За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях

Флуд #173 Мозги на копьях

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Виндикар написал(а):

Хмм...понятно.

что понятно?*смотрит с любопытством*

0

782

Артур Грэтт, * рука лицо* Мальчик, ты....ты мальчик. Меня просили передать - я передал. Не стоит путать флуд и жизнь реальную, найди грани. А мордашку твою у меня разукрашивать особого желания как-то не возникает, извини. Ну ни встает.)

0

783

Виндикар, ах, вот как... Вы на мелочи не размениваетесь, милорд *смеется* Впрочем, в этом есть смысл - если уж действовать, то с размахом. Особенно когда есть в руках нужные ниточки )

Кассандра, ммм, каааак интересно *весело улыбается* нет, тогда точно передам Ирвину, что про него спрашивали )

Артур Грэтт, день добрый

0

784

Раймон, начнем с того, что ты меня не знаешь, так что "мальчиками" тут называться не надо
Если уж ты у нас главный "передающий", то скажи этому странному незнакомцу, что если у него со мной проблемы, пусть сам со мной поговрит
Грани я нашел, вот только ты мне ни как персонаж, ни как человек не нравишься, уж извини)

0

785

Наринэ, какой-то от совсем не добрый... Вчера вечером меня грузили, сегодня вот продолжают...

0

786

Наринэ, *обиделась*

0

787

Ладно уж, лучше я за визой пойду
Всем успехов

0

788

Артур Грэтт, с чего ты взял, что у кого-то с тобой проблемы? Что за раздутое самомнение? Это был не Феликс, если тебя это так сильно волнует, умерь пыл, признай факт и вправь себе обратно челюсть, вон слюна до плеча висит.
О, ты меня как человека еще не знаешь. Что бы я тебе нравился или не нравился. Знал бы - тебя бы от меня воротило.

0

789

Кассандра, за что? И кстати, улыбка вам больше к лицу, миледи )

0

790

Раймон написал(а):

и вправь себе обратно челюсть, вон слюна до плеча висит.

И вот после этой фразы ты можешь мне что-то говорить о раздутом самомнении?))
Ну так тем более, если я кого-то раздражаю, пусть сам скажет, а не пользуется "передастами"

Все, теперь точно аве всем!

0

791

Артур Грэтт, удачи вам!

0

792

Наринэ, я просто выбрала тему для разговора. а вы уже надумали что-то. наверняка ведь надумали*смотрит с подозрением*

0

793

Артур Грэтт написал(а):

"передастами"

тебе слово понравилось?

0

794

Раймон, *легонько дергает за косу* милооорд,  ну не ругайтесь! *невинные глазки с хлопающими ресничками*

0

795

Кассандра, Пф! Я же не в Инквизиции работаю, чтобы что-то там надумывать! Так что вы не правы )

0

796

Наринэ, *смотрит с подозрением* а вот я надумала....что вы надумали

0

797

Трисс Де'Монро, я не ругаюсь, милое создание* приобнял и поцеловал в макушку. Потом чуть отстранился и щелкнул по носу*Ни в коем разе

0

798

Трисс Де'Монро, *задумался* а зачем? Что вы умеете?
Кассандра, что ничего не понятно

0

799

Виндикар, давай разъясню. пока я планирую использовать Роя в своих коварных целях

0

800

Виндикар, *задумалась* ну воспитана в лучших традициях светского общества, то бишь талант к пению, бальным танцам, обучена грамоте. великолепно готовлю. отличное симпатичное приложение к холостяцкой жизни)))ну и большой скрытый магический потенциал (абсолютный маг воздуха)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно