6
Бутылочка IV - Ни дня без поцелуя!
Сообщений 841 страница 860 из 998
Поделиться8422012-10-23 22:27:56
тогда идите к нам, бороться за справедливость *.*
Какой на меня сегодня спрос. оо"
Благодарю.) Искателем быть интереснее.. Да и это единственное, что теперь связывает с прошлым.)
7
Поделиться8432012-10-23 22:28:53
8 бублик же.
Поделиться8452012-10-23 22:48:43
будешь меня защищать
О да! С такими размерами как у тебя это скорее тебя в качестве щита можно использовать, детка)
я выживу и будет у меня особняк с деньгами)
Вот когда будет, тогда и приходи :З
Я не доставляю сегодня столь приятные чувства.)
Понятно, инквизиторы скорее заставляют мучаться, чем доставляют удовольствие >_>
Скорее разобраться с одним человеком, вот и все на сейчас.)(в пределах гуманного)
Это каким таким человеком? Кому не повезло так, что его хочет разделать инквизитор?
Десяточка что ли там?
/подкрался к Ричарду, потом подошел к Рилле и в итоге приобнял талию Орнайта, чтобы немедленно закрутить волчком вокруг своей оси, попутно стараясь выпотрошить все драгоценности, а после ретировался в облаке шевелящихся щупалец/
Поделиться8462012-10-23 22:51:04
Понятно, инквизиторы скорее заставляют мучаться, чем доставляют удовольствие >_>
Да нет.) Просто боюсь разойтись. Слишком подвержена наплыву чувств.)
Это каким таким человеком? Кому не повезло так, что его хочет разделать инквизитор?
А вот это.... - секрет.) *улыбнулась, высунув кончик языка*
1
Профессионализм, отработка...
Я в Ваши ученики.)
Поделиться8472012-10-23 22:57:36
Да нет.) Просто боюсь разойтись. Слишком подвержена наплыву чувств.)
Да конеееечно! А чувства эти такие как жажда убийства, стремление к пыткам и прочее, прочее милое и такооое розовое, доброе, что такого сурового стражника как меня тянет оказаться как можно дальше
А вот это.... - секрет.) *улыбнулась, высунув кончик языка*
Тейар! И зачем все нужно так усложнять /щупальца замерли, заприметив кончик языка и вытянулись в его сторону, не прекращая шевеления/
Профессионализм, отработка...
Я в Ваши ученики.)
Это вообще кому? О_О
2
Отредактировано Одуваш Хаг (2012-10-23 23:09:56)
Поделиться8482012-10-23 23:02:50
Да конеееечно! А чувства эти такие как жажда убийства, стремление к пыткам и прочее, прочее милое и такооое розовое, доброе, что такого сурового стражника как меня тянет оказаться как можно дальше
Дело Ваше.) У меня и правда хорошее настроение, не связанное с темной стороной профессии.
Тейар! И зачем все нужно так усложнять /щупальца замерли, заприметив кончик языка и вытянулись в его сторону, не прекращая шевеления/
Иштэ... Малая подсказка. Мои соплеменники.)
М? *чуть наклонила голову*
Это вообще кому? О_О
Было адресовано Вам
3
Поделиться8492012-10-23 23:09:21
Дело Ваше.) У меня и правда хорошее настроение, не связанное с темной стороной профессии.
А бывает плохое настроение то вообще? Вчера хорошее, позавчера тоже хорошее...скукота!
Иштэ... Малая подсказка. Мои соплеменники.)
Милые люди, если не пытаются убить или заколдовать. А иштэ вообще вроде бы как любители пожонглировать разумом и всем что с ним связанным) Особенно хорошо получается с воспоминаниями :З
М? *чуть наклонила голову*
/щупальца повторили движение/
Было адресовано Вам
А чему тебя вообще учить, рыжуха? О_О
4
Отредактировано Одуваш Хаг (2012-10-23 23:09:39)
Поделиться8502012-10-23 23:12:04
Трисс Де'Монро,
знал что так будет, но все равно написал, значит ждал))
я таил надежду, что всё будет иначе))
Амениэль,
*вежливо улыбнулась, прикрыв на секунду глаза* Увы, но такая работа не принесет достаточной радости моему сердцу.)
Эх, ну ладно*ушёл ждать цмку и лину*
Тиадальма,
нононо, это уже уникальная способность, при ней КСМ должен нулю равняться, а не стам, как у Их Светлости! =D
Видимо, я нарушу все законы магии
Поделиться8512012-10-23 23:15:00
Видимо, я нарушу все законы магии
Уже :З
я таил надежду, что всё будет иначе))
Видимо плохо таил. Надежда прогрызла стеночку и убежала)
6
Поделиться8522012-10-23 23:27:02
Одуваш Хаг, не такие уж и большие *прикрывается ручками, недовольно бурча* что тебе не нравится то?
Виндикар, сочувствую, милорд... но впрочем Одуваш не так уж и плох *хихикнула*
7
Поделиться8532012-10-23 23:42:58
Одуваш Хаг, видимо
Трисс Де'Монро, В принципе, ничего очень страшного не произошло, но опасения в душе поселились
8
Поделиться8542012-10-23 23:43:47
Виндикар, ну с кем не бывает))
9
Поделиться8552012-10-23 23:54:08
/одним щупальцем накрыл одну грудь, предварительно избавив от одежды, потом со второй повторил тот же маневр/ Ну смотри сама! /потыкал щупальцем, проверяя упругость и тяжесть/ вон какие здоровые! При падении на них наверное здорово падать :З /еще немного помял, а потом выпустил с некоторым сожалением/ а вот щит был бы не очень хороший, разве что от стрел) /процедура по облапыванию вместо поцелуя/
впрочем Одуваш не так уж и плох *хихикнула*
Ого как оценили! Короля так не оценишь, а меня вон, запросто
10!
Поделиться8562012-10-24 00:02:17
Одуваш Хаг, *уперлась руками в бока* и вовсе не здоровые! и упругость то что надо, каждый день занимаюсь! а падать на них ни есть гуд..и щит из них никакой...короля я не видела чтоб оценивать, а ты на самом деле не такой гавнюк)
Поделиться8572012-10-24 06:57:43
А бывает плохое настроение то вообще? Вчера хорошее, позавчера тоже хорошее...скукота!
А Вы хотите полежать на столе и стать мои экспериментом?) М?) Если да, в таким случае могу и в плохом показаться.
Милые люди, если не пытаются убить или заколдовать. А иштэ вообще вроде бы как любители пожонглировать разумом и всем что с ним связанным) Особенно хорошо получается с воспоминаниями :З
Ох, не напоминайте.... *закрыла глаза* Мне пока хватает своих воспоминаний из прошлой жизни, которые всплывают периодически.
/щупальца повторили движение/
*чуть подалась ближе* Что за колдовство Вы совершаете?)
А чему тебя вообще учить, рыжуха? О_О
Как не красиво >_>
Да не надо. Сама научусь уж..
2
Захвалят так Одуваша...)
Поделиться8592012-10-24 07:08:22
4
Здесь в последнее время оживленней, чем во флуде)
Одуваш, это Вы притягиваете дам!