Виндикар, другие способы есть?
эротичней точи топор
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #174 идет туго, подсобите
Виндикар, другие способы есть?
эротичней точи топор
Кассандра, спать/пить/общаться с друзьями и т.д. много их
прилетая на фестиваль, надо телепортиться в пункт ТП или сразу в палаточный можно?
Артика Ассалиан, вот)
В настоящий период над центральной частью Вильдана (включая бальную залу) натянута телепортационная сетка, перенаправляющая все переходы извне в пункт телепортации города, дабы иметь возможность контролировать безопасность мероприятия. Все прибывающие подвергаются осмотру на ношение холодного оружия и наличие запрещенных товаров. В целях удобства телепорт имеет несколько точек выхода, автоматически перенаправляя перемещающегося в свободную «дверь».
Виндикар, топор интереснее...
Луренс, если ты будешь эротично драить сковородку, то и я потачу топор
Кассандра, ты мне её верни для начала
Луренс, *вернула сковородку*
Кассандра, ох тыж блин, вот спасибо -то! *ворчит какого* Тейара она в крови???
Луренс, неправда! я ничего с ней не делала.
Кассандра,
топор интереснее...
сабле заточку подправишь?))
Кассандра, ооо, да она у меня самостоятельная!! сама в крови искупалась))хоть кто-то сковородку вернул, совсем с вами обнищаю
Виндикар, доверишь свою саблю?
Кассандра, вчера у тебя на аве стояла девушка, вся серая... можешь оригинал скинуть?
Луренс, а мой топор где? и ром? а?*смотрит сурово*
Луренс, неа. он дома.
Кассандра,
доверишь свою саблю?
Смеёшься? Конечно же да) Полировать, обтачивать, маслом покрывать - нудное, скучное дело.*вытащил из ножен*
Кассандра, ну во-первых на твой топор я даже не покушалась, во-вторых ром? какой ром? сама выпила и на меня бочку катишь!
Кассандра, хочу оригинал!!!! )))
Виндикар, *смеется* мне такое нельзя доверять. либо поломаю, либо порежусь сама.
Луренс, а я хочу прибить Роя. и жить долго и счастливо.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #174 идет туго, подсобите