За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях

Флуд #173 Мозги на копьях

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Дженнифер Блэйк, как я тебя понимаю) Поэтому телефон, на котором можно читать для меня стал настоящим подарком) И беспалевно на уроках можно читать, и дома ночью...

0

402

Кассандра, ага*прошептал* именно так

0

403

Дженнифер, благодарю, но я в следующем году это буду частенько лицезреть. Сейчас мне бы со своими предметами разобраться, не до экономики х)
*достает новую коробку печенюшек и чайник* Не желаешь?

0

404

Артур Грэтт, Дааа.... Это гениальное изобретение)))
Мне когда эл.книгу подарили какое счастье было!)))
Помню новый год был, я накопила для себя денег и мне гадарили и вышло 10тыс. Ну друзья поволокли в торг.центр побродить, девчата там по магазинчикам со схвсчкими штуками бегали, а я не переношу магазины. Хожу такая полудохлая и тут: книжный миииир!! Я тула умотала достала книжку по психологии уселась на пол и читала х))))

0

405

Громмаш'Ток, в гарем всё равно не пойду*усмехнулась*

0

406

Лео Альден, Неее... Я в машине отчима уроки делаю и меня тошнит. Перенервничала сегодня. Все гребаные воспоминания терзают

0

407

Дженнифер Блэйк, мне друг классно про Варшаву рассказывал... Больше всего его порадовало две вещи))

0

408

Артур Грэтт, Суровый Винницкий Сис.админ. *задумчиво* А пафосно-то как, а.
КрижРиш, да мелочи жизни. Предстоит конференция по немецкому на философские темы. И вот я даже не знаю теперь, что ненавижу больше: немецкий язык или эту псевдонауку >_< *прошлась ноготками вдоль того прямиком к ключицам*

0

409

Лео Альден написал(а):

*достает новую коробку печенюшек и чайник* Не желаешь?

*с прищуром* Снова печенюшками народ травишь, да, коварный?

0

410

Василиса, ну а представь, длинноволосый такой, в кожаных штанах и с цепочкой сбоку)) Типичный такой сисадмин))

0

411

Артур Грэтт, *закатила любимую шарманку* С бородой? *лукаво*

0

412

Артур Грэтт, чтотже?))))

0

413

Кассандра, а не надо в гарем, будешь единственной любимой*смеётся*

0

414

Дженнифер, ну что же ты так *все равно наливает чай, ромашковый*

0

415

Надеюсь люди поймут юмор)))):

xy: давай поиграем
xx: во что?
xy: ...я совершаю градиентный спуск по твоим полусферическим поверхностям. нежно провожу с ними аффинные преобразования
xx: мммммм... ты проходишь мой локальный минимум и движешься дальше
xy: мой вектор становится ортогональным
xx: мой бог, я могу попасть в риманово пространство такими темпами
xy: я дифференцирую твоё гладкое многообразие вдоль касательного вектора
xx: куда направлен твой вектор? боже, только не прекращай дифференцировать. а теперь возьми частную производную
xy: как куда? помнишь задачу с лошадью и телегой? вектор импульса тела направлен в сторону движения.. я строю якобиан. твои декартовы координаты переходят в сферические. о боже, мне кажется, ты только что разложилась в ряд Фурье
xx: второй раз. что ты со мной делаешь?? ты просто математический гигант!
xy: я сдвигаю твою функцию по аргументу и дифференцирую в разных точках
xx: твой дифференциал просто великолепен
xy: ты гладкая
xx: ни одного разрыва
xy: я ещё не исследовал всю область определения
xx: но ты нашел точку, подозрительную на экстремум?
xy: пока только определил окрестность, в которой он лежит
xx: не торопись
xy: подожди, кажется, я нашёл критическую точку. дифференциал функции в ней обратился в нуль. я записал ответ и закурил
xx: это чудесно
xy: будь моей женой
xx: я согласна

+1

416

Василиса, я их буду есть в гордом одиночестве х)

0

417

Лео Альден, Меня тошнит раз через раз. Гребаные нервы. Гребаная дорога к вузу. И метро. Мы с мишей в салки в метро играли раньше, крича "зооомби наступают!!". А на той дороге зимой игрались, сваливаю друг друга в снег

0

418

Громмаш'Ток, единственная любимая орка? неожиданный поворот

0

419

Василиса, мне не разрешааааююююют... Но это пока!
Дженнифер Блэйк, ну, первое - это здоровенный трехэтажный книжный магазин, где спокойно можно сесть в зале и начать читать, слушать музыку с компа, которых там куча и спокойно можно сесть поиграть)
А еще больше его поразило, что там много красивеньких девушек, которые сидят в парках... и читают книги. Вот по поводу последнего факта у него была истерика

0

420

Дженнифер Блэйк написал(а):

Надеюсь люди поймут юмор))))

Разговор двух Робеспьеров, чесслово))
Лео Альден, да у тебя уже как-никак иммунитет выработался! *восхищенно* По следам Распутина идем?)
Артур Грэтт, *ужаснулась* Выпороть! Кто этот нехороший человек?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно