*выпучила глаза* НО ШАДОС?!
а что шадос? шадосу дается второй шанс, но он не обязан восхвалять темного бога и резать младенца ради него. или ты думаешь, что шадосы это такие фанатичные марионетки темного бога?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #174 идет туго, подсобите
*выпучила глаза* НО ШАДОС?!
а что шадос? шадосу дается второй шанс, но он не обязан восхвалять темного бога и резать младенца ради него. или ты думаешь, что шадосы это такие фанатичные марионетки темного бога?
Кассандра, *истерика* у Вас по истории сколько было?)
Всем утречка
Кассандра, Виндикар, Императора на вас нет! Он бы навел порядок в рядах инквизиции
Латифер, удачи.
Кассандра, переделанная)
и меня*слегка царапнула по шеи*
*дёрнул головой* да, я дезертировал от всех. Теперь же предстоит возвращение блудного сына.
А питаетесь Вы как и чем?) Кабанятинкой?)
Я думаю, что Инквизиция - будь она каноничной - тщательнейшим образом следила бы за тем, кто вступает в ее ряды. У нее слишком высоки цели для того, чтобы настолько пренебрегать уставом.
Василиса, пять у меня было. ладно, Василисушка, давай не будем.
Виндикар, *раскрыла объятья* как сына не приму
Василиса, я не вступила шадосом в орден. я им стало по игре неделю назад.
уж простите, но умирать не хочется, да и орден это всё для меня
Кассандра, почему не будем?) Живая дискуссия мигом взбодрит!
Каэрис, а ты все молотком орудуешь, рожа?)
Каэрис, а ты все молотком орудуешь, рожа?)
Прости, маман, привычка. *строит глазки* Я аккуратно.
Каэрис,
Кассандра, Виндикар, Императора на вас нет! Он бы навел порядок в рядах инквизиции
Вы плохо знаете мир Вахаммера, если говорите подобное)) Ох и далеко же нам до мира Вахи, там у инквизитора есть два пути - смерть, скорее всего в бою или обращение в хаос и смерть. Каждый рано или поздно перейдёт на тёмную сторону... Про действия в личных интересах вообще молчим)) И Император на всё это закрывал и закрывает глаза))
Кассандра, да при чем тут это? Мне мотивы совершенно безразличны, я просто не понимаю, как такое допустить могли) Ведь изначально Орден был создан именно для того, чтобы бороться с теми же темными. И чегой мы видим теперь? Один из них - глава Ордена!) Ничего личного, Кэс, меня просто сам факт такого развития событий веселит) Просто абсурдно это.
Прости, маман, привычка. *строит глазки* Я аккуратно.
Твою бы энергию, да в нужное русло! *присела, хлопнув себя по коленям, мол, подь сюда* И молоток бы побольше.
будь она каноничной
о боги...у вас нереальное мнение о ГэБэ, к примеру, в советский период больше всех за границу бежали не люди культуры или моряки, а кгбшники. Про тотальную коррупцию и говорить нечего, как и откровенные действия против чётко поставленных целей. И так было, есть и будет. Инквизиторы всегда больше заботились о своих кошельках и власти, чем о чём-либо ином. И плевать кто ты, если сможешь отвалить нужную сумму или поделиться властью.
Василиса, не. я когда не выспавшаяся слишком груба...и хочу убивать. так что вряд ли адекватно смогу дискуссию поддержать.
хотя и в нормальном состоянии...тоже не фонтан
Вы плохо знаете мир Вахаммера, если говорите подобное))
Та ладно? По моему это вы воспринимаете все слишком близко к сердцу) Это была шутка, которая не претендовала на каноничность в Вархе.
Ну а если хотите каноничности, то перефрразирую)
Торквемады на вас нет!
Отредактировано Каэрис (2012-10-01 12:33:40)
Просто абсурдно это.
ОМГ, это обыденность, это на каждом шагу, это реально. Господи, даже во время "охоты на ведьм" не малая часть "охотников" сами бывшие или действующие сотрудники различных ведомств совка были))
Кассандра, *поцеловал желанные губы* угу
Каэрис, *хохочет* о да, до казней ради имущества мы ещё не додумались)))
Виндикар, *смеется*сынок, развратничаешь.
Виндикар, во-во. Все любезностями там обмениваетесь.
Где аутодафе? Где массовые репрессии? Где политика запугивания? Эт уже, батенька, не инквизиция, а кружок по интересам=)
Кассандра, да при чем тут это? Мне мотивы совершенно безразличны, я просто не понимаю, как такое допустить могли) Ведь изначально Орден был создан именно для того, чтобы бороться с теми же темными. И чегой мы видим теперь? Один из них - глава Ордена!) Ничего личного, Кэс, меня просто сам факт такого развития событий веселит) Просто абсурдно это.
да кто ж об этом знает? неделя прошла только. до этого я же обычный человек была. а не шадосом. и заслужила свое положение в ордене человеком. сейчас банально пытаюсь с этим жить. абсурда нет.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #174 идет туго, подсобите