Sechs(зекс 6)
Нас больше, ибо имя наше...Легион :З
Хах.) Инвиз?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Бутылочка IV - Ни дня без поцелуя!
Sechs(зекс 6)
Нас больше, ибо имя наше...Легион :З
Хах.) Инвиз?
Зибен
Хах.) Инвиз?
Возможно. Но скорее всего, просто не интересна эта тема...ровно до того момента по крайней мере, пока не будет названа заветная девяточка)
Вот как сейчас...
нойн
*подошла и жарко поцеловала губы Одуваша*
Вот и отблагодарили нашу прекрасную Стражу..)
10
Отредактировано Амениэль (2012-10-22 22:11:51)
/фыркает и отплевывается/ Аррр! Что ты сделала?! Зачем ты совала свой язык в мой рот? >_< Это ведь ужасно! Как так можно! А если бы я что-нибудь ел в этот момент?!
А вообще, если хочешь отблагодарить, открой путь в сокровищницу и заставь всех охранников отвернуться! >___>
РАЗ!
/фыркает и отплевывается/ Аррр! Что ты сделала?! Зачем ты совала свой язык в мой рот? >_< Это ведь ужасно! Как так можно! А если бы я что-нибудь ел в этот момент?!
А вообще, если хочешь отблагодарить, открой путь в сокровищницу и заставь всех охранников отвернуться! >___>
*засмеялась* Прошу прощения.) Но сокровищницу не открою.)
2
Прошу прощения.)
Особой раскаянности что-то не ощущается /фыркнул и зеленым шарфом вытер рот на всякий случай, а после вытянул длинный рыжий волос/
Но сокровищницу не открою.)
Вот таковы все женщины...поцелуй - хоть Тейару, лишь бы был посимпатичнее, а сокровищницу ни-ни! >_>
3
4
Странный существа - стражники *осмотрел инквизиторшу* Дьявол, врочка((
*озадаченно всех оглядела* 5
Особой раскаянности что-то не ощущается /фыркнул и зеленым шарфом вытер рот на всякий случай, а после вытянул длинный рыжий волос/
Ох, простите меня любезнейший. Право, мне очень жаль.) Чем я могу загладить свою вину?) *печальным взглядом сопровождает все действия с некогда любимым шарфом*
Вот таковы все женщины...поцелуй - хоть Тейару, лишь бы был посимпатичнее, а сокровищницу ни-ни! >_>
Увы, но нет возможности открыть Вам данного.) Как будет, так сразу.
Странный существа - стражники *осмотрел инквизиторшу* Дьявол, врочка((
Да-да?)
8
Отредактировано Амениэль (2012-10-23 06:53:22)
И нежданчик.
9
Обнимает*
Засчитается?))))
1
целовать надо!)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Бутылочка IV - Ни дня без поцелуя!