За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях

Флуд #173 Мозги на копьях

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Ашер Нуар написал(а):

Или задушить революцию* кивнула, не отрываясь от книги* Но уже не имеет смысла. Кроме "Рассвета", прославленного своей революционной деятельностью, в игру вступили еще три Гильдии. И все настроены на помощь революционерам.* пожала плечами, перевернула страницу* не советовала бы. механизм то уже запущен.

нужно начинать бояться?

0

962

Ашер Нуар, Предлагаю Виндека, усыпить *достает отравленные дротики и трубку*

0

963

Ашер Нуар написал(а):

Или задушить революцию* кивнула, не отрываясь от книги* Но уже не имеет смысла. Кроме "Рассвета", прославленного своей революционной деятельностью, в игру вступили еще три Гильдии. И все настроены на помощь революционерам.* пожала плечами, перевернула страницу* не советовала бы. механизм то уже запущен.

Хмм...чтож, это даже хорошо. Но революция в мои планы не входит. Только война, не более.

0

964

Вечер добрый х)

0

965

Лео Альден, добрый

0

966

Виндикар написал(а):

Думаешь, будет толк?

Да уж я то не дизертитрую с ответственного поста в отличии от некоторых http://s1.uploads.ru/i/nuWeG.gif

0

967

Виндикар, здрасте...

0

968

Виндек, ну пусть будет извращенец*погладила по волосам*всё равно хороший.

Виндикар написал(а):

*покачал головой* Думаешь, будет толк?

если такой энтузиазм направить в нужное русло.... то выйдет настоящий, правильный инквизитор.

0

969

Кассандра написал(а):

то то я не замечала что в орден кто то грызется

я выявила лишь вариацию. А мало ли, вдруг так сложиться?* приподняла голову от книги и посмотрела на Кассандру*

0

970

Дженнифер Блэйк написал(а):

Измена!

0

971

*отобрала трубку*

Виндек написал(а):

Да уж я то не дизертитрую с ответственного поста в отличии от некоторых

а он тебя уел, Вин

0

972

Ашер Нуар написал(а):

я выявила лишь вариацию. А мало ли, вдруг так сложиться?* приподняла голову от книги и посмотрела на Кассандру*

*пожала плечами*

0

973

Виндикар, *посмотрел с уважением* люблю честных лю...эм..просто честных.*одобряюще улыбнулся* а извинения приняты...
Виндек, от чего же не споить? вы у нас что по крепче употребляете или для нежных дамское пойло?*широко улыбнулся, доставая бутыль полынного абсента*
Ашер Нуар, не волнуйтесь вы так, а ваша идея мне нравится..

0

974

заговорщики вокруг... какой ужас. где Каиро...

0

975

Кассандра написал(а):

нужно начинать бояться?

неа.* лениво протянула* Боятся будем, когда Темные Тейара поднимут.

Виндикар написал(а):

Хмм...чтож, это даже хорошо. Но революция в мои планы не входит. Только война, не более.

* пожала плечами* Хорошо? Ну не сказала бы...мы вообще без крови хотели немножко обойтись...слега...Разве что Гив вырезать, наверное.

что ты хочешь делать с ним спящим?* изогнула бровь*Мне его пока и бодрствующего хватает, пусть маячит. Он же комплименты делает..Няшка такой.

0

976

Кассандра, *взяла шпритц и зафигачила в шею Виндеку, какой-то гадости, чтобы тот успокоился и поспал немного *
Виндек, Измены нет. Ты просто буйный какой-то. Поспи немного и успокойся. В себя прийди. Подумай о сути мироздания оО

Лео Альден, А я тебя вспоминала х))
Только пост начала писать))
Я вчера 2х уснула на книгах ._.

0

977

Кассандра написал(а):

*отобрала трубку*

кстати, слова Джен как раз подчеркивают вариацию про перегрызутся.

Феликс написал(а):

Ашер Нуар, не волнуйтесь вы так, а ваша идея мне нравится..

я не волнуюсь, как раз напротив. Просто такие разговоры они из уже не один раз поднимаются, не привыкать.

0

978

Феликс, Я пытаюсь запотентовать сырный ликер. Патентную комиссию пока не устраивает соотношение летальных исходов к объему выпитого, но... формула постоянно совершенствуется. Ваши ведь мало восприимчивы к химии, да? Неужели я нашел кого-то с кем можно будет без опаски нахрюкаться?!

0

979

Ашер Нуар написал(а):

неа.* лениво протянула* Боятся будем, когда Темные Тейара поднимут.

*смеется*

0

980

Только отвлечешься на помидорку, уже две страницы нафлудили *флегматично*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно