За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #174 идет туго, подсобите

Флуд #174 идет туго, подсобите

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Кассандра, муррр, котенька*обнял*

0

482

Артика Ассалиан, *легонько пнула* и мне кофе))))))

0

483

Альк Мирнар, да все как то навалилось сразу. пытаюсь очухаться.
а я решила в старенькое поиграть. фаллаут поставила. последний

0

484

Ренрей, на ночь кофе пить вредно х)
да и не на ночь тоже
*раскрывает баночку и добавляет ложку меда себе в чай*

0

485

Лео Альден, я все равно усну)) так что не вредно)) и не пила его еще сегодня

Отредактировано Ренрей Виктус (2012-09-29 23:46:14)

0

486

Кассандра, м-да. Ну, ты давай там, крепись. Всё равно потом всё будет хорошо. Да в этом никто и не сомневается.
Ох, я бы тоже с удовольствием поиграл в Fallout: New Vegas, но долбаная Ошибка 51 в Стиме не даёт мне этого сделать. Почему в Нью Вегас, а не в третий? Просто третий я прошёл раза три. Нью Вегас ещё ни разу. Хотя больше половины уже было пройдено, я думаю. Да и Нью Вегас мне больше понравился, почему-то.
А вот Бордерлэндс 2 меня почему-то очень зацепила. Не знаю почему, но жутко понравилась эта игра.

0

487

Ренрей, на вкус и цвет все фломастеры разные. Я предпочитаю чай х)

0

488

Лео Альден, то что я хочу кофе еще не значит что я отказываюсь от чая))

0

489

Ренрей, нет, ты отказывалась и от чая, и от меда х)

0

490

Альк Мирнар, третий я уже проходила много раз. а нв только один раз. я стим не люблю. у меня диск валяется, но я играю в пиратку. веселая игра
не очень ассассин нравится.
Виндикар, *поцеловала* как жизнь?

0

491

Кассандра, везёт тебе. А у меня ХЯщик полетел... точнее дисковод полетел... на встречу свету. Поэтому я НВ и не смог пройти. Я к Стиму нейтрально отношусь. В каком-то плане он удобный, а в каком-то доставляет слишком много проблем. Но блин, сейчас большинство лицензионных нормальных игр идут только со Стимом. Это печаль.

Кассандра написал(а):

веселая игра

Ты про Бордэрлэндс 2? Или я не так понял и то про НВ?

Кассандра написал(а):

не очень ассассин нравится.

Но если про Бордерлэндс 2, то я играю ассасином. Совсем один. И это хардкор.
С 15-ого октября у меня ещё появиться инженер... нужно бы до 15-ого октября игру пройти. ._.

0

492

Кассандра, *заурчал, легонько кусая за шею* ну, мне пришлось ехать в другой город на выступление, там махать железом, по дороге туда и обратно пить, затем в штабе, в клубе, в смысле, пить снова....Так что просто идеально, а у тебя как?

0

493

Лео Альден, только от меда))

0

494

Альк Мирнар, я думала ты про ассасин крид. прости, сейчас не слишком внимательная.
нв веселая игра
еще ориджен есть
стим туп тем, что ставит на диск ц у меня и без обновлений игры скайрим не запускается
Виндикар, работаю потихоньку.*гладит по спине* сейчас скоро домой поеду.

0

495

Ренрей, великолепно х)
*достал из своих закромов в астральном вакууме самую большую чашку и налил туда чай* Тогда держи)

0

496

Лео Альден, а какой чай?)

0

497

Кассандра, урр, понятно. Кэс, ты никогда не говорила, а кем ты работаешь?

0

498

Ренрей, я пью только черный х)

0

499

Кассандра, а. Понимаю. Бывает. Ничего страшного.
Хм-м... да, у меня Ориджин в Ориджине. Иронично. Я про Dragon Age. Он у меня на два фронта. В Стиме и в Ориджине.
Да, точно, верно подмечено! Он ставит игры туда, где установлен сам. В итоге у меня на диске Ц осталось всего 16 гигов свободного места.
Ну, ладно, пройду Наполеона, удалю его и поставлю Шоган. Они обе по 20 гигов весят. Вот вроде стратегии, а так много весят.

0

500

Лео Альден, просто черный и все? без лимона и тд?
Альк Мирнар, прв

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #174 идет туго, подсобите

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно