За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях

Флуд #173 Мозги на копьях

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Феликс написал(а):

ЧТО ЗА КОЛЛЕКТИВНОЕ ТРОЛОЛО В МОЮ СТОРОНУ?! О_О

Никто не любит синори)

0

122

КрижРиш написал(а):

Чтобы быть чьей-то девушкой, надо быть для этого девушкой)

какая философия*аплодирует*

0

123

Кассандра,

Кассандра написал(а):

я даже знаю с чего начать*смеется*

Начать лучше всего с массажа....Это так, личные просьбы)

Раймон написал(а):

Сегодня твой, завтра орка пропиарим.

Не думаю, что вы сможете действительно как-то уронить мою репутацию, я и так уже орк)

0

124

КрижРиш написал(а):

Чтобы быть чьей-то девушкой, надо быть для этого девушкой)

а я кто? не мужчина точно
Кассандра, ну... вот так вот сложилось, что я сделаю. хотя общения хватало, но что-то, видимо, не так...

Василиса написал(а):

Печаль какая  [/img]

ничего, я привыкла уже...

0

125

Громмаш'Ток, *чуть не задыхаясь от возмущения* да я тебя другом называл! и ни разу не упомянул дурные качества!

0

126

Кассандра написал(а):

значит он того, растлить собрался меня?*хныкает*

Раз тлить, два тлить...три..в каждой семье это называется по своему.))

Кассандра написал(а):

*ухахатывается*
не, я точно пост писать не буду. тут так весело....

*гордо одевает колпак шута юродивого*

Феликс написал(а):

давай приезжай!я тебе тут же задницу надеру и не посмотрю что ты худенький и щупленький))

так еще и садомазо? А говорил, капкан на стене просто так висит, я то думаю...* хлопнул себя по колену*

Василиса написал(а):

высокоморальных разговоров во флуде)

Мораль сего флуда - с нами весело, морали не надо, оставляйте за порогом)

0

127

КрижРиш, неправильно....никто не любит ФЕЛИКСА...ибо больше никаких синори не троллят..

0

128

Феликс, лично я тебе геем не назвал ни разу) В подписи чужие слова, я просто сдаю место под рекламу))

0

129

Раймон, *язвительно хмыкнул* а кто плять на балконе ко мне жался? "капец как тут холодно, дай я ближе сяду!"

0

130

Раймон написал(а):

Мораль сего флуда - с нами весело, морали не надо, оставляйте за порогом)

Вообще не надо? *запросто* Это вашу там попу Лекс расхваливал, да? *с любопытством*

0

131

Громмаш'Ток написал(а):

Рекламное агентство "Орк и КО"

Рекламодатель: Раймон
" ФЕЛИКС ЛАТЕНТНЫЙ ПЕДИК И ПЕДОФИЛ, ЗАВЕРЯЮ"

АКУЕТЬ...дорогая редакция...

0

132

Феликс написал(а):

АКУЕТЬ...дорогая редакция...

каждый зарабатывает как может

0

133

боги, какие тут заработки....

0

134

начать что ли стихами подрабатывать. поздравка - одна сумма, признание в любви- другая...

0

135

Артика Ассалиан написал(а):

начать что ли стихами подрабатывать. поздравка - одна сумма, признание в любви- другая...

мой тебе совет, начинай готовить оскорбляющие исходники, это, думаю, будет лучше всего продаваться

0

136

Громмаш'Ток написал(а):

Не думаю, что вы сможете действительно как-то уронить мою репутацию, я и так уже орк)

Да, но орк любящий розовых пони рвет шаблон гораздо быстрее, чем тот же орк надирает распущикам таких слухов задницы))

Кассандра,
*кланяется и быстро подбирается к инвизитору*
Кстати, вы уже успели подумать, о Великий и Ужасный, Кровавый и Жестокосердный Инквизитор о реализации плана отдаться ужасно симпатичному и, что скрывать, эротичному представителю змеиных?))

Артика Ассалиан,
Юноша))
*уточнил, тихо хихикая*

Феликс,
А больше синори и нету, потому ненавидеть можно только вас)

0

137

Громмаш'Ток написал(а):

мы тебе ее поднимем, не боись.

Василиса написал(а):

Вообще не надо? *запросто* Это вашу там попу Лекс расхваливал, да? *с любопытством*

и я даже не знаю, гордиться этим или прикупить чугунную сковороду.* жует яблоко*

Феликс написал(а):

Раймон, *язвительно хмыкнул* а кто плять на балконе ко мне жался? "капец как тут холодно, дай я ближе сяду!"

* похлопал по плечу*
Братиш, ты пей по-меньше, а то глюки разные. Я бы в шубу твоей жены залез, скорее, чем к тебе жаться. Ты ж костялвый. Только патлы греть и будут

0

138

Артика Ассалиан, да и вообще, можно объединить усилия. Ты стихи, я их в подпись = большая прибыль.

0

139

Раймон написал(а):

Раз тлить, два тлить...три..в каждой семье это называется по своему.))

я поняла. ваша семья ко мне неровно дышит

Громмаш'Ток написал(а):

Кассандра, без проблем.

ыыы. ручной орк
прости, не удержалась

0

140

КрижРиш написал(а):

Да, но орк любящий розовых пони рвет шаблон гораздо быстрее, чем тот же орк надирает распущикам таких слухов задницы))

БЛ*, розовые пони, прикольно))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно