За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Бутылочка IV - Ни дня без поцелуя!

Бутылочка IV - Ни дня без поцелуя!

Сообщений 721 страница 740 из 998

721

6

0

722

7

0

723

8

0

724

9

0

725

Амениэль написал(а):

Желаете поиграть в примеры? *добродушно улыбнулась, даже и не заметив подкола*

Непременно, но лишь после примера дамы :З

Амениэль написал(а):

Благодарю Анкайена, что у Вас нет умения превращать людей в камень.)

Скорее, тут благодарить нужно Мартина Кертеса и администраторский состав, который сообщил при принятии, что, увы, такой способности быть не может( А так...я бы уже не одну статую продал бы к настоящему моменту)

Амениэль написал(а):

Может, что придумали бы поинтереснее.)

Я придумал тряпочкой! В хозяйстве нужная вещь! А как можно было бы еще приспособить? Самому носить что ли? -____-

Амениэль написал(а):

*внимательно ожидает следующих действий* И что же планируете еще взять платой?..

Для начала желание, а плата потом!

Десять! Кто не спрятался, я не виноват :З /мурлыкая под нос песенку подошел вплотную к инквизиторше, посмотрел в глаза, приблизился, едва не касаясь своим носом её, а затем ловким движением щупальца отстегнул застежечку, находящуюся на уровне живота и тут же скользнул в сторону, откатываясь на приличное расстояние от своей очередной жертвы/

Отредактировано Одуваш Хаг (2012-10-21 23:24:43)

0

726

Одуваш Хаг, хоооу, обожаемый набор суши!
1

0

727

2

0

728

Одуваш Хаг, целуй уже ее!!
3

0

729

Трисс Де'Монро написал(а):

хоооу, обожаемый набор суши!

Да все уже, все! >_< Готовая она!) Завидно? :З

4

0

730

Одуваш Хаг, ну может где то далеко в душе моих извращенных фантазий да, а так нет))
5

0

731

Одуваш Хаг написал(а):

Непременно, но лишь после примера дамы :З

Дамам стоит уступать.) Прошу...

Одуваш Хаг написал(а):

Скорее, тут благодарить нужно Мартина Кертеса и администраторский состав, который сообщил при принятии, что, увы, такой способности быть не может( А так...я бы уже не одну статую продал бы к настоящему моменту)

Быть может Вам попробовать профессию скульптора? Хм...

Одуваш Хаг написал(а):

Я придумал тряпочкой! В хозяйстве нужная вещь! А как можно было бы еще приспособить? Самому носить что ли? -____-

Хах.) Носить тоже вариант.)
Шелковая тряпочка не особо практична и хороша.)

Одуваш Хаг написал(а):

Для начала желание, а плата потом!

В таком случае ожидайте.)

Одуваш Хаг написал(а):

Десять! Кто не спрятался, я не виноват :З /мурлыкая под нос песенку подошел вплотную к инквизиторше, посмотрел в глаза, приблизился, едва не касаясь своим носом её, а затем ловким движением щупальца отстегнул застежечку, находящуюся на уровне живота и тут же скользнул в сторону, откатываясь на приличное расстояние от своей очередной жертвы/

*лишь тепло улыбнулась и расстегнула вторую пуговицу накидки, оставив ее открытой* Вы правы, так даже лучше.)

6

0

732

7

0

733

8

0

734

9

0

735

10

У меня нет зеленых тентаклей, но мне пофигу, так что иди сюда, женщина... а дальше, ребята
http://s1.uploads.ru/t/wSOyT.png
ибо влом мне описывать, я устал

0

736

осталось только додумывать, что ты со мной сделал...я еще девственница?))и я рада что у тебя нет щупалец)
1

0

737

2

0

738

3

0

739

4

0

740

5

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Бутылочка IV - Ни дня без поцелуя!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно