*смеется*
а чего, они уже отказались эту рухлять поднимать? Печально. Конец света был бы...милым семейным мероприятием.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях
*смеется*
а чего, они уже отказались эту рухлять поднимать? Печально. Конец света был бы...милым семейным мероприятием.
Артика Ассалиан, Где заговорщики?
Сори, экология своими хиповскими фигнями мозг разъедант
и вот опять флуд скатился до игры: "кто круче"*покачала головой*
Виндек, думаю да, не дезертируешь. Но, мне можно. Я всё-равно сейчас занят тем, чтобы погрузить мир в хаос.
Кассандра, это же самое весёлое)
да я успею родить пока они там его подымут
и вот опять флуд скатился до игры: "кто круче"
Ну так всегда и бывает)
и вот опять флуд скатился до игры: "кто круче"*покачала головой*
да ладно тебе. иногда нужно помериться пис...письмами. Да, письмами. Хочешь, шампанское?* протянула бутылочку, которую достал из-за трона. Себе взяла другую, отпила с горла, перевернула страницу и стана напевать про себя песенку*
Дженнифер Блэйк, ну все, сегодня я точно закормлю тебя печеньками, не отмажешься х) *достает коробку*
А вообще я уже понял, что означают твои внезапные исчезновения. Так что можешь не объясняться х)
Виндикар, а мне не нравится. нуда какая разница. в любом случае, я в том участвовать не буду.
да я успею родить пока они там его подымут
Ну вот...кстати, а мальчик ожидается, или девочка? Может тогда не надо шампанское....
Ашер Нуар, да тут постоянно мерятся. не хочу. пора завязывать пить
Кассандра,
а он тебя уел, Вин
не спорю) Это какая-то плохая традиция появляется)
Ашер Нуар,
* пожала плечами* Хорошо? Ну не сказала бы...мы вообще без крови хотели немножко обойтись...слега...Разве что Гив вырезать, наверное.
уничтожение ГиВе одна из моих приоритетных целей. Без крови не получится
Ашер Нуар, *пожала плечами* Рой хочет и сразу двух
Лео Альден, Я не против, корми х)))
Ты перенял мои экстрасенсорные способности? Оо
Вообще я раньше так не вырубалась, это в последнее время меня так выносит._.
не спорю) Это какая-то плохая традиция появляется)
ничего, втянишься в игру и всё будет окей
Кассандра, не будет.
уничтожение ГиВе одна из моих приоритетных целей. Без крови не получится
мда. кого там уничтожать? Яринтай что ли...
Кассандра,
мда. кого там уничтожать? Яринтай что ли...
Угу(( Жалко Яри, он хорошая
Кассандра, не будет.
почему?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях