За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #174 идет туго, подсобите

Флуд #174 идет туго, подсобите

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Василиса, флуд? да ну нафиг флуд
Каэрис, печаль просто так.

0

422

Кассандра, вы, часом, не меланхолик?)

0

423

Василиса, еще 28 страниц и наша миссия выполнена. http://uploads.ru/i/H/D/U/HDUEL.gif

0

424

Каэрис, вдвоем мы осилим его только ближе к ночи ^ ^'

0

425

Василиса, я холерик

0

426

Кассандра, вот беда ведь, а не похоже, *с тоской*

0

427

Василиса, *фыркнула* в человеке есть все типы темперамента,грубо говоря, просто один из них более выражен. тем более, холерики разве не могут говорить слово-печаль?*смотрит с улыбкой*

0

428

Кассандра, постоянно - нет *миловидно улыбнулась* Я как во флуд не зайду, вы регулярно в подавленном настроении. Холерики в такие моменты предпочитают держаться от людей подальше, а вы, в свою очередь, пытаетесь вызвать со стороны других какое-то сочувствие или хотя бы маломальское внимание, особенно - со стороны мужчин) Но это так, *подмигнула* чисто взгляд со стороны. На заметочку, так сказать)

Отредактировано Василиса (2012-09-29 14:33:27)

0

429

Василиса, мне не нужна жалость.
а внимание да, я люблю. как многие другие люди.
подавленное настроение? у меня кота машина сбила... вот пытаюсь хоть отвлечься от грустных мыслей.
а до того причины тоже были -   квест запорола, на работе стресс, дома стресс, бегала к родителям пока они уехали, кормила их котов. там сломался комп и холодильник. бабушка меня трясла с этими котами. на форуме тоже не все гладко было все эти дни.
а мужчины... мне с ними просто проще общаться, чем с девушками.
не хочу чтобы жалели, хочу отвлечься и чтобы было хорошо все.

0

430

Кассандра, повторюсь:

Василиса написал(а):

чисто взгляд со стороны.

^ ^

0

431

Василиса, то есть мои слова были лишние?

0

432

Кассандра, то есть взгляд со стороны взглядом со стороны и остается) Я слишком плохо вас знаю, чтобы вдаваться в подробности вашей жизни. Да и не нужно мне это. Вы же понимаете, что здесь сидят практически чужие вам люди, которых явно не интересуют чужие проблемы - своих предостаточно. Они заходят сюда пообщаться, а не искать какой-то поддержки, ибо в таких местах она практически ничтожна) Если человек хочет отвлечься, он тем более не будет говорить о личных проблемах - это все лишь усугубляет)

0

433

Василиса, я сейчас это лишь сказала, чтобы ну... свою точку зрения объяснить.

0

434

Кассандра, точку зрения касательно чего?)

0

435

Василиса, касательно того, что я не депрессивный меланхолик.

0

436

Кассандра, а-а-а, *протянула* поня-ятно.

0

437

добрый вечер http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif

0

438

Ренрей Виктус, Привет))))
*сидит с книгами по истории древней руси
Как твое здоровьице, василисушка?)))

0

439

Ренрей Виктус, Ааааааа!!!! Рен, мне оповещения о сообщениях в асе не приходили и я тебе не ответила >< гребаные создатели квипа!!!!!
Василисушка, янтарная моя, простииии т.т

0

440

Дженнифер Блэйк, *подозрительно следит, а то вспомнит и налетит ненароком* я вот еще болею... незя на меня бросаться заразишься)) вот сижу и утку готовлю...

Отредактировано Ренрей Виктус (2012-09-29 18:03:23)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #174 идет туго, подсобите

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно