За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях

Флуд #173 Мозги на копьях

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Феликс написал(а):

Артика Ассалиан, а вы и не стремились идти дальше, я же всегда открыт)

Вы тоже не делали ко мне никаких шагов. А я устала всегда делать шаг первой.

Ашер Нуар написал(а):

Его косяк в том - он всегда говорит, то что думает.

слабое утешение, учитывая, что я не делала того, в чем меня обвинили. да, я считаю, что не дотягиваю уровнем до мастеров слова этого форума, и не скрываю это. но я не заискиваю и не прошу похвалы. мне это не надо. когда посты хорошие, я это вижу и не отрицаю. а, да что говорить. проехали. просто я с этим человеком не общаюсь больше, только и всего.

0

602

Артика Ассалиан, по сути я ни к кому не делаю шагов, я просто врываюсь как цунами и всееее)

0

603

Ашер Нуар, ужасно. отвратительно. знаешь, какое прилагательное вы напишешь, смысл не поменяется.
но все равно, вы очень даже афишируете. сначала счастье и подарки, а теперь вот это-постоянная попытка сделать больно Артуру, когда он вообще не понимает нефига. соединяем это вместе, делаем выводы-Ашер с разбитым сердцем, а Артур - мужик.
ну это мои наблюдения. не утверждаю, что они верные.
Феликс, *поморщилась* Рики? я его всегда зову Медерик.
а чего так? что не поделили?

0

604

Кассандра, на самом деле даже не общались...неосторожное слово и все понятно) но должен признать, пишет он шикарно, уважаю

0

605

Кассандра написал(а):

а Артур - мужик.

Ахренеть, извиняюсь за латынь, наблюдение... Это можно воспринять как оскорбление

0

606

Артур Грэтт, потому что после того, как опустилась ниже плинтуса, в общении с тобой, на одноклеточных больше не тянет.
понимаешь, вся твоя язва и подкол в этом предложении съелась с тем, что я себя далеко не очень высоко ценю.)

Артур Грэтт написал(а):

Что "и где?"?

скайп  где?)

0

607

Артур Грэтт, дракончик, не думай что оскорбление. это значит, что я не знаю что на счет тебя сказать.

0

608

Феликс, вот и попробуйте)

0

609

Кассандра, ну а вообще возможно это зависть или хз что это)))каждая баба на форуме сцыт от него кипятком ...хотя допустим по отношению к кантэ, каиро и кертесу у меня этого нет...павфосный что ли) но как игрок вне конкуренции и я это признаю)

0

610

Феликс, общаться с ним тоже интересно. я вот в аське сейчас целыми днями вешу только из за него.
а что за неосторожное слово?

0

611

Кассандра, да флуд что ли не поделили)да *цензура* какая то, но я тогда уже понял его позицию)

0

612

Ашер Нуар, ахренеть№2, извиняюсь за латынь... А я об этом только сейчас и узнаю?

Ашер Нуар написал(а):

скайп  где?)

Уже - в том самом месте, которое с этим предложением рифмуется... Я увалил спать - еще много завтра сделать надо
А скайп я не менял, ты у меня в списку друзей есть, почему не видишь - не знаю
Кассандра, странно, я тут уже достаточное время, что бы обо мне могло сложится хоть какое-то впечатление. К тому же обращение "дракончик" навязывает мысли, что это впечатление - не очень хорошее

Отредактировано Артур Грэтт (2012-09-27 01:06:14)

0

613

Феликс написал(а):

Кассандра, ну а вообще возможно это зависть или хз что это)))каждая баба на форуме сцыт от него кипятком ...хотя допустим по отношению к кантэ, каиро и кертесу у меня этого нет...павфосный что ли) но как игрок вне конкуренции и я это признаю)

*скрестила руки на груди и фыркнула* я ни по ком не сцу кипятком.
мне нравится Граф, Рой и Медерик. как игроки и как собеседники. Со всеми ними я постоянно общаюсь вне форума.

0

614

Артур Грэтт, я не знаю, что сказать в конкретно той ситуации, которую я описала чуть выше. ну по поводу разбитого сердца и прочего.
дракончик - это вроде даже ласково.

0

615

Кассандра, дракончик - это издевательно

Всем мира и хардкора! Я спать

Отредактировано Артур Грэтт (2012-09-27 01:10:52)

0

616

Кассандра написал(а):

как игроки и как собеседники. Со всеми ними я постоянно общаюсь вне форума

*хмыкнул* стоит наверно сделать вывод, что я в этот состав не вхожу, ибо вхожу в ряды недостойных?)

0

617

Артур Грэтт, не знала. думала что это мило.

0

618

Феликс, мне Медерик нравится исключительно как игрок. его персонаж... меня пугает.

0

619

Феликс, вот я знала! знала что ты подобное скажешь. дело не в этом, просто их я то чуть лучше знаю чем тебя. поэтому вот так и выделила. а ты, что ты. Ты хороший игрок, с тобой мне нравится болтать во флуде.

0

620

Артика Ассалиан написал(а):

Феликс, мне Медерик нравится исключительно как игрок. его персонаж... меня пугает.

почему? он ведь такой несчастный...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно