За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях

Флуд #173 Мозги на копьях

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Доброго времени суток всем * махнула рукой, упала в кресло*

0

722

Кассандра,

Кассандра написал(а):

почему в спину?*насупилась* ты ведь действительно по игре пропал и в Ордене не появлялся фиг знает сколько. я просто срок увеличила. ну надо было как-то оправдать то, что бунтари появились.
Рою тоже на орехи досталось от меня. Ну и я виновата тоже, сама не уследила. Так что не только ты КОРЕНЬ ЗЛА

Я и так КОРЕНЬ ЗЛА)) Только сейчас буду ещё более злым корешком) Начнём хотя бы с того, что Инквизиция была кинута на обширные территории, которые выделялись под её нужды, но ввиду соблюдения режима секретности, официально были переданы одно человечку, который так нужно и случайно появился. В итоге он стал герцогом, а затем это территория была абсолютно засекречена и законсервирована, после чего некоторые документы исчезли, а те, кто знал обо всём этом уже давно кормят червей. В итоге кое-кто получает титул герцога, хотя, в общем-то формально, поскольку в данный момент большая часть его  земель сдана в аренду с собственными управителями))
И т.д. как, например, история с ликвидацией группы алхимиков, объявленных вне закона из-за того, что кое-кому очень уж понадобились некоторые вещички и разработки. В итоге, их режут третьи лица, которых после этого казнят инквизиторы, а дело в отношении заказчика затягивается и в итоге закрывается.

0

723

Наринэ, доброго

0

724

Феликс, есть немного.

0

725

Феликс написал(а):

Кэст

О_О

Феликс написал(а):

я хз что мы у тебя делали, юная извращенка, но Фрейд сказал, что наши сны это потаенные фантазии *хмыкнул*

мои сны потаенные фантазии? значит жаба под ванной - это потаенная фантазия?
а починить системный блок и поставить его вместо сливного бочка - потаенная фантазия? о_о пздц а не фантазии....
вертела я на вертеле вашего Фрейда.
он еще говорил, что младенцы удовлетворяются посредством того, что сосут у матери грудь.

0

726

Наринэ, привет-привет. что-то мужа вашего не видно*вздыхает*
Виндикар, О_О пойду-ка я из ордена...

0

727

Виндикар, *ухмыльнулся* немного это как?)
Кассандра, зато фрейд смешной, всегда дает возможность поиздеваться)

0

728

Феликс, состояние моей головы оставляет желать лучшего. и если еще анализировать по Фрейду... меня точно надо будет в дурдом пихать.

0

729

Феликс, это на пол шишечки)
Кассандра,*покачал головой* Орден управлялся мной в течении столетий, постепенно обретая власть и силу. Так что мои решения и действия всё же приносят положительный эффект...теория хаоса работает)

0

730

Виндикар, *испуганно смотрит* я не хочу хаос.

0

731

Кассандра, он весь в работе, увы ) Но никуда не пропал... Хотя не хватает *вздохнула*

Виндикар, какие-то сложные у вас интриги инквизиторские, я так посмотрю... ох уж эта политика )

0

732

Кассандра, он всегда вокруг нас. И что-либо способно развиваться, только преодолевая препятствия. Я не сторонник лишних жертв, мне не нужна власть, ты же сама знаешь. Иначе государство, да и орден обрастут жиром и превратятся в посмешище. А так им приходится учиться, становиться лучше. К тому же, моё негативное влияние же распространялось не только на инквизицию. Все были в равных условиях.

0

733

Наринэ, это не совсем политика....Это развлечения древнего существа с ранее почти безграничной властью. Это как стравливать псов, наблюдая, как они грызут друг друга, чтобы выявить лучшего, плюс, чтобы было интереснее, временами их ещё избивают, ломают лапы, заставляя быть хитрее, злее, опаснее. В итоге получается положительный эффект, если смотреть в целом.

0

734

*Вся такая счастливая довольная влетает* Всем привет!

0

735

Трисс Де'Монро, здравствуйте

0

736

Да и вообще, как это мир без злобных психопатов? К тому же, время точит разум, погружая в пучину безумства.

Отредактировано Виндикар (2012-09-27 13:19:23)

0

737

Виндикар, *перевела взгляд и... о боже! раскраснелась, обмахивается веером* Здравствуйте, сударь! А вы унас кем будете?

0

738

Ёхинстанский экдапризон... Так, ладно. Всем хай, прекрасного дня и т.д. и т.п.

Кассандра написал(а):

я не хочу хаос.

Почему? Это самое прекрасное явление на земле.

0

739

Кантэ, *мило улыбнулась* Привет, дорогой садист!

0

740

Трисс Де'Монро, долго перечислять. Если всё будет хорошо и мои аппетиты не поумерят, то герцог, глава одной из служб инквизиции, интригант и политикан. Ах, конечно, ну и немножко учёный

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно