За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях

Флуд #173 Мозги на копьях

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Феликс, зато меня еще и нюхать можно* пожал плечами, заливаясь смехом* Ну да, клей Момент. А ты...Слухай, я че узнать то хочу..Жена то у тебя, кажетс яне догадывает о таких замашках, да?
Ну да, все Лён. Ага. Не виноватый я, он сам пришел

0

62

Феликс,

Феликс написал(а):

иди в анус! это не я!! это был Лён! я вообще не по мужикам! я садовод, а ты Мистер Клей!

да вы оба господа кавалергарды*сел в кресло, задумчиво раскуривая трубку* менять дам как перчатки и быть подобными пчёлкам, летающим с цветка на цветом... Хмм... Чтож, играйтесь, на то молодость и дана. Вот только говорят, что они из благородных мужей мира сего падок не только до женских ласок*рассмеялся*

0

63

Феликс написал(а):

ему лишь бы мне репутацию подмочить!

твою репутацию я подмачивал, еще когда мелким был и в пеленки ходил. Теперь я тебе уже открыто гажу)))* довольный*

0

64

Феликс, да я даже и не знаю кому мне верить. Недоверием можно оскорбить, а пока оскорблять кого-либо я не хочу)
Артика Ассалиан, здравствуй-здравствуй

0

65

Раймон, *ударил ладонью по лбу и сместил вниз по лицу* нет у меня никаких замашек, а жена сама с геями общается, тут я ничего не поделаю...*хмыкнул* а фигура у тебя реально бабская, такую жопу мало у какой девки встретишь! *ржет*

0

66

кто у нас анкеты проверял на неделе? голосовать за Кантэ в этот раз низзя, а я не вижу проверявших

0

67

Раймон, верю.*тискает*
Андромеда, всё началось с того, что на работу вышла.... потом уехала мама и я стала на два дома жить. а еще работа. форум... нога.... вот.
Феликс, созрела? хм. мне там всего лишь 17 лет.

0

68

Громмаш'Ток, короче я не оправдываюсь, клевета это все

0

69

Громмаш'Ток написал(а):

менять дам как перчатки и быть подобными пчёлкам, летающим с цветка на цветом... Хмм...

да! даешь постоянство!

0

70

Кассандра, здравствуй
Феликс, Хотя, да...всё же, нужны доказательства вины.

0

71

Кассандра, *улыбнулся* в смысле созрела пост написать))а что в 17 лет у девушек организм не достаточно зрелый?)

0

72

Феликс, *дальше ржет*
Так вот и дообщалась, видимо)))
* якобы оскорбление стерпел*
Знаю. Даже на панель как-то из-за этого не пошел, было дело. И собственно чего?) Завидуешь? Так, стоп, ты чейто к моей попе примеряешься, гомосек скрытый? Оценить уже успел, да?))

0

73

Феликс, не помню. а мой перс... *вспоминает* ну да неважно*взгрустнула*
Громмаш'Ток, привет привет*улыбается*

0

74

Кассандра,

Кассандра написал(а):

да! даешь постоянство!

*улыбнулся* большинству людей оно абсолютно не нужно. Во-первых, это спорт и положение в определённом кругу людей. Это как охотники, меряющиеся своими трофеями) Во-вторых, само утверждение. В-третьих, осознание женщины не как человека, а как...хмм....инструмента для удовлетворения похоти на ножках. И т.д. все через это проходят, задевая какую-либо из причин, всё нормально)

0

75

Кассандра, Кэс, тигр у тя зачетный.

0

76

Кассандра, как у тебя дела?

0

77

Раймон, *закрыл лицо ладонями* ты невыносим... я больше с тобой разговаривать не буду, упоролся что ли?)))
Кассандра, чего так грустно?

0

78

Место под рекламу

[b]Громмаш[b], а оно сдается, или нет? Готов выкупить

Отредактировано Раймон (2012-09-26 16:07:32)

0

79

Раймон,

Раймон написал(а):

[b]Громмашb], а оно сдается, или нет? Готов выкупить

та без проблем, сколько вы готовы предложить, каковы условия договора, что там будет написано?

0

80

Громмаш'Ток, у меня другая политика...каждой женщине хочется внимания, хоть мало мальского, они от этого себя лучше чувствуют. вот улыбнулся незнакомой девушке по дороге и у нее настроение хорошеет сразу.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно