За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #174 идет туго, подсобите

Флуд #174 идет туго, подсобите

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Тиадальма, ну этот..фестиваль который хмельной

0

662

Трисс Де'Монро, ах, этот, я уж испугалась, что пропустила что-то

0

663

Тиадальма, *смеется* ну а более тут народ вроде ничем и не занимается)

0

664

Трисс Де'Монро, ну как это, ведь еще есть куча флешей и прочих веток)

0

665

постарался уже кто-то) *косится на название*

0

666

Тиадальма, ну так грузить себя ни есть гуд...хотя честно скажу, многие просто не заходят...осень тоскливое время года и люди чаще всего начинают расползаться, ничего не хочется..

0

667

Трисс Де'Монро, а мне как-то кажется наоборот: когда ничего не хочется - есть время для инета, а когда все отличненько - не до форумов.
Поэтому всем нам поменьше здесь сидеть^^

0

668

Тиадальма, *покачала головой* нет, не соглашусь...бывает стадия когда ты просто смотришь и тебе даже лень писать, просто тыкаешь и смотришь

0

669

Трисс Де'Монро, с этим спорить не буду, бывает и такое, тем не менее для флуда-то это состояние в самый раз =D

0

670

Тиадальма, не спорю) но вот видимо у всех глобальное состояние меланхолии или просто не до флуда)

0

671

Трисс Де'Монро, ох, что вы заладили со своей меланхолией, может быть все заняты радостными заботами и на интернет даже времени тратить не хочется. Давайте мыслить позитивно)

0

672

Тиадальма, *слабо улыбнулась* надо бы...просто скоро лететь и вот как-то все не улыбается..к тому же дожди и мрак вокруг, сыро и холодно..бррр

0

673

Тиадальма, мадам, там в игре нужно называть слово на последнюю букву предыдущего))

0

674

Трисс Де'Монро, не унывайте, я вот тоже только с самолета и от родных, зато есть стимул интереснее проводить время, например, чтобы оно быстрее пролетело до следующего визита)
Вы-то сами далеко отбываете?

0

675

Тиадальма, да решила маман навестить в другом городе)стараюсь радоваться легкой перемене в жизни)

0

676

Трисс Де'Монро написал(а):

мадам, там в игре нужно называть слово на последнюю букву предыдущего))

xDD я решила, что это не "слова", а ассоциации. ушла править xDD

0

677

Трисс Де'Монро, отчего у вас все так тоскливо, стряслось что-то?

0

678

Тиадальма, *махнула рукой* да лаадно, ничего страшного)

0

679

Тиадальма, я очень сильно завишу от погодных условий.. если погода отвратительная то и состояние у меня такое же...да и рутинная жизнь замучила, хочется чего нибудь нового

0

680

Трисс Де'Монро, удачной поездки тогда вам, надеюсь, она развеет рутину =)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #174 идет туго, подсобите

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно