За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях

Флуд #173 Мозги на копьях

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

*валяется на троне, скучает, читает оккультные писания*

0

922

Виндек написал(а):

И рабочий:

рабочий мне нравится
Феликс, во еще помилее будет
Виндикар, круто.

0

923

Виндикар написал(а):

О боги...

А чего! Пусть знают с кем связались.

0

924

Виндикар написал(а):

О боги...

да... это мой ученик...

0

925

Ашер Нуар, уважаемая, так что там с нашим договором?*меланхолично пускает дым в потолок*

0

926

Феликс написал(а):

Кассандра, душа моя, Кэс...мне вот предыдущая ава больше нравилась,эта какая то суровая, мне еще пост писать и там должна быть милая испуганная девочка..*мягко улыбнулся*

просить человека сменить аватарку, потом что так проще писать пост это как-то слишком, вам не кажется?

0

927

Кассандра, Кэп, кэс)
Разница только в последних согласных)))

Виндикар, И почему бежали? Оо

0

928

*посмеивается* чувствую можно будет поржать над инквизицией..))

0

929

Виндикар, это была своего рода шутка и Кэс отлично это понимает, не стоит так остро реагировать на подобные вещи..*ухмыльнулся*

0

930

Феликс написал(а):

уважаемая, так что там с нашим договором?*меланхолично пускает дым в потолок*

подписываем* устало повторила, кулачком подперев щечку* подписываем. выловите только мой труп у ворот лавки. Там, в снегу где-то

0

931

Кассандра, ага

Кассандра написал(а):

да... это мой ученик...

тебе не стыдно?)
Виндек, зачем нам вообще униформа? Мы - надзиратели, мы есть - закон и порядок, наш порядок, причём. Не королевский, не чей-то там, наш, именно наш порядок и он стоит на крови и насилии. Какая к чёрту униформа? Если её кто-то оденет, рискует проснуться с перерезанной глоткой рукой какого-нибудь народного мстителя.

Отредактировано Виндикар (2012-09-27 18:20:28)

0

932

Ашер Нуар, *улыбнулся* обязательно выловим, а то пора бы уже сдвигаться с мертвой точки, вы так не считаете?

0

933

Феликс написал(а):

будет поржать над инквизицией

Этим вы себя немедленно демоскируете, чем серьезно облегчите ей задачу http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2012/148/0/b/joy_by_web5ter-d51dey4.gif

Отредактировано Виндек (2012-09-27 18:21:48)

0

934

Дженнифер Блэйк, а вот это уже не ваше дело, сударыня*дружелюбно улыбнулся*
Феликс, ну, как мне на что-то реагировать я решу сам, советы мне в этом не нужны.

0

935

Виндек, *одарил ироничным взглядом* да вы что? Мернот и так не маскируется, а инквизиция нам до фени...

0

936

Феликс написал(а):

инквизиция нам до фени...

пока. Пока до фени

0

937

Виндикар, *изогнул удивленно бровь* что это вы вдруг такой агрессивный? кажется я резкого слова в вашу сторону не бросал... а если таково было, то было по неосторожности и я приношу свои извинения..

0

938

Виндикар написал(а):

проснуться с перерезанной глоткой рукой какого-нибудь народного мстителя

Я же не предлагаю в ней спать!О.о Просто... пусть видят чей тут die neue Ordnung порядок

Отредактировано Виндек (2012-09-27 18:26:48)

0

939

Виндикар написал(а):

просить человека сменить аватарку, потом что так проще писать пост это как-то слишком, вам не кажется?

ой. у меня их куча. почему бы не сменить. и ты помниться меня просил сменить аватарку, когда я бегала в теле Мартина, потому что тебе было трудно со мной общаться.

Виндикар написал(а):

тебе не стыдно?)

почему это мне должно быть стыдно?

Феликс написал(а):

Виндикар, это была своего рода шутка и Кэс отлично это понимает, не стоит так остро реагировать на подобные вещи..*ухмыльнулся*

Виндикар написал(а):

Феликс, ну, как мне на что-то реагировать я решу сам, советы мне в этом не нужны.

а ну там цыц. а то вообще потного мужика на аватарку поставлю

0

940

Виндикар написал(а):

пока. Пока до фени

*довольно оскалился* это угроза?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно