За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях

Флуд #173 Мозги на копьях

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

КрижРиш, а это всё тот же многоликий драконид, балагур, весельчак и сорвиголова. Рад тебя видеть.

0

242

Лаймур Канарис, да у меня заряд на год теперь! И иммунитет к троллингу.

0

243

Виндек написал(а):

Надо будет подать объявление через "орка"

Пора открывать свое пиар-агентство.

0

244

Раймон,

Раймон написал(а):

а нынешний кто?

Мне откуда знать?) Я вообще-то чуть-чуть дезертир, когда-то ушедший в самоволку с территории форума.

0

245

Артика Ассалиан, Приложу усилия, некоторые оО *прячет*

Раймон написал(а):

сплюнь, а то глядишь и явиться.* шкерится в кусты*

Да я их по четыре штуки в сутки встречаю.) *сплюнул*

Василиса, Мне бы твой иммун, пригодился бы)

0

246

Феликс, *погладила по головушке* не мы такие, жизнь такая....

0

247

Виндикар,
Как и всегда! Всегда к вашим услугам!)
*поклонился, снимая с головы шутовской колпак*

0

248

КрижРиш, а как волчица поживает?

0

249

Виндикар, удивляюсь.

0

250

Виндикар, возвращаться хотите? Для вас и квест есть.

Лаймур Канарис написал(а):

Да я их по четыре штуки в сутки встречаю.) *сплюнул*

низеровые у тебя приходы, братишка.....о_О

0

251

Кассандра, ну, значит своё умение удивлять я всё же не растерял*снял потрёпанную шляпу*
Раймон, не знаю пока. Думаю, как бы не выхватить люлячек)

0

252

Раймон написал(а):

низеровые у тебя приходы, братишка.....о_О

Ну я что виноват? Они сами приходят 8) кстати, я только щас понял что ты мернотовец оО

0

253

Виндикар, когда люлячки кого останавливали....* пожал пдечами* если что - обращайся, дезертир. Поможем

0

254

Раймон написал(а):

Пора открывать свое пиар-агентство

Зачем? На этом рвнке уже работает зеленокожая братия. Не подскажите как разместить объявление и во что это мне обойдется?

0

255

Лаймур Канарис написал(а):

Ну я что виноват? Они сами приходят 8) кстати, я только щас понял что ты мернотовец оО

бывает, все дело в том, что после некоторых трав слоу эффект появляется. Ты выдержишь это,я знаю.

0

256

Виндикар,
Вроде не плохо. Мне просто не с руки интересоваться как там поживает жена брата. Ну вы понимаете - родственные связи, корректность и всё такое...
*фырчит и виляет хвостом*

Василиса написал(а):

И иммунитет к троллингу.

Да ла-а-а-а-а-а-адно))))
*протянул, оказываясь за спиной и внимательно поглядывая на теплую*

0

257

Виндикар, Черт! Возвращайтесь на пост! Я буду врать всем, что ваш дальний родственник.

0

258

Раймон написал(а):

бывает, все дело в том, что после некоторых трав слоу эффект появляется. Ты выдержишь это,я знаю.

О_о Какие травы, ты че?) я ж Ллайто, только элексиры только хардкор.

0

259

Виндек написал(а):

Зачем? На этом рвнке уже работает зеленокожая братия. Не подскажите как разместить объявление и во что это мне обойдется?

так кто орку такую работу подкинул? кто его объявлениями снабжает? * сам себя не похвалишь - инквизиторы не заметят* я свое за тридцать франков отдал. Передавай мне, буду его комерческим представителем.

0

260

Раймон,

Раймон написал(а):

обращайся

-тесь, господин дезертир. *улыбнулся* Должен же я держать марку когда-то второго ч-ка в государстве, а после и вовсе первого.
*задумчиво глянул на собравшихся* Ладно, доброго всем вечера, мне нужно бежать...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно