За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях

Флуд #173 Мозги на копьях

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Наринэ, *вздыхает* да... хороший он только не надо ему сразу говорить, что я про него спрашивала*строго смотрит*
Виндикар, психопат? да во мне живет злой дух, который медленно действует на мозги. да еще души требует

Виндикар написал(а):

Кассандра, он всегда вокруг нас. И что-либо способно развиваться, только преодолевая препятствия. Я не сторонник лишних жертв, мне не нужна власть, ты же сама знаешь. Иначе государство, да и орден обрастут жиром и превратятся в посмешище. А так им приходится учиться, становиться лучше. К тому же, моё негативное влияние же распространялось не только на инквизицию. Все были в равных условиях.

*задумалась о своей мотивации*

0

742

Трисс Де'Монро, насколько прекрасно это обращение, оно так ласкает слух, ты просто очаровательна, моя дорогая зараза )

0

743

Кантэ написал(а):

Почему? Это самое прекрасное явление на земле.

Нет ничего прекрасного, кровь, смерти, лишения, безумство....Просто иногда он необходим...как использование отравы в леченых целях.
Доброго дня

0

744

Виндикар, *немного изогнула бровь* Вот как? Милорд любит кровавые забавы? Или скорее... милорду нравится быть кукловодом?

0

745

Виндикар, ох как интересно...Шишечкой будете? *качает головой* Зачаливайте к нам в бордель!

0

746

Кассандра, ну, ты же пока не пытаешься дестабилизировать состояние королевства, нарушить работу ГиВе, породить эпидемии, голод и разруху,постоянные предательства, войну и страх, будучи уверенным, что всё удержишь под контролем?)

Отредактировано Виндикар (2012-09-27 13:25:36)

0

747

Виндикар написал(а):

Нет ничего прекрасного, кровь, смерти, лишения, безумство....

Ну так это же прекрасно. Самое главное здесь стоять где-нибудь наверху и наблюдать за всем этим, знаете, пафосно так, хе-хе )

0

748

Кантэ, *хлопает ресницами* Я хочу на ручки, Господин редкостный подонок... Рада что мои комплименты ласкаю...хм.. Ласкают ваш слух и глаз.*улыбается*

0

749

Кантэ написал(а):

Почему? Это самое прекрасное явление на земле.

я хочу жить вечно. и чтобы всё шло по плану.

0

750

Наринэ,

Наринэ написал(а):

*немного изогнула бровь* Вот как? Милорд любит кровавые забавы? Или скорее... милорду нравится быть кукловодом?

Нет, я не люблю лишнюю кровь. Кукловод...хмм...не совсем, мне не нужна власть...я просто проверяю свою теорию на практике.
Трисс Де'Монро, *улыбнулся* я похож на существо, которому близки плотские утехи?
Кантэ,

Кантэ написал(а):

Ну так это же прекрасно. Самое главное здесь стоять где-нибудь наверху и наблюдать за всем этим, знаете, пафосно так, хе-хе )

мы по разному смотрим на это.

0

751

Виндикар, *помрачнела* зачем мне это?

Наринэ написал(а):

милорду нравится быть кукловодом?

в точку.

0

752

Кассандра написал(а):

и чтобы всё шло по плану.

тут наши желания совпадают.

0

753

Трисс Де'Монро написал(а):

Я хочу на ручки, Господин редкостный подонок...

Бальзам на уши, моя дорогая, бальзам на уши, конечно, иди ко мне *взял на руки* Помучаю тебя )

Ласкают ваш слух и глаз.

Глаз, а вернее глаза, ласкают не комплименты, а... хм, ваши части тела вероятнее )

Кассандра написал(а):

я хочу жить вечно. и чтобы всё шло по плану.

Будешь жить вечно, а где-то будет хаос, мир большой, всем всего хватит

0

754

Кассандра,

Кассандра написал(а):

*помрачнела* зачем мне это?

Ради светлого будущего чужих детей)

0

755

Виндикар, *облизнула губки в лукавой улыбке* А я похожа на существо, которое не способно вызвать это желание?

0

756

Виндикар написал(а):

Ради светлого будущего чужих детей)

создадим хаос, чтобы потом его устранить?

Виндикар написал(а):

тут наши желания совпадают.

и пока идет. *коварно ухмыльнулась*

Кантэ написал(а):

Будешь жить вечно, а где-то будет хаос, мир большой, всем всего хватит

*фыркнула*

0

757

Всем дня

0

758

Кантэ, *села на ручки, обняла за шею и укусила больновато за ухо* Вот такой ты мне нравишься! *кокетливо хихикнула* Мучайте меня, мой господин!

0

759

Трисс Де'Монро,

*облизнула губки в лукавой улыбке* А я похожа на существо, которое не способно вызвать это желание?

Нет, не похожи...да и я, не смотря на то, что убеждаю себя в необходимости целибата, не безгрешен...Хмм...обязательно как-нибудь загляну к вам*изумрудные глаза сверкнули не хорошим огоньком*

0

760

Кассандра, почему не говорить? ему будет приятно, я уверена )

Виндикар, "лишнюю" - ключевое слово *очаровательная улыбка*
Зачастую, чтобы проверить серьезные теории, необходима власть. Или же возможность воспользоваться тем, у кого она есть... Впрочем, я совсем не политик *беспечно махнула веером* А что за теория, можно узнать?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно