За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях

Флуд #173 Мозги на копьях

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Лаймур Канарис написал(а):

О_о Какие травы, ты че?) я ж Ллайто, только элексиры только хардкор.

знаю я вас, ллайто. Чай не первый день в Мерноте, чай не зря с такой репутацией. Я как бабка Агафья. Всееееее знаю.

0

262

Виндикар, марка то маркой, а дезертир - дезертиром. не люблюя  их, и кляняться перед ними не буду. кем бы они не были раньше. бежал с поля боя - штафбат. тоесть мой квест

0

263

Виндикар, возвращайтесь, милорд

0

264

Раймон написал(а):

знаю я вас, ллайто. Чай не первый день в Мерноте, чай не зря с такой репутацией. Я как бабка Агафья. Всееееее знаю.

Все знать это дело инквизиции, не пристало вам такой дурью маяться.

0

265

Раймон, 30 отдали? Поди и за посреднеческие услуги сдерете чего.... Слушайте, нет у меня столько. Давайте вы мне за что-нибудь взятку дадите, как предстваителю инквизиции.

0

266

КрижРиш, корректность? От кого я это слышу?
Виндек,

Виндек написал(а):

Черт! Возвращайтесь на пост! Я буду врать всем, что ваш дальний родственник.

*остановился, чтобы ответить* Дальний родственник? Я доверял во всей инквизиции всего паре человек. Точнее, из игроков - только Кэс, и то, довольно таки под вопрос было насчёт доверия. И Инквизиция была огромной политической машиной со своими интересами, способная затоптать любого, кто пойдёт против, тогда как в лицо меня знал всего один человек, ныне мёртвый....Я не был добрым инквизитором, что борется с преступностью, я боролся за власть. И поэтому, чтобы обезопасить себя, мне бы пришлось отрубить вам, юный падаван, голову.

0

267

Так, я вообще мимо пробегал. Передайте Кру привет если она явится. До встречи.) *удалился*

0

268

Виндек, Вооу, вооу, воу, братишка! *поднял в руки вверх* я шизик, но с мозгом еще дружу. Еще я инквизиции взяток не давал. Давай за красивые глаза, за посредничество не беру.

Лаймур Канарис написал(а):

Все знать это дело инквизиции, не пристало вам такой дурью маяться.

я все знаю про дела Мернота, а все знать про дела Мернота - не инквизиторского ума дело

0

269

Виндикар написал(а):

И поэтому, чтобы обезопасить себя, мне бы пришлось отрубить вам, юный падаван, голову.

так вот откуда у Кэсс такая привычка - головы рубить...

0

270

Виндек, Виндекара обратно, а Роя мне травить, да?

0

271

КрижРиш написал(а):

Да ла-а-а-а-а-а-адно))))
*протянул, оказываясь за спиной и внимательно поглядывая на теплую*

*дунула тому в рыжее ухо* Challenge accepted? :3

0

272

Виндикар,
От драка из Семьи Архаст, где вполне уживаются братья с мировозрением "мир во всем мире", как я и братья с вполне себе фашистскими взглядами))
*Хихикает*

0

273

Виндикар, ну это же наверное тяжело жить в атмосфере постоянного недоверия. А тут раз и родственник ...дальний... почти что родная кровь. Да и потом, обязательно вам что ли в заботах о своей борьбе за власть, разбираться, кто там на нижних уровнях этой машины вас поминает...

Раймон, да! Пусть напечатает "Всем бояться Виндека, а то..." и вот такое многоточие многозначительное.

Кассандра написал(а):

Роя мне травить, да?

Дык иначе же вы и не соберетесь...

Отредактировано Виндек (2012-09-26 17:54:29)

0

274

Василиса,
Урф!)
*лизнул теплую в нос*

0

275

КрижРиш, *заурчала аки трактор*

0

276

Василиса
Мр-р-р-р-р!
*подошел на четвереньках поближе и трется ухом о колени, словно кот*

0

277

*черкает карандашом по бумаге* если лошадь верховая, она же не может тащить телегу? значит, чтобы доставить в город караван, где убили лошадей, надо вести новых, тяжеловозов. так? а какая у них скорость? если верхом 20 км/ч примерно, то есть до места 7-8 часов. сколько на тяжеловозе пиликать придется?

0

278

Виндек написал(а):

0 отдали? Поди и за посреднеческие услуги сдерете чего.... Слушайте, нет у меня столько. Давайте вы мне за что-нибудь взятку дадите, как предстваителю инквизиции.

можно и без посредников

0

279

КрижРиш, Рыжее, так еще и шерсти мало. Сказка, а не существо! *пустилась вовсю чухать замурчательному дракониду за ушками*

0

280

Артика Ассалиан написал(а):

*черкает карандашом по бумаге* если лошадь верховая, она же не может тащить телегу? значит, чтобы доставить в город караван, где убили лошадей, надо вести новых, тяжеловозов. так? а какая у них скорость? если верхом 20 км/ч примерно, то есть до места 7-8 часов. сколько на тяжеловозе пиликать придется?

А Вы все никак не доедете?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно