За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Бутылочка IV - Ни дня без поцелуя!

Бутылочка IV - Ни дня без поцелуя!

Сообщений 841 страница 860 из 998

841

6

0

842

Тиадальма написал(а):

тогда идите к нам, бороться за справедливость *.*

Какой на меня сегодня спрос. оо"
Благодарю.) Искателем быть интереснее.. Да и это единственное, что теперь связывает с прошлым.)

7

0

843

8 бублик же.

0

844

9

0

845

Трисс Де'Монро написал(а):

будешь меня защищать

О да! С такими размерами как у тебя это скорее тебя в качестве щита можно использовать, детка)

я выживу и будет у меня особняк с деньгами)

Вот когда будет, тогда и приходи :З

Амениэль написал(а):

Я не доставляю сегодня столь приятные чувства.)

Понятно, инквизиторы скорее заставляют мучаться, чем доставляют удовольствие >_>

Амениэль написал(а):

Скорее разобраться с одним человеком, вот и все на сейчас.)(в пределах гуманного)

Это каким таким человеком? Кому не повезло так, что его хочет разделать инквизитор?

Десяточка что ли там?
/подкрался к Ричарду, потом подошел к Рилле и в итоге приобнял талию Орнайта, чтобы немедленно закрутить волчком вокруг своей оси, попутно стараясь выпотрошить все драгоценности, а после ретировался в облаке шевелящихся щупалец/

0

846

Одуваш Хаг написал(а):

Понятно, инквизиторы скорее заставляют мучаться, чем доставляют удовольствие >_>

Да нет.) Просто боюсь разойтись. Слишком подвержена наплыву чувств.)

Одуваш Хаг написал(а):

Это каким таким человеком? Кому не повезло так, что его хочет разделать инквизитор?

А вот это.... - секрет.) *улыбнулась, высунув кончик языка*

1

Профессионализм, отработка...
Я в Ваши ученики.)

0

847

Амениэль написал(а):

Да нет.) Просто боюсь разойтись. Слишком подвержена наплыву чувств.)

Да конеееечно! А чувства эти такие как жажда убийства, стремление к пыткам и прочее, прочее милое и такооое розовое, доброе, что такого сурового стражника как меня тянет оказаться как можно дальше

Амениэль написал(а):

А вот это.... - секрет.) *улыбнулась, высунув кончик языка*

Тейар! И зачем все нужно так усложнять /щупальца замерли, заприметив кончик языка и вытянулись в его сторону, не прекращая шевеления/

Амениэль написал(а):

Профессионализм, отработка...
Я в Ваши ученики.)

Это вообще кому? О_О

2

Отредактировано Одуваш Хаг (2012-10-23 23:09:56)

0

848

Одуваш Хаг написал(а):

Да конеееечно! А чувства эти такие как жажда убийства, стремление к пыткам и прочее, прочее милое и такооое розовое, доброе, что такого сурового стражника как меня тянет оказаться как можно дальше

Дело Ваше.) У меня и правда хорошее настроение, не связанное с темной стороной профессии.

Одуваш Хаг написал(а):

Тейар! И зачем все нужно так усложнять /щупальца замерли, заприметив кончик языка и вытянулись в его сторону, не прекращая шевеления/

Иштэ... Малая подсказка. Мои соплеменники.)
М? *чуть наклонила голову*

Одуваш Хаг написал(а):

Это вообще кому? О_О

Было адресовано Вам

3

0

849

Амениэль написал(а):

Дело Ваше.) У меня и правда хорошее настроение, не связанное с темной стороной профессии.

А бывает плохое настроение то вообще? Вчера хорошее, позавчера тоже хорошее...скукота!

Амениэль написал(а):

Иштэ... Малая подсказка. Мои соплеменники.)

Милые люди, если не пытаются убить или заколдовать. А иштэ вообще вроде бы как любители пожонглировать разумом и всем что с ним связанным) Особенно хорошо получается с воспоминаниями :З

Амениэль написал(а):

М? *чуть наклонила голову*

/щупальца повторили движение/

Амениэль написал(а):

Было адресовано Вам

А чему тебя вообще учить, рыжуха? О_О

4

Отредактировано Одуваш Хаг (2012-10-23 23:09:39)

0

850

Трисс Де'Монро,

знал что так будет, но все равно написал, значит ждал))

я таил надежду, что всё будет иначе))
Амениэль,

Амениэль написал(а):

*вежливо улыбнулась, прикрыв на секунду глаза* Увы, но такая работа не принесет достаточной радости моему сердцу.)

Эх, ну ладно*ушёл ждать цмку и лину*
Тиадальма,

Тиадальма написал(а):

нононо, это уже уникальная способность, при ней КСМ должен нулю равняться, а не стам, как у Их Светлости! =D

Видимо, я нарушу все законы магии

0

851

Виндикар написал(а):

Видимо, я нарушу все законы магии

Уже :З

Виндикар написал(а):

я таил надежду, что всё будет иначе))

Видимо плохо таил. Надежда прогрызла стеночку и убежала)

6

0

852

Одуваш Хаг, не такие уж и большие *прикрывается ручками, недовольно бурча* что тебе не нравится то?
Виндикар, сочувствую, милорд... но впрочем Одуваш не так уж и плох *хихикнула*
7

0

853

Одуваш Хаг, видимо
Трисс Де'Монро, В принципе, ничего очень страшного не произошло, но опасения в душе поселились
8

0

854

Виндикар, ну с кем не бывает))
9

0

855

/одним щупальцем накрыл одну грудь, предварительно избавив от одежды, потом со второй повторил тот же маневр/ Ну смотри сама! /потыкал щупальцем, проверяя упругость и тяжесть/ вон какие здоровые! При падении на них наверное здорово падать :З /еще немного помял, а потом выпустил с некоторым сожалением/ а вот щит был бы не очень хороший, разве что от стрел) /процедура по облапыванию вместо поцелуя/

впрочем Одуваш не так уж и плох *хихикнула*

Ого как оценили! Короля так не оценишь, а меня вон, запросто
10!

0

856

Одуваш Хаг, *уперлась руками в бока* и вовсе не здоровые! и упругость то что надо, каждый день занимаюсь! а падать на них ни есть гуд..и щит из них никакой...короля я не видела чтоб оценивать, а ты на самом деле не такой гавнюк)

0

857

Одуваш Хаг написал(а):

А бывает плохое настроение то вообще? Вчера хорошее, позавчера тоже хорошее...скукота!

А Вы хотите полежать на столе и стать мои экспериментом?) М?) Если да, в таким случае могу и в плохом показаться.

Одуваш Хаг написал(а):

Милые люди, если не пытаются убить или заколдовать. А иштэ вообще вроде бы как любители пожонглировать разумом и всем что с ним связанным) Особенно хорошо получается с воспоминаниями :З

Ох, не напоминайте.... *закрыла глаза* Мне пока хватает своих воспоминаний из прошлой жизни, которые всплывают периодически.

Одуваш Хаг написал(а):

/щупальца повторили движение/

*чуть подалась ближе* Что за колдовство Вы совершаете?)

Одуваш Хаг написал(а):

А чему тебя вообще учить, рыжуха? О_О

Как не красиво >_>
Да не надо. Сама научусь уж..

2

Захвалят так Одуваша...)

0

858

3

0

859

4

Здесь в последнее время оживленней, чем во флуде)
Одуваш, это Вы притягиваете дам!

0

860

5

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Бутылочка IV - Ни дня без поцелуя!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно