За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Бутылочка IV - Ни дня без поцелуя!

Бутылочка IV - Ни дня без поцелуя!

Сообщений 61 страница 80 из 998

61

9

0

62

Надо бы закончить дело, действительно
10 *красиво поцеловал* D

0

63

1

0

64

2

0

65

3

0

66

4

0

67

5
сдуваетесь как-то без моего участия >_>

0

68

6

0

69

7

0

70

8
все хотят тентакли)

0

71

9

0

72

пропущу-ка я очередь. рыжуля, конечно, лапа, но целовать девушек должны парни..

0

73

1
тогда я поцелую свою прекрасную принцессу *подтянул к себе за талию и горячо поцеловал в губы* принцесса, ваши губы восхитительны!

0

74

2
Феликс, как и Ваши пылкие поцелуи, мои дорогой рыцарь) *вздох, полный сладкой истомы, и мысленная благодарность Артике*

Отредактировано Тиадальма (2012-10-02 00:42:49)

0

75

Тиадальма, *продолжает целовать* простите,я даже не в силах остановиться! какая божественная шея!*осыпает поцелуями шею и ключицы*
3

0

76

4
Феликс, никогда.  Ни за что. Не прощу. *Зарываясь пальцами в снежный шелк волос, утопает в неге наслаждения* За это "преступление" суд приговаривает Вас к томительному пожизненному наказанию. Мной)

0

77

Тиадальма, я готов принять это наказание с чистой совестью и грязными мыслями *ухмыльнулся, продолжая ласкать нежную кожу* какой запах, я прямо не могу удержаться от "преступления"!А наказание можно сделать более суровым?)))
5

0

78

6
Феликс, *с наигранной задумчивостью и едва заметным нетерпением закусывает губу, пряча коварную улыбку* только если "преступление" станет более тяжелым)

0

79

Тиадальма, *скользнул руками по талии к бедрам и сжал упругую попу, довольно ухмыльнулся* например до такой тяжести или еще тяжелее?))
7

0

80

8 *ниче, если я тут мимо проходила?*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Бутылочка IV - Ни дня без поцелуя!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно