Ну зачем славить меня - я тут и не понял, но общаться с тобой - все равно что жонглировать пробирками с нитроглицерином
Гретт, откуда это самомнения у такого закомплексованного тебя? Я не биолог, одноклеточных не славлю.(:
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях
Ну зачем славить меня - я тут и не понял, но общаться с тобой - все равно что жонглировать пробирками с нитроглицерином
Гретт, откуда это самомнения у такого закомплексованного тебя? Я не биолог, одноклеточных не славлю.(:
а мне вообще нравится Медерик...*строит план его соблазнения*
*передернуло*
Ашер Нуар, да чего там знать. и так понятно, что было все хорошо, а потом резко плохо
Артика Ассалиан, *широко улыбается* вам выпал шанс задуматься и я весь во внимании))кстати, я не обидчивый...
Кассандра, Неа. Потом просто о кого-то вытерли ноги.
*передернуло*
и что такое?
Артика Ассалиан, Я его последнии три недели вообще пьяным не видела....О_о
Артика Ассалиан, *широко улыбается* вам выпал шанс задуматься и я весь во внимании))кстати, я не обидчивый...
а я Вас и не обижала. а задумаюсь я, когда дойдет до общения. пока мы недалеко ушли от просто "здрасте"
за словами следить нужно. я не буду ничего сейчас гоаорить. ни сейчас, ни здесь.
Блин, давай уже разберемся в ситуации, что ли? Хоть в скайпе, блин!
Помоему, меня опять сделали виноватым
Ашер Нуар, то есть вытерить ноги- это не все стало плохо?
и дай угадаю, ты его любила, а он тебя бросил?
Я его последнии три недели вообще пьяным не видела.
он говорил, что пьян. и поведение той ночи иначе как алкоголем не объяснить. я не заслужила сказанных тогда слов.
Кассандра, не сошлись что ли...
Артика Ассалиан, а вы и не стремились идти дальше, я же всегда открыт)
Блин, давай уже разберемся в ситуации, что ли? Хоть в скайпе, блин!
Помоему, меня опять сделали виноватым
А давай, чего бы нет.
Феликс, кто не сошлись?
он говорил, что пьян. и поведение той ночи иначе как алкоголем не объяснить. я не заслужила сказанных тогда слов.
Его косяк в том - он всегда говорит, то что думает. Вчера, топимый своими бедами, выжрал* я иначе это никак назвать не могу* у меня на кухне три литра водки. И был трезв как стекло. И это все - в одно лицо.
это не все стало плохо?
и дай угадаю, ты его любила, а он тебя бросил?
Там было больше, чем плохо.
одноклеточных не славлю.(:
Зря, себя надо любить)
А давай, чего бы нет.
Аве!
Зря, себя надо любить)
так вопрос к тебе, чего ты себя не любишь)
Аве!
и где?)
Кассандра, я и ваш достопочтенный рики*едко улыбается*
Ашер Нуар, так вопрос к тебе, чего же ты себеподобными не интересуешься?)
и где?)
и где?)
Что "и где?"?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях