За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #174 идет туго, подсобите

Флуд #174 идет туго, подсобите

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Раймон, *посмотрела на тонкие бледные руки* почему это?

0

382

Раймон, на то я и божество!)))))) как жизнь?))

0

383

Каиро Кейн, привет *помахала лапкой*

0

384

Артика Ассалиан написал(а):

Кэс, я не требую писать "пост в день". но три недели - это многовато, согласись? и неделя без предупреждения - тоже.

я терпеливая. так что для меня и пост в месяц не в основной игре нормально.
я вообще могу висеть на форуме сутками благодаря кпк. но посты с него писать не очень круто... поэтому пишу на выходных. но ведь так хочется сходить в кино, к родителям или еще куда. так что всяко бывает

0

385

Кассандра написал(а):

я терпеливая. так что для меня и пост в месяц не в основной игре нормально.
я вообще могу висеть на форуме сутками благодаря кпк. но посты с него писать не очень круто... поэтому пишу на выходных. но ведь так хочется сходить в кино, к родителям или еще куда. так что всяко бывает

солнц, я все понимаю. я не понимаю лишь, когда неделями молчат. ну согласись, несложно же сказать  - некогда, нет настроения, до конца недели не жди.. несложно, правда? почему, например, Олейор сразу сказал - до 3 дней могу задерживать. и ни разу не задержал дольше. почему Кантэ может периодически отмурлыкиваться, что не пишется? почему остальным сложно предупредить? я что, с ножом у горла требую?

0

386

Артика Ассалиан, *пожала плечами* это сотрясание клавиатуры. я тебе ничего не должна, так что мне бессмысленно что говорить, говори тем, кто должен.

0

387

Раймон, и тебе пост во флеш от собирательницы.
Альтернативу забросил или еще думаешь играть?

Ричард Рилла Орнайт, и вам пост обязательно *записывает соответствующую очередь* хочется же что-то красивое, а вот не идет хх

Каиро Кейн, свет очей моих, я нуждаюсь в твоей личной аудиенции)

0

388

Каиро Кейн, кипит и бьет по голове ломом. Сам как?
Кассандра, ну, я не могу любит слабую женщину, статистика* похлопал себя по голове*

0

389

Кассандра, я тебя и не упрекаю. эт я так... просто ты среагировала, я и объяснила.

0

390

Тиадальма написал(а):

Раймон, и тебе пост во флеш от собирательницы.
Альтернативу забросил или еще думаешь играть?

а в той альтернативки я как-то никому не нужен был, так что смылся. слишком много народу. но если там нужен - стучи, напишу.

0

391

Раймон, мррр*гладит по спине под рубашкой* но я не могу таскать мешки с картошкой... даже топором нормально не замахнусь...

0

392

Тиадальма, забей на барона. у меня настрой на тот эпизод пропал, да у тебя и долгов полно, людям важнее.

0

393

Кассандра, ты хрупкая женщина, какие мешки!

0

394

Артика Ассалиан, ай*махнула рукой*

0

395

Раймон, нужен. Хотя это не к спеху, но можем занимательную линию организовать там, сюжетные условия позволяли.
Обдумаю, как сие организовать, и постучусь)

0

396

Артика Ассалиан, что стряслось с тобой?

0

397

Кассандра написал(а):

но я не могу таскать мешки с картошкой... даже топором нормально не замахнусь...

"сила она не в этом, брат. и не в деньгах, брат"(с)

0

398

Тиадальма, хорошо, но учти это - аська до вечера воскресения не действительна.

0

399

Раймон, *царапает по спине* но я же как раз про это. я слабая потому что не смогу сама тебя придушить. придется Каиро просить

0

400

Раймон, печаль, в скайпе ты есть или лс?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #174 идет туго, подсобите

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно