За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Бутылочка IV - Ни дня без поцелуя!

Бутылочка IV - Ни дня без поцелуя!

Сообщений 761 страница 780 из 998

761

Sechs(зекс 6)

Одуваш Хаг написал(а):

Нас больше, ибо имя наше...Легион :З

Хах.) Инвиз?

0

762

Зибен

Амениэль написал(а):

Хах.) Инвиз?

Возможно. Но скорее всего, просто не интересна эта тема...ровно до того момента по крайней мере, пока не будет названа заветная девяточка)

0

763

8

0

764

Вот как сейчас...
нойн

0

765

*подошла и жарко поцеловала губы Одуваша*
Вот и отблагодарили нашу прекрасную Стражу..)
10

Отредактировано Амениэль (2012-10-22 22:11:51)

0

766

/фыркает и отплевывается/ Аррр! Что ты сделала?! Зачем ты совала свой язык в мой рот? >_< Это ведь ужасно! Как так можно! А если бы я что-нибудь ел в этот момент?!
А вообще, если хочешь отблагодарить, открой путь в сокровищницу и заставь всех охранников отвернуться! >___>

РАЗ!

0

767

Одуваш Хаг написал(а):

/фыркает и отплевывается/ Аррр! Что ты сделала?! Зачем ты совала свой язык в мой рот? >_< Это ведь ужасно! Как так можно! А если бы я что-нибудь ел в этот момент?!
А вообще, если хочешь отблагодарить, открой путь в сокровищницу и заставь всех охранников отвернуться! >___>

*засмеялась* Прошу прощения.) Но сокровищницу не открою.)

2

0

768

Амениэль написал(а):

Прошу прощения.)

Особой раскаянности что-то не ощущается /фыркнул и зеленым шарфом вытер рот на всякий случай, а после вытянул длинный рыжий волос/

Амениэль написал(а):

Но сокровищницу не открою.)

Вот таковы все женщины...поцелуй - хоть Тейару, лишь бы был посимпатичнее, а сокровищницу ни-ни! >_>

3

0

769

4
Странный существа - стражники *осмотрел инквизиторшу* Дьявол, врочка((

0

770

*озадаченно всех оглядела* 5

0

771

6

0

772

7

0

773

Одуваш Хаг написал(а):

Особой раскаянности что-то не ощущается /фыркнул и зеленым шарфом вытер рот на всякий случай, а после вытянул длинный рыжий волос/

Ох, простите меня любезнейший. Право, мне очень жаль.) Чем я могу загладить свою вину?) *печальным взглядом сопровождает все действия с некогда любимым шарфом*

Одуваш Хаг написал(а):

Вот таковы все женщины...поцелуй - хоть Тейару, лишь бы был посимпатичнее, а сокровищницу ни-ни! >_>

Увы, но нет возможности открыть Вам данного.) Как будет, так сразу.

Виндикар написал(а):

Странный существа - стражники *осмотрел инквизиторшу* Дьявол, врочка((

Да-да?)

8

Отредактировано Амениэль (2012-10-23 06:53:22)

0

774

И нежданчик.

9

0

775

Обнимает*
Засчитается?))))

0

776

1
целовать надо!)

0

777

2

0

778

3

0

779

4

0

780

5

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Бутылочка IV - Ни дня без поцелуя!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно