Нанизываем ваши органы на леску...
Отредактировано Дженнифер Блэйк (2012-09-29 16:18:52)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #174 идет туго, подсобите
Нанизываем ваши органы на леску...
Отредактировано Дженнифер Блэйк (2012-09-29 16:18:52)
Дженнифер Блэйк,
Шадосов в инквизиторы а гомункулов в из главы!!!
ужас
Кассандра, потому что. Я знаю
в из главы!!!
о.о мдям
Ашер Нуар, *пожала плечами* Рой хочет и сразу двух
клево, но что успел отдать, то и родишь. Поздравляю, даже как-то...завидно, что ли...
уничтожение ГиВе одна из моих приоритетных целей. Без крови не получится
а что вместо Гив поставить хочешь?
да тут постоянно мерятся. не хочу. пора завязывать пить
*протянула липовый чай*
Ну, если больше заняться нечем...пускай.
гомункулов в из главы!!!
А гомункулов в советники при Дворе. Так и пиши.*кивает*
Виндикар, а я хочу, чтобы было всё хорошо. а еще жить вечно и огненного пони
клево, но что успел отдать, то и родишь. Поздравляю, даже как-то...завидно, что ли...
почему?
и я хочу детей.
Дженнифер Блэйк, ну тогда за одну за Орден... *протягивает печеньку*
К чему способности? Или ты думаешь, что после пяти подобных случаев это будет для меня великой загадкой? х)
уничтожение ГиВе одна из моих приоритетных целей.
Првильно! 17 век на дворе! Порв уже вытаскивать страну и мрака магического феодализма! Пусть будет только король! А ещё министерства, инквизиция, регулярная армия и зуботычина всем, кто против.
и я хочу детей.
а я их боюсь О_О
а что вместо Гив поставить хочешь?
ГиВе или что там другое придумают) Мне нужен не долгий хаос, которым я буду управлять и в нужный момент ликвидирую.
А гомункулов в советники при Дворе.
Советник при дворе? Не-не-не...
а я хочу, чтобы было всё хорошо. а еще жить вечно и огненного пони
А я хочу жену, детей и провернуть свою идею. Не всё, что мы хотим, сбывается.
почему?
дети классно. Мужики приходят и уходят, а дети это окно в будущее. Классно же. А может, потому, что у меня их не будет, завидую...Сложный вопрос. Но и завистно и классно.
Виндек,
Првильно! 17 век на дворе! Порв уже вытаскивать страну и мрака магического феодализма! Пусть будет только король! А ещё министерства, инквизиция, регулярная армия и зуботычина всем, кто против.
Мне всё равно, люди сами придумают, как им будет лучше.
ГиВе или что там другое придумают) Мне нужен не долгий хаос, которым я буду управлять и в нужный момент ликвидирую.
Не, хаос нам не нужен... Все чин чинарем. Объявить их виновными в смерти короля, к примеру, и казнить....* пожала плечами* Или попросить отречься...или нет, не знаю, в общем. Но хаоса не надо.
Советник при дворе? Не-не-не...
ну, это уже не вам решать....Та-а-а-а-а.* смахнула слезоньку и вернулась к книге*
А я хочу жену, детей и провернуть свою идею. Не всё, что мы хотим, сбывается.
почему это? я буду жить вечно.
Кассандра, чего их бояться....
Ашер Нуар, возможно...
Не, хаос нам не нужен... Все чин чинарем. Объявить их виновными в смерти короля, к примеру, и казнить....* пожала плечами* Или попросить отречься...или нет, не знаю, в общем. Но хаоса не надо.
А вы не думаете, что инквизиторы просто поперевешают зачинщиков и всё закончится?
Кассандра,
почему это? я буду жить вечно.
никто не вечен
Мне всё равно, люди сами придумают, как им будет лучше.
Были бы они ещё в состоянии... Смысл-то тогда держать нас при власти.
Виндикар, шадосы могут жить вечно
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #174 идет туго, подсобите