Кассандра,
создадим хаос, чтобы потом его устранить?
я никогда не сомневался в твоих умственных способностях)
и пока идет. *коварно ухмыльнулась*
Интересно, я являюсь одной из пешек в нём?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях
Кассандра,
создадим хаос, чтобы потом его устранить?
я никогда не сомневался в твоих умственных способностях)
и пока идет. *коварно ухмыльнулась*
мы по разному смотрим на это.
Я никак на это не смотрю пока что, ибо я не спал 36 часов и мне сейчас на все плевать ) К тому же, хаос ведь тоже бывает разным.
*фыркнула*
Последнее время ты на многое так отвечаешь, что бы это значило
Вот такой ты мне нравишься!
А есть моя интерпретация, которая тебе не нравится? )
Мучайте меня, мой господин!
*мучает* D
Артур Грэтт, *мило улыбается и машет* Привет, простейшее!
Виндикар, *нервно сглотнула* сууударь, да вы хищник! Не пугайте невинную девушку, пополнившую ряды куртизанок!*улыбнулась*
Трисс Де'Монро, Шервуд в той стороне *махнул рукой в сторону*
Наринэ, теория управляемого хаоса... Это что-то вроде прививок. Что-либо способно развиваться, только преодолевая препятствия. Следовательно, нужно их ставить, создавать ситуации, которые разумные должны научиться преодолевать.
Зачастую, чтобы проверить серьезные теории, необходима власть. Или же возможность воспользоваться тем, у кого она есть...
Я несколько столетий был самым не добропорядочным главой инквизиции, пусть и находясь в тени, у меня есть способы оказать влияние на кого-либо.
Артур Грэтт, * тяжко вздохнул* извини, парень, ничего лишнего, но меня просили передать. * зарядил кулаком по челюсти с разворота* ну правда, ничего личного.
Кантэ, *задумалась* наверно все таки она должна быть, просто я ее еще не видела... *заливается смехом* Мучайте меня полностью, мой господин!
Трисс Де'Монро,
*нервно сглотнула* сууударь, да вы хищник! Не пугайте невинную девушку, пополнившую ряды куртизанок!*улыбнулась*
невинная девушка среди куртизанок?) Тогда и я безгрешен)
Артур Грэтт, здравствуйте
Виндикар, и вам не хворать)
Раймон, тебя послать, или сам все поймешь?
Отредактировано Артур Грэтт (2012-09-27 13:41:48)
Виндикар, *оскорбилась* А я действительно чиста и невинна! Но работа вдруг прилетела нелегкая..страшно..жду своего "палача" теперь..*грустно вздохнула*
*задумалась* пока - нет. но ты вряд ли сможешь быть пешкой...*задумчиво закусила губу*
Последнее время ты на многое так отвечаешь, что бы это значило
это всё Медерик. *вздохнула* приучил, зараза.
Наринэ, *покраснела* ну... это... того...*что-то неразборчиво мямлит*
Артур Грэтт,воооу, вооооу, воооу, меня просили передать, ко мне претензий никаких, парниш. Хочешь идти куда-то - сам иди, меня к себе в компаньоны нехрен шифровать.
Раймон, *машет плакатом поддержки "РАймон - ты лучший!"*
Раймон, тогда нечего тут понтоватся... Если хочешь, я вроде как в Питер следующим летом собираюсь - вот тогда передашь все, что хочешь... "Передаст" он, мать вашу
Кассандра,
*задумалась* пока - нет. но ты вряд ли сможешь быть пешкой...*задумчиво закусила губу*
Хмм...понятно.
Трисс Де'Монро, это не на долго, вы станете местом общественного пользования, подстилку под любого, кто выложит достаточно денег, миритесь*абсолютно честно ответил*
Виндикар, *вздохнула* А вдруг найдется тот кто пожелает меня выкупить и сделать своей личной? надежда умирает последней...
Раймон, что я уже не так твоему брату сделал?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях