За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях

Флуд #173 Мозги на копьях

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Громмаш'Ток, за меня Медерик отчеты строчит

0

302

Кассандра, Дедовщина, однако?)

0

303

КрижРиш, читер. тебе трогать не дам. придет Хьёрвин..
Виндек, да-да. милый юноша. а какой зомби у него получился...

0

304

Кассандра написал(а):

только вот беда. он мой муж.

Ну... многие чьи-нибудь мужья-родичи. Никак не возьму в толк, что бы это принципиално меняло О.о Скажите просто желания травить нет... Я тоже иной раз смотрю на колбу с ядом - думаю: "кому это надо?" "зачем оно надо?"...

Отредактировано Виндек (2012-09-26 18:40:17)

0

305

Громмаш'Ток, он мой помощник. очень любит бумажную работу. а еще есть Каиро. он бумажную работу правда не любит, но от него тоже есть толк.

0

306

Громмаш'Ток, Сколько возьмете за недельное размещение объявления "ВСЕМ БОЯТЬСЯ ВИНДЕКА, А ТО..."?

0

307

Кассандра, уфф... а я уж хотела было спросить, как же вы без планов на еретиков и преступников работаете, где положительная динамика раскрытия преступлений и все такое )  Ну все в порядке, раз есть помощники ^__^
*хихикнула* у драконов хорошо получается завершать бумажную работу )

0

308

Виндек, *вздохнула* трави! вот, пожалуйста, даю добро.

0

309

Кассандра, я услышал заветное слово - трави

0

310

Виндек написал(а):

Громмаш'Ток, Сколько возьмете за недельное размещение объявления "ВСЕМ БОЯТЬСЯ ВИНДЕКА, А ТО..."?

а то придет Кэс и на кол посадит.
Наринэ, Ты про Каиро? да его вообще близко к бумаге подпускать нельзя.

0

311

Артика Ассалиан,
почему?0_о
Ну совсем немножко, только эксперемента ради!**
Ну пожалуйста!**Чуть-чуть!))

0

312

Кассандра, ну, мне какая-то организационная поддержа понадобится... Хотя ладно. Увижу - просто предложу чайку^^

Отредактировано Виндек (2012-09-26 18:50:13)

0

313

Раймон, ну я же говорила Виндек мастер по части ядов.
ты хочешь поучаствовать или сам отравиться?

0

314

Виндек, КрижРиш, низзя. Виндек, скажите ему, что низзя тискать племянницу Каиро

Наринэ написал(а):

*хихикнула* у драконов хорошо получается завершать бумажную работу )

о да... как горит пергамент *вспомнила, как однажды психанула в кабинете отца и.... ему же не нужны были эти бумажки?*

0

315

Виндек,

Виндек написал(а):

Сколько возьмете за недельное размещение объявления "ВСЕМ БОЯТЬСЯ ВИНДЕКА, А ТО..."?

ты помощник Кэс....хмм...10 хватит.

Кассандра написал(а):

а то придет Кэс и на кол посадит.

ога, ога, конечно)

0

316

Кассандра, *рассмеялась* моя фантазия нарисовала мне чудную картинку: как Каиро увлеченно складывает оригами из свеженаписанных отчетов )

+1

317

Кассандра,

Кассандра написал(а):

он мой помощник. очень любит бумажную работу. а еще есть Каиро. он бумажную работу правда не любит, но от него тоже есть толк.

А мои помощники в большинстве своём читать-то не умеют. Про писать лучше вообще и не вспоминать(

0

318

Громмаш'Ток, *невозмутимо* нарисованные отчеты. Новый вид искусства.

0

319

Артика Ассалиан, нильзя? http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif

0

320

Наринэ, они и рисуют как....в общем, рисовать им тоже не стоит. Они умеют бить, могут подходить к этому вопросу творчески

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно