О_о Какие травы, ты че?) я ж Ллайто, только элексиры только хардкор.
знаю я вас, ллайто. Чай не первый день в Мерноте, чай не зря с такой репутацией. Я как бабка Агафья. Всееееее знаю.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях
О_о Какие травы, ты че?) я ж Ллайто, только элексиры только хардкор.
знаю я вас, ллайто. Чай не первый день в Мерноте, чай не зря с такой репутацией. Я как бабка Агафья. Всееееее знаю.
Виндикар, марка то маркой, а дезертир - дезертиром. не люблюя их, и кляняться перед ними не буду. кем бы они не были раньше. бежал с поля боя - штафбат. тоесть мой квест
Виндикар, возвращайтесь, милорд
Все знать это дело инквизиции, не пристало вам такой дурью маяться.
Раймон, 30 отдали? Поди и за посреднеческие услуги сдерете чего.... Слушайте, нет у меня столько. Давайте вы мне за что-нибудь взятку дадите, как предстваителю инквизиции.
КрижРиш, корректность? От кого я это слышу?
Виндек,
Черт! Возвращайтесь на пост! Я буду врать всем, что ваш дальний родственник.
*остановился, чтобы ответить* Дальний родственник? Я доверял во всей инквизиции всего паре человек. Точнее, из игроков - только Кэс, и то, довольно таки под вопрос было насчёт доверия. И Инквизиция была огромной политической машиной со своими интересами, способная затоптать любого, кто пойдёт против, тогда как в лицо меня знал всего один человек, ныне мёртвый....Я не был добрым инквизитором, что борется с преступностью, я боролся за власть. И поэтому, чтобы обезопасить себя, мне бы пришлось отрубить вам, юный падаван, голову.
Так, я вообще мимо пробегал. Передайте Кру привет если она явится. До встречи.) *удалился*
Виндек, Вооу, вооу, воу, братишка! *поднял в руки вверх* я шизик, но с мозгом еще дружу. Еще я инквизиции взяток не давал. Давай за красивые глаза, за посредничество не беру.
Все знать это дело инквизиции, не пристало вам такой дурью маяться.
я все знаю про дела Мернота, а все знать про дела Мернота - не инквизиторского ума дело
И поэтому, чтобы обезопасить себя, мне бы пришлось отрубить вам, юный падаван, голову.
так вот откуда у Кэсс такая привычка - головы рубить...
Виндек, Виндекара обратно, а Роя мне травить, да?
Да ла-а-а-а-а-а-адно))))
*протянул, оказываясь за спиной и внимательно поглядывая на теплую*
*дунула тому в рыжее ухо* Challenge accepted? :3
Виндикар,
От драка из Семьи Архаст, где вполне уживаются братья с мировозрением "мир во всем мире", как я и братья с вполне себе фашистскими взглядами))
*Хихикает*
Виндикар, ну это же наверное тяжело жить в атмосфере постоянного недоверия. А тут раз и родственник ...дальний... почти что родная кровь. Да и потом, обязательно вам что ли в заботах о своей борьбе за власть, разбираться, кто там на нижних уровнях этой машины вас поминает...
Раймон, да! Пусть напечатает "Всем бояться Виндека, а то..." и вот такое многоточие многозначительное.
Роя мне травить, да?
Дык иначе же вы и не соберетесь...
Отредактировано Виндек (2012-09-26 17:54:29)
Василиса,
Урф!)
*лизнул теплую в нос*
КрижРиш, *заурчала аки трактор*
Василиса
Мр-р-р-р-р!
*подошел на четвереньках поближе и трется ухом о колени, словно кот*
*черкает карандашом по бумаге* если лошадь верховая, она же не может тащить телегу? значит, чтобы доставить в город караван, где убили лошадей, надо вести новых, тяжеловозов. так? а какая у них скорость? если верхом 20 км/ч примерно, то есть до места 7-8 часов. сколько на тяжеловозе пиликать придется?
0 отдали? Поди и за посреднеческие услуги сдерете чего.... Слушайте, нет у меня столько. Давайте вы мне за что-нибудь взятку дадите, как предстваителю инквизиции.
можно и без посредников
КрижРиш, Рыжее, так еще и шерсти мало. Сказка, а не существо! *пустилась вовсю чухать замурчательному дракониду за ушками*
*черкает карандашом по бумаге* если лошадь верховая, она же не может тащить телегу? значит, чтобы доставить в город караван, где убили лошадей, надо вести новых, тяжеловозов. так? а какая у них скорость? если верхом 20 км/ч примерно, то есть до места 7-8 часов. сколько на тяжеловозе пиликать придется?
А Вы все никак не доедете?)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях