За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях

Флуд #173 Мозги на копьях

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Раймон, тогда на опыты. таррэ все таки.

0

342

Громмаш'Ток, фотошопить умеешь? Если нет, то не беда. Просто бабло за объявы тебе будут сливать. Такой маенький орчий бизнес

0

343

Раймон, не умею. Хмм...не плохо

0

344

Громмаш'Ток написал(а):

Раймон, кстати, если в течении суток не появится хотя бы просьба о переводе франков, реклама будет удалена

Ашер прсоит написать, что-то типа. " да оба они геи". будет деньги предлагать - не бери эту объяву. позже может и больше заплачу.
А вообще...я тебе бизнес раскурил, а ты меня теперь так? Вон объяву Феликса убери.

0

345

Раймон, *недовольно дымит в углу сигаретой* я тебя ненавижу....

0

346

Феликс, да ладно, мы можем остаться на официальных отношениях, не кипятись.хХ

0

347

Кассандра, Кэс, а можно пополам заплатить за саламандру? Ну, заказать, а деньги снимут по 150 с меня и Хьёрвина...а то совесть мучает такие подарки с него.. он еще не получил задания на убивательства несчастных жертв...

0

348

Раймон, *поднял бровь* на каких официальных отношениях? Кстати, я буду минут через 40-60

0

349

Громмаш'Ток, ты Виндека собрался обижать?Т_Т

0

350

Феликс, это намек? мне одеваться в пирато-пати, становиться у плиты и ждать твоих плетей, о господин?* опять начало переть*

0

351

Раймон, *хмыкнул* панталоны не забудь и ноги побрить, а то спалю как во флеше... а вообще твое счастье что я с женой

0

352

Феликс, ну хоть одно приятное лицо!!!!Хх

0

353

а действительно, давайте убьем Роя?

0

354

Артика Ассалиан, можно.

0

355

Кассандра, вот так и начинает сюжет для трийлера

0

356

Кассандра написал(а):

а давайте убьем Роя

я против! Он мне нравится

Отредактировано Артика Ассалиан (2012-09-26 19:41:54)

0

357

Артика Ассалиан, мне тоже. но надо.
Раймон, поможешь?

0

358

Кассандра, погоди, ты предлагаешь убить инквизитора, ради инквизиции, да так - что мне за это никто по шее не настучит?

0

359

Раймон,

Раймон написал(а):

Ашер прсоит написать, что-то типа. " да оба они геи". будет деньги предлагать - не бери эту объяву. позже может и больше заплачу.
А вообще...я тебе бизнес раскурил, а ты меня теперь так? Вон объяву Феликса убери.

Я посмотрю на то, что мне будут предлагать. Это честная работа, я нейтрален ко всем.

0

360

Артика Ассалиан,

Артика Ассалиан написал(а):

я против! Он мне нравится

я за! Он глава инквизиции. Надо его грохнуть к чёртям собачьим

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно