Рекламодатель: Раймон
" ФЕЛИКС ЛАТЕНТНЫЙ ПЕДИК И ПЕДОФИЛ, ЗАВЕРЯЮ"
Рекламодатель: Феликс
"РАЙМОН - ПАССИВНЫЙ ПЕДИК! ДОКАЗАНО ГЛАВОЙ МЕРНОТА."
Ага, и видели бы вы, что эти два гомосека у меня на кухне сейчас с мукой вытворяли!
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях
Рекламодатель: Раймон
" ФЕЛИКС ЛАТЕНТНЫЙ ПЕДИК И ПЕДОФИЛ, ЗАВЕРЯЮ"
Рекламодатель: Феликс
"РАЙМОН - ПАССИВНЫЙ ПЕДИК! ДОКАЗАНО ГЛАВОЙ МЕРНОТА."
Ага, и видели бы вы, что эти два гомосека у меня на кухне сейчас с мукой вытворяли!
Кассандра, поделишься?)
это похоже на развод. я одобряю)
мне всё равно) Это приносит прибыль и не противоречит моим моральным нормам.
Ашер Нуар, доброй ночи, миледи
Громмаш'Ток, *махает перед носом бутылкой* а скажешь на что намекал?
Кассандра,
*махает перед носом бутылкой* а скажешь на что намекал?
Если я скажу, у меня будут большие проблемы*смотрит на бутылку*
Громмаш'Ток, есть шанс что завтра я и не вспомню*открыла бутылку*
Кассандра, ты то и не страшно, что узнаешь, есть же и другие*поцеловал тонкую линию бровей*
что же?
Громмаш'Ток, Ночи, милый орк* низкий реверанс и бочком так к трону, к трону*
Артика Ассалиан, даже не знаю...стоит ли это говорить* хихикает* Каких мужиков потеряли наши женщины!!))))
Ашер Нуар, Ты АФАНАРЕЛА?!
не верьте ей, это все клевета, я между прочим у нее с женой!
Ашер Нуар,
Ночи, милый орк* низкий реверанс и бочком так к трону, к трону*
как у вас дела?
стоит ли это говорить* хихикает* Каких мужиков потеряли наши женщины!!))))
я думаю, всё же не стоит)) *может, даже для галочки скорее, но попытался защитить честь своих клиентов*
Громмаш'Ток, *подставила ушко* говори...
Ашер Нуар, говори-говори. мне интересно. Про Феликса скажи. А Раймона скалкой стукни
заранее всех предупреждаю. я сейчас под действием рома. так что не воспринимайте меня всерьез.*лыбится*
Феликс,
не верьте ей, это все клевета, я между прочим у нее с женой!
двоякий аргумент, можно подразумевать, что без жены, всё было бы так, как говорит глубокоуважаемая госпожа искусственный человек. Это не в попытке оскорбить, так, просто, что аргумент подобран не верно))
Кассандра, *тихо, едва шевеля губами, прошептал* когда будем наедине, расскажу.
Громмаш'Ток, тут всегда полно народу*насупилась*
Вообще Раймон все начал! Я плять одел чистую черную водолазку, а он тут НА! и я весь в муке, а потом такое "извините" и мучной рукой по плечу хлопает... Ну я ему и засандалил в морду стаканчиком с мукой... Сейчас сидим без верха - все стирается, а Ашер сидит и дезинформирует народ... вот примерно так мы сидим.. ничего лишнего...холодно пздц..
Кассандра, угу, к сожалению*сонно бурчит*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях