За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #174 идет туго, подсобите

Флуд #174 идет туго, подсобите

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Латифер написал(а):

Никак нет, не кровосос) Гомункул)

*закатал губу* Внезапно. Любите приключения и насыщенные отыгрыши, я так понимаю?)

0

702

Кассандра, а вот с этим пока что не определился. Хотя, думаю, вашим коллегой мне быть противопоказано, учитывая выбранную расу...

Василиса написал(а):

*закатал губу* Внезапно. Любите приключения и насыщенные отыгрыши, я так понимаю?)

А по-другому попросту скучно) К тому же, сволочей много не бывает...

Отредактировано Латифер (2012-10-01 12:01:16)

0

703

Латифер, *фыркнула* наш бывший глава ордена-Виндикар-гомункул.

0

704

Латифер написал(а):

А по-другому попросту скучно) К тому же, сволочей много не бывает...

Тогда готовьтесь к нашествию особо впечатлительных баб. Они у нас любят сволочей)

0

705

Кассандра написал(а):

*фыркнула* наш бывший глава ордена-Виндикар-гомункул.

И Вы сейчас хотите сказать, что это правильно, да?) *насмешливо*

0

706

Кассандра, *прифигел* По идее, его бы должны именно инквизиторы и преслодовать, разве нет?) Или он замаскировался хорошо?
Василиса, *покатываясь со смеху, вспоминает ста-арую песню Дискотеки Аварии* Да уж, что ни деревня, то обычай)))

0

707

Кассандра написал(а):

*фыркнула* наш бывший глава ордена-Виндикар-гомункул.

Ну, меня как бэ создавали чтобы я был главой ордена...Блин, я кину не только гос-во, но ещё и "родителей"((

Кассандра, в процессе, меня не удовлетворила прошлая и всё заново)

Отредактировано Виндикар (2012-10-01 12:08:48)

0

708

Латифер написал(а):

*прифигел* По идее, его бы должны именно инквизиторы и преслодовать, разве нет?) Или он замаскировался хорошо?

Ну, я был фактическим главой...время от времени появлялись  марионетки, большая часть народа именно их и считала верховным, на людях без маски не бывал и постепенно стягивал власть на себя.

0

709

Василиса,

Василиса написал(а):

сволочей)

если что, я не сволочь, я хороший и правильный, под моим чутким руководством инквизиции жить было лучше.

0

710

Виндикар написал(а):

Ну, я был фактическим главой...время от времени появлялись  марионетки, большая часть народа именно их и считала верховным, на людях без маски не бывал и постепенно стягивал власть на себя.

http://s1.uploads.ru/i/bfPuc.png

0

711

Латифер, так что я настоятельно рекомендую с ходу обзавестись секьюрити. *рьяно закивала*

0

712

Латифер написал(а):

По идее, его бы должны именно инквизиторы и преслодовать, разве нет?) Или он замаскировался хорошо?

Никто не знал, к тому же, я отвёл от себя подозрения, проведя компанию по жесточайшему истреблению унтерменш, гомункулов.

0

713

Латифер, учитесь, вам тоже предстоит подобное...гомункулам не так-то просто выжить, особенно, если хочешь жить хорошо*мягко улыбнулся*

0

714

Виндикар написал(а):

если что, я не сволочь, я хороший и правильный, под моим чутким руководством инквизиции жить было лучше.

У меня, право, от таких речей напрашивается когнитивный диссонанс. Ну гомункул - глава еще ладно, это пол беды. *выпучила глаза* НО ШАДОС?!

0

715

Василиса написал(а):

так что я настоятельно рекомендую с ходу обзавестись секьюрити. *рьяно закивала*

Это кем, к примеру? >_<

Виндикар написал(а):

Никто не знал, к тому же, я отвёл от себя подозрения, проведя компанию по жесточайшему истреблению унтерменш, гомункулов.

Вдвойне  http://s1.uploads.ru/i/bfPuc.png
Тру сволочь одобряет)

0

716

Ох-хо.... Время... >_<
Всем до свидания, я ушел на работу...

0

717

Латифер написал(а):

Это кем, к примеру? >_<

*задумчиво потирает подбородок* Есть у нас один орк. Правда, дешево он Вам не обойдется.

0

718

Латифер написал(а):

Всем до свидания, я ушел на работу...

Счастливенько~

0

719

тьфу ты блин не за того персонажа зашла

Виндикар написал(а):

Кассандра, в процессе, меня не удовлетворила прошлая и всё заново)

прошлая это которая самая первая или уже переделанная?

Латифер, а я вообще шадос. и неофициальный глава Ордена.
вот и такое бывает.

Виндикар написал(а):

Блин, я кину не только гос-во, но ещё и "родителей"((

и меня*слегка царапнула по шеи*
Василиса, ну даже если и скажу, то это ведь моя точка зрения, не так ли?*не менее насмешливо* а если честно, я просто констатирую факт. мне на расу плевать. главное, чтоб поступал правильно. ну да "правильно" понятие относительное,  знаю.

0

720

Василиса, ну, не всё так просто в нашем мире))

Василиса написал(а):

*выпучила глаза* НО ШАДОС?!

а что тут такого? Главное, чтобы никто не знал, а если и знал, молчал...Средств масса...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #174 идет туго, подсобите

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно