За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях

Флуд #173 Мозги на копьях

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Феликс, ага, отбил её у парня/мужа, трахнул, разрушил реальные отношения и  бросил)) 3,14как ей лучше стало)))) Это всё не нужные отмазки, све всё и так понимают, зачем ещё что-то говорить?

0

82

Громмаш'Ток, Франков тридцать. " Феликс латентный педик, заверяю" учитывая риск, могу накинуть больше)
Феликс, че, даже отрицать не будешь?)

0

83

Феликс, поздравляю с номинацией, милорд *реверанс*

0

84

Громмаш'Ток, да прекрасно. сижу думаю, успею ли я пост написать пока волосы сохнут. а у тебя?

Громмаш'Ток написал(а):

*улыбнулся* большинству людей оно абсолютно не нужно. Во-первых, это спорт и положение в определённом кругу людей. Это как охотники, меряющиеся своими трофеями) Во-вторых, само утверждение. В-третьих, осознание женщины не как человека, а как...хмм....инструмента для удовлетворения похоти на ножках. И т.д. все через это проходят, задевая какую-либо из причин, всё нормально)

*поморщилась* в 16 лет я встретила первую любовь свою. пять лет были вместе. а потом встретила будущего мужа. и сейчас мы уже живем долго и счастливо. и всё прекрасно. по мне так лучше, чем прыгать от одного к другому. ну да каждому свое. *пожала плечами*
хотя мой персонаж не шибко отличается таким постоянством*рассмеялась*
Феликс, вспомнила неприятную историю из жизни моего персонажа.
Артика Ассалиан, спасибо. Рой подарил.

0

85

Громмаш'Ток, эммм...когда я когото у когото отбивал и бросал?О_О
Раймон, что? чего? когда? я просто отметил что у тебя женственная фигура и не мудрено что к тебе пристают!*нахмурился* изза тебя на меня соседка странно смотрит...

0

86

Феликс написал(а):

изза тебя на меня соседка странно смотрит...

http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif

0

87

Кассандра, ну, все это реализовывают по разному. У кого-то персы, кто-то мысленно спит с каждой встречной...Да и я про мужчин говорил, они, всё-таки отличаются большим непостоянством)

Кассандра написал(а):

да прекрасно. сижу думаю, успею ли я пост написать пока волосы сохнут. а у тебя?

Так же) Сижу, пью пиво, отдыхаю.

0

88

Феликс, ай да я! Везде нагадить успеваю. Хочешь, приду к тебе сегодня сладенький с бутылочкой...* вспоминает, чем там геи партенеров своих уговаривают на перейдем на "ты"* А чего мелочиться, водки!

0

89

Артика Ассалиан, *поклонился с вежливой улыбкой* благодарю, миледи!
Кассандра, ну бывает... я тебе дедушкой буду...ужасно О_О тебе 17 а мне 57!!!О_О

0

90

Доброго дня всем!

0

91

Феликс, это вполне возможные крайности) Для усиления эффекта от  сказанного)

Раймон написал(а):

Франков тридцать. " Феликс латентный педик, заверяю" учитывая риск, могу накинуть больше)

30....ну, франки мне не нужны, я всё-равно не понимаю зачем они, но ладно, окай...Только давай не в статус, а в подпись, не под спойлер, а так, сразу? И поставлю рекламодателя)

0

92

Кассандра, раймон в жизни весьма женственный... в последнее время часто захаживал с бухлом и прочим, а жены дома нет...вот и косится...к тому же к нам ее друг-гей приезжает.
Раймон, уймись! ты себя переоцениваешь)) я лучше в окно, чем возьму мужика)

0

93

Феликс написал(а):

возьму

не обязательно брать...можно отдаться))))))

0

94

Феликс написал(а):

ну бывает... я тебе дедушкой буду...ужасно О_О тебе 17 а мне 57!!!О_О

так ты еще и молоденьких любишь?))

0

95

Феликс, а что ужасного то?
Громмаш'Ток, ну.... у меня в основном друзья парни. и они как-то очень даже постоянные. а вот парочка подруг как раз наоборот....

Громмаш'Ток написал(а):

Так же) Сижу, пью пиво, отдыхаю.

а меня ждет яблочный сидр из Хорватии

0

96

Василиса, доброго и вам, сударыня

0

97

Кассандра написал(а):

в 16 лет я встретила первую любовь свою. пять лет были вместе. а потом встретила будущего мужа. и сейчас мы уже живем долго и счастливо. и всё прекрасно.

везет же.... а я даже ничьей девушкой никогда не была....

0

98

Громмаш'Ток написал(а):

30....ну, франки мне не нужны, я всё-равно не понимаю зачем они, но ладно, окай...Только давай не в статус, а в подпись, не под спойлер, а так, сразу? И поставлю рекламодателя)

ПРОДАЖНЫЙ ОРК!!! прикладываешь руку к унижению мужицкого достоинства!

0

99

Феликс написал(а):

Кассандра, раймон в жизни весьма женственный... в последнее время часто захаживал с бухлом и прочим, а жены дома нет...вот и косится...к тому же к нам ее друг-гей приезжает.

какой извращенный мир.... я про то, что соседка сразу тебя в геи записала.

Раймон написал(а):

он меня спас...*косится на Феликса*

0

100

Раймон,

Раймон написал(а):

можно добавить про педофила ещё за 10)

Кассандра написал(а):

а меня ждет яблочный сидр из Хорватии

О, прикольно...пей сидр пенный)

Кассандра написал(а):

ну.... у меня в основном друзья парни. и они как-то очень даже постоянные. а вот парочка подруг как раз наоборот....

Возможно, я же не говорю, что я абсолютно прав. Да и исключения бывают)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно