За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях

Флуд #173 Мозги на копьях

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Кассандра написал(а):

по поводу саламандры не поняла.

ладно, неважно.

Феликс написал(а):

общение не заложилось

где ж его заложишь.. во флуде его нет. по игре с ним не пересечься... а аську просить наглости не хватает....

0

642

Феликс, я отказала только со зла. а не потому что взвесли все за и против.
Рой - это камень, который тянет меня на дно одиночества.
Кантэ, *помахала лапкой*

0

643

Кантэ написал(а):

И да, всем пламенный привет

обойдусь обыкновенным) и тебе привет)

0

644

Артика Ассалиан, мы с Медериком тоже во флуде общались редко. вот зато в лс за день было по пару сотен писем. так что был бы интерес, а повод всегда найдется.

0

645

Феликс написал(а):

Кантэ, выйти из сумрака! спс за плюсы)

Заслужил.

Феликс написал(а):

Кантэ, я не говорил что медерик гавно, просто пока общение не заложилось, все таки плюсов у него больше)

Какая разница сколько у кого плюсов. Плюсы могут ставить просто друзья, тут уж знаешь, когда человек нравится, есть люди, которые ставят плюсы уже самому человеку, а не посту. Я заболел, кумарю, потому могу выражаться не ясно, мягко говоря ) Но думаю ты понял. Но Медерик их заслужил

0

646

Артика Ассалиан написал(а):

я тоже не хочу. просто мне нравятся Артур и Кантэ. безотносительно, кому они нравятся еще. и есть персонажи, которые мне интересны и симпатичны.

Кантэ, привет..

ой ну я ж не про тебя. а про тех, кто вчера становился в очередь, чтоб его изнасиловать)

0

647

Кассандра, *пожал плечами* но ты ведь его почемуто выбрала...а мне если взвешивать за и против, то это беда и точно никак...

0

648

Кантэ, я тебя понял, а проплюсы я говорил не под авой, а про чисто человеческие, мол игрок хорош.)тут ты меня не понял)
я и сам в не лучшем состоянии...

0

649

Феликс, короче не подумав я сказала-нет. но не настаиваю. не бросаюсь на шею- ФЕЛИКС, я вся ваша
(это я так шучу)

Рой, Рой...*задумчиво закусила губу* тут сплошная выгода, ложь и ни грамма чувств.

Отредактировано Кассандра (2012-09-27 01:58:39)

0

650

Кассандра написал(а):

мы с Медериком тоже во флуде общались редко. вот зато в лс за день было по пару сотен писем. так что был бы интерес, а повод всегда найдется.

повод у меня был два раза. первый - подарок отправила за отыгрыш эротический. второй - обозвала его работорговцем, он предложил меня тоже продать, потом решили, что самоубийство бывает менее болезненным, чем такая выходка в отношении племянницы Каиро.

0

651

Феликс написал(а):

а про чисто человеческие, мол игрок хорош.)тут ты меня не понял)

Теперь понял. Это имеется, угу

Феликс написал(а):

я и сам в не лучшем состоянии...

Все не в лучшем состоянии. Что за хрень творится, вчера все было нормально, теперь у кого не спрошу и кого не увижу - все не в состоянии.
Да и вообще, что мои мозги делают на копьях... я же так тщательно их закапывал у третьего дуба справа

0

652

Кассандра, *нежно, но крепко обнял девушку сзади* ..ну вот я наверно в таком же положении..

0

653

Феликс, в смысле?

0

654

Кантэ, *мрачно посмеивается* просто наступила осень, а в таких мокрых городах как питер это полный абзац... за мозги скажи спасибо джен, хотя могу тебя оповестить, что первоначально он был в твою честь*ухмыляется* ох что женщины творят в наше отсутствие)

0

655

Кассандра написал(а):

тут сплошная выгода, ложь и ни грамма чувств.

я про это

0

656

Феликс написал(а):

хотя могу тебя оповестить, что первоначально он был в твою честь

Да, и я даже знаю, в чем была суть. И я же решил проблему. Так что теперь я просто уверен, что на этих копьях именно мои мозги D

Феликс написал(а):

ох что женщины творят в наше отсутствие)

В наше присутствие бывает они творят еще худшее )

0

657

Феликс, я поняла. у тебя то это в чем выражается?

0

658

Кантэ написал(а):

В наше присутствие бывает они творят еще худшее )

*фыркнула*

0

659

Кантэ, *вспоминает флуд несколько часов назад* меня сегодня унизили..собственный брат...так что меня наверно уже ничем не удивишь)
женщины мсительны..от них пошло "от любви до ненависти один шаг")

0

660

Кассандра, мм..я выбрал в партнерши Тиадальму абсолютно не зная ее как игрока, зато в игре мне это дает неплохие приимущества..

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно