За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях

Флуд #173 Мозги на копьях

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Кассандра,

Кассандра написал(а):

создадим хаос, чтобы потом его устранить?

я никогда не сомневался в твоих умственных способностях)

Кассандра написал(а):

и пока идет. *коварно ухмыльнулась*

Интересно, я являюсь одной из пешек в нём?

0

762

Виндикар написал(а):

мы по разному смотрим на это.

Я никак на это не смотрю пока что, ибо я не спал 36 часов и мне сейчас на все плевать ) К тому же, хаос ведь тоже бывает разным.

Кассандра написал(а):

*фыркнула*

Последнее время ты на многое так отвечаешь, что бы это значило

Трисс Де'Монро написал(а):

Вот такой ты мне нравишься!

А есть моя интерпретация, которая тебе не нравится? )

Мучайте меня, мой господин!

*мучает* D

0

763

Артур Грэтт, *мило улыбается и машет* Привет, простейшее!

0

764

Виндикар, *нервно сглотнула* сууударь, да вы хищник! Не пугайте невинную девушку, пополнившую ряды куртизанок!*улыбнулась*

0

765

Трисс Де'Монро, Шервуд в той стороне *махнул рукой в сторону*

0

766

Наринэ, теория управляемого хаоса... Это что-то вроде прививок. Что-либо способно развиваться, только преодолевая препятствия. Следовательно, нужно их ставить, создавать ситуации, которые разумные должны научиться преодолевать.

Наринэ написал(а):

Зачастую, чтобы проверить серьезные теории, необходима власть. Или же возможность воспользоваться тем, у кого она есть...

Я несколько столетий был самым не добропорядочным главой инквизиции, пусть и находясь в тени, у меня есть способы оказать влияние на кого-либо.

0

767

Артур Грэтт, * тяжко вздохнул* извини, парень, ничего лишнего, но меня просили передать. * зарядил кулаком по челюсти с разворота* ну правда, ничего личного.

0

768

Кантэ, *задумалась* наверно все таки она должна быть, просто я ее еще не видела... *заливается смехом* Мучайте меня полностью, мой господин!

0

769

Трисс Де'Монро,

*нервно сглотнула* сууударь, да вы хищник! Не пугайте невинную девушку, пополнившую ряды куртизанок!*улыбнулась*

невинная девушка среди куртизанок?) Тогда  и я безгрешен)

0

770

Артур Грэтт, здравствуйте

0

771

Виндикар, и вам не хворать)

0

772

Раймон, тебя послать, или сам все поймешь?

Отредактировано Артур Грэтт (2012-09-27 13:41:48)

0

773

Виндикар, *оскорбилась* А я действительно чиста и невинна! Но работа вдруг прилетела нелегкая..страшно..жду своего "палача" теперь..*грустно вздохнула*

0

774

Виндикар написал(а):

Интересно, я являюсь одной из пешек в нём?

*задумалась* пока - нет. но ты вряд ли сможешь быть пешкой...*задумчиво закусила губу*

Кантэ написал(а):

Последнее время ты на многое так отвечаешь, что бы это значило

это всё Медерик. *вздохнула* приучил, зараза.
Наринэ, *покраснела* ну... это... того...*что-то неразборчиво мямлит*

0

775

Артур Грэтт,воооу, вооооу, воооу,  меня просили передать, ко мне претензий никаких, парниш. Хочешь идти куда-то - сам иди, меня к себе в компаньоны нехрен шифровать.

0

776

Раймон, *машет плакатом поддержки "РАймон - ты лучший!"*

0

777

Раймон, тогда нечего тут понтоватся... Если хочешь, я вроде как в Питер следующим летом собираюсь - вот тогда передашь все, что хочешь... "Передаст" он, мать вашу

0

778

Кассандра,

Кассандра написал(а):

*задумалась* пока - нет. но ты вряд ли сможешь быть пешкой...*задумчиво закусила губу*

Хмм...понятно.
Трисс Де'Монро, это не на долго, вы станете местом общественного пользования, подстилку под любого, кто выложит достаточно денег, миритесь*абсолютно честно ответил*

0

779

Виндикар, *вздохнула* А вдруг найдется тот кто пожелает меня выкупить и сделать своей личной? надежда умирает последней...

0

780

Раймон, что я уже не так твоему брату сделал?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно