту)
Быть может Вам попробовать профессию скульптора? Хм...
Я придумал тряпочкой! В хозяйстве нужная вещь! А как можно было бы еще приспособить? Самому носить что ли? -____-
Хах.) Носить тоже вариант.)
Шелковая тряпочка не особо практична и хороша.)
Для начала желание, а плата потом!
В таком случае ожидайте.)
Десять! Кто не спрятался, я не виноват :З /мурлыкая под нос песенку подошел вплотную к инквизиторше, посмотрел в глаза, приблизился, едва не касаясь своим носом её, а затем ловким движением щупальца отстегнул застежечку, находящуюся на уровне живота и тут же скользнул в сторону, откатываясь на приличное расстояние от своей очередной жертвы/
*лишь тепло улыбнулась и расстегнула вторую пуговицу накидки, оставив ее открытой* Вы правы, так даже лучше.)
6
Поделиться7362012-10-22 07:52:32
осталось только додумывать, что ты со мной сделал...я еще девственница?))и я рада что у тебя нет щупалец)
1