За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях

Флуд #173 Мозги на копьях

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Кассандра, мне - гласу племени - да. Мне - Грому - нет. Да и вообще, есть исключения.

0

382

Василиса,
Мне гугл как поисковик не нравиться. Особенно по части картинок. Неудобнее только маиловский. Хотя что таить, поиск картинок у яндекса сейчас тоже стал какой-то дурацкий=="
*фырчит недовольно, по ходу дела усаживая теплую на диван и укладывая голову на колени теплой*

0

383

Артур Грэтт, буду благодарна) Как оно, кстати?

0

384

Громмаш'Ток, врагами тоже  быть неплохо

0

385

КрижРиш, как не странно, только что нашла, так что пока не настолько испортился) *поглаживает по огненной гриве, в благодарность чмокнув в краешек уха*

0

386

Дженнифер Блэйк, отлично) Я, если честно, редко вижу таких девушек)

0

387

Василиса, нормально, но забегался я, однако... И тоскливо

0

388

Артур Грэтт, а шо же так? *протянула конфетку*

0

389

Кассандра,

Кассандра написал(а):

Громмаш'Ток, врагами тоже  быть неплохо

не хочу

0

390

Дженнифер, я этого никогда не пойму х)
Особенно эту радость по поводу "назадавали" х)

0

391

Василиса, нуууу, через 4 дня я как минимум до зимы уезжаю в другую страну... С одной стороны я радуюсь, с другой - тоскливо

0

392

Громмаш'Ток, почему?*массирует плечи*

0

393

Василиса,
Ну значит чистая удача)
*Вытянулся в струнку и довольно урчит, подергивая левым беличьим ухом*

0

394

Артур Грэтт, а, в Польшу, что ли? Не знаю, я была бы, пожалуй, счастлива. Хотя и так живется хорошо, не могу пожаловаться. И надолго едешь? Учиться?

0

395

Кассандра, ну, не знаю...мне с тобой хорошо, спокойно, приятно*прикрыл глаза, наслаждаясь*

0

396

КрижРиш, ох, как бы она мне завтра пригодилась. *тяжко вздохнула, почесав рыжего у щеки*

0

397

Артур Грэтт, Это печально на самом деле, что любознательных становится все меньше и меньше. Я лично себя не помню без книг. У меня в детстве их отбирали а я их отбирала и ночью с фонариком под одеялом читала хDDD
Собственно именно так я и попортила зрение ._.

Лео Альден, Могу поделиться моей радостью. Тут есть легкие задачки на КПВ)))

0

398

Громмаш'Ток, ммм...*поцеловала в макуку* вот значит как...

0

399

Василиса, ну как минимум до нового года. Да, на учебу. Я буду суровым таким сисадмином

0

400

Василиса,
А чего там завтра?
*перевернулся на спину, подставляя горло*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно