За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях

Флуд #173 Мозги на копьях

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Феликс, доброй ночи, милорд

0

682

Артика Ассалиан написал(а):

тут не только Кэс *замечание в сторону*

Действительно, сорри, виноват
Феликс, бывай, удачи

0

683

Кантэ, *устало махнула рукой* гребанные стереотипы меня уже забадали.

0

684

Кассандра, причем тут стереотипы, я про свой реал говорю. Если бы мне попадались дамы, которые не парили бы мне мозг, я бы так и сказал. Но увы ) А стереотипы я и сам не люблю

0

685

*сонно потягивается в кресле*

0

686

Виндикар, *обнимается с кружкой кофе*почему утро такое жестокое?

0

687

Кассандра, *обнял в ответ* почему это жестокое?

0

688

Виндикар, я уснула около трех ночи, а проснулась в девять утра. сама! меня даже никто не будил. вот поэтому оно жестокое...

Кассандра написал(а):

*обнимается с кружкой кофе*

Виндикар написал(а):

*обнял в ответ*

хм, Вин, когда ты стал кружкой кофе?*смеется*не ну раз такое дело*обняла*

0

689

Кассандра, а, извини, читаю не внимательно, полностью переделываю образ))
Ну так-то да, жестокое.

0

690

Кассандра, анкета всё-таки подлежит серьёзной правке. Да и продумать много чего надо. Я буду очень плохим дядей, связанным с таким количеством противозаконных действий, что просто диву даюсь.

0

691

Виндикар написал(а):

Кассандра, анкета всё-таки подлежит серьёзной правке. Да и продумать много чего надо. Я буду очень плохим дядей, связанным с таким количеством противозаконных действий, что просто диву даюсь.

ты главное про Орден не забудь.
я честно говоря....*смутилась* ну... кхм... как бы сказать... даже и не знаю....

0

692

Пол царства за кружку кофе

0

693

Раймон, *смотрит в свою* у меня пусто. знаешь что, Раймон? вы вчера дошутились. Приснились мне с Феликсом в одних трусах.

Отредактировано Кассандра (2012-09-27 11:40:23)

0

694

Кассандра, Да ничего страшного, пойду я свою добуду* кивнул, перекинул косу через плечо* Приснился, говоришь? Кэсс, молчи, правда, молчи  на эту тему. Мне он тоже приснился сегодня. И поверь, лучше бы в труселях* зарекся больше не читать отыгрышь Лёна и Феликса, вдруг его дернуло* Бррррреееее...

0

695

Раймон, почему молчи? я сейчас всё расскажу. *бьется об стену* больше не шутите про педиков. а то мне такое счастье не надо.
Закажу рекламу зеленому: Феликс и Раймон правильные мужики.
может отпустит

Отредактировано Кассандра (2012-09-27 11:49:40)

0

696

Кассандра, что, Кэс, говори.

0

697

Виндикар, я обвинила тебя во всех проблемах, которые творятся в Ордене*стыдится*

0

698

Кассандра, *задумчиво откинул чёрные волосы назад, всматриваясь в глаза девушки* кто-то всегда должен быть во всём виноват...Пусть этим кто-то буду я. К тому же, именно я сделал столь много для разрушения Инквизиции. Я ушёл с поста, не вёл активную игру, портил желание играть инквизиторам...Чтож, пусть будет так. Я виноват абсолютно в каждой неудаче, каждой проблеме, что есть в ордене...Можете назвать меня бичом организации

0

699

Виндикар, *рыдает*

0

700

Кассандра написал(а):

почему молчи? я сейчас всё расскажу. *бьется об стену* больше не шутите про педиков. а то мне такое счастье не надо.
Закажу рекламу зеленому: Феликс и Раймон правильные мужики.
может отпустит

ну закажи. Только по отдельности. А то опять странно звучит...Давай, в общем, рассказывай

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно