ЧТО ЗА КОЛЛЕКТИВНОЕ ТРОЛОЛО В МОЮ СТОРОНУ?! О_О
Никто не любит синори)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях
ЧТО ЗА КОЛЛЕКТИВНОЕ ТРОЛОЛО В МОЮ СТОРОНУ?! О_О
Никто не любит синори)
Чтобы быть чьей-то девушкой, надо быть для этого девушкой)
какая философия*аплодирует*
Кассандра,
я даже знаю с чего начать*смеется*
Начать лучше всего с массажа....Это так, личные просьбы)
Сегодня твой, завтра орка пропиарим.
Не думаю, что вы сможете действительно как-то уронить мою репутацию, я и так уже орк)
Чтобы быть чьей-то девушкой, надо быть для этого девушкой)
а я кто? не мужчина точно
Кассандра, ну... вот так вот сложилось, что я сделаю. хотя общения хватало, но что-то, видимо, не так...
Печаль какая [/img]
ничего, я привыкла уже...
Громмаш'Ток, *чуть не задыхаясь от возмущения* да я тебя другом называл! и ни разу не упомянул дурные качества!
значит он того, растлить собрался меня?*хныкает*
Раз тлить, два тлить...три..в каждой семье это называется по своему.))
*ухахатывается*
не, я точно пост писать не буду. тут так весело....
*гордо одевает колпак шута юродивого*
давай приезжай!я тебе тут же задницу надеру и не посмотрю что ты худенький и щупленький))
так еще и садомазо? А говорил, капкан на стене просто так висит, я то думаю...* хлопнул себя по колену*
высокоморальных разговоров во флуде)
Мораль сего флуда - с нами весело, морали не надо, оставляйте за порогом)
КрижРиш, неправильно....никто не любит ФЕЛИКСА...ибо больше никаких синори не троллят..
Феликс, лично я тебе геем не назвал ни разу) В подписи чужие слова, я просто сдаю место под рекламу))
Раймон, *язвительно хмыкнул* а кто плять на балконе ко мне жался? "капец как тут холодно, дай я ближе сяду!"
Мораль сего флуда - с нами весело, морали не надо, оставляйте за порогом)
Вообще не надо? *запросто* Это вашу там попу Лекс расхваливал, да? *с любопытством*
Рекламное агентство "Орк и КО"
Рекламодатель: Раймон
" ФЕЛИКС ЛАТЕНТНЫЙ ПЕДИК И ПЕДОФИЛ, ЗАВЕРЯЮ"
АКУЕТЬ...дорогая редакция...
АКУЕТЬ...дорогая редакция...
каждый зарабатывает как может
боги, какие тут заработки....
начать что ли стихами подрабатывать. поздравка - одна сумма, признание в любви- другая...
начать что ли стихами подрабатывать. поздравка - одна сумма, признание в любви- другая...
мой тебе совет, начинай готовить оскорбляющие исходники, это, думаю, будет лучше всего продаваться
Не думаю, что вы сможете действительно как-то уронить мою репутацию, я и так уже орк)
Да, но орк любящий розовых пони рвет шаблон гораздо быстрее, чем тот же орк надирает распущикам таких слухов задницы))
Кассандра,
*кланяется и быстро подбирается к инвизитору*
Кстати, вы уже успели подумать, о Великий и Ужасный, Кровавый и Жестокосердный Инквизитор о реализации плана отдаться ужасно симпатичному и, что скрывать, эротичному представителю змеиных?))
Артика Ассалиан,
Юноша))
*уточнил, тихо хихикая*
Феликс,
А больше синори и нету, потому ненавидеть можно только вас)
мы тебе ее поднимем, не боись.
Вообще не надо? *запросто* Это вашу там попу Лекс расхваливал, да? *с любопытством*
и я даже не знаю, гордиться этим или прикупить чугунную сковороду.* жует яблоко*
Раймон, *язвительно хмыкнул* а кто плять на балконе ко мне жался? "капец как тут холодно, дай я ближе сяду!"
* похлопал по плечу*
Братиш, ты пей по-меньше, а то глюки разные. Я бы в шубу твоей жены залез, скорее, чем к тебе жаться. Ты ж костялвый. Только патлы греть и будут
Артика Ассалиан, да и вообще, можно объединить усилия. Ты стихи, я их в подпись = большая прибыль.
Раз тлить, два тлить...три..в каждой семье это называется по своему.))
я поняла. ваша семья ко мне неровно дышит
Кассандра, без проблем.
ыыы. ручной орк
прости, не удержалась
Да, но орк любящий розовых пони рвет шаблон гораздо быстрее, чем тот же орк надирает распущикам таких слухов задницы))
БЛ*, розовые пони, прикольно))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #173 Мозги на копьях