За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #174 идет туго, подсобите

Флуд #174 идет туго, подсобите

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Каэрис написал(а):

Виндикар, во-во. Все любезностями там обмениваетесь.
Где аутодафе? Где массовые репрессии? Где политика запугивания? Эт уже, батенька, не инквизиция, а кружок по интересам=)

*фыркнула* его же в ордене нет. все на мне. а я слабая женщина.

0

742

Простите что врываюсь, но наша инквизиция (имеется в виду организация Фатарии) не религиозные фанатики сжигающие во имя непонятно чего пол населения. Это вообще то тайная организация, те кому действительно есть чего опасаться и так ее бояться. А уж извините то что было в нашей Европе с 13-17 века это не серьезная организация избавляющаяся от реальной угрозы, а все го лишь группа полоумных фанатиков свихнувшихся на фоне религии. Если вам прельщает такая инквизиция, то лично я считаю это балаганом.
*спряталась*

Отредактировано Лаэнар (2012-10-01 12:48:16)

0

743

Каэрис, были, раньше. Сейчас вопросы уже не ко мне)

0

744

Виндикар написал(а):

о боги...у вас нереальное мнение о ГэБэ, к примеру, в советский период больше всех за границу бежали не люди культуры или моряки, а кгбшники.

Что Вы сравниваете кислое с темным?)

Виндикар написал(а):

И так было, есть и будет. Инквизиторы всегда больше заботились о своих кошельках и власти, чем о чём-либо ином. И плевать кто ты, если сможешь отвалить нужную сумму или поделиться властью.

Но не до такой же степени. Извините, это равносильно тому, что еврей будет травить себе подобного, будучи в рядах Инквизиции. Иначе дело пойдет на самосуд)
Кассандра, печально это. В реале тоже просто отмахиваетесь?)

Виндикар написал(а):

ОМГ, это обыденность, это на каждом шагу, это реально. Господи, даже во время "охоты на ведьм" не малая часть "охотников" сами бывшие или действующие сотрудники различных ведомств совка были))

Это хотя бы как-то можно было скрыть. Но шадоса? о_О Да сама ГиВе за это бы уже давно взялась.

0

745

Лаэнар, *смеётся* да нет, Инквизиция продолжала бороться с врагом. Врагами для себя, такими как бедности или уж излишне сующие в её дела, ах, да и теми, кто хотел ограничить её власть, но здесь опять же отсылка к деньгам)
Кассандра, есть немного, маман)

0

746

Лаэнар написал(а):

Простите что врываюсь, но наша инквизиция (имеется в виду организация Фатарии) не религиозные фанатики сжигающие во имя непонятно чего пол населения. Это вообще то тайная организация, те кому действительно есть чего опасаться и так ее бояться. А уж извините то что было в нашей Европе с 13-17 века это не серьезная организация избавляющаяся от реальной угрозы, а все го лишь группа полоумных фанатиков свихнувшихся на фоне религии. Если вам прельщает такая инквизиция, то лично я считаю это балаганом.

Вы похоже невнимательно читали как описание местной инквизиции, так и историю средневековой Европы)

0

747

Кассандра написал(а):

да кто ж об этом знает? неделя прошла только. до этого я же обычный человек была. а не шадосом. и заслужила свое положение в ордене человеком. сейчас банально пытаюсь с этим жить. абсурда нет.

Неделя, как-никак, тоже срок. Ну глянем, как оно там дальше будет)

0

748

Василиса,

Василиса написал(а):

Но не до такой же степени. Извините, это равносильно тому, что еврей будет травить себе подобного, будучи в рядах Инквизиции. Иначе дело пойдет на самосуд)

Третий рейх вспоминать?)

Василиса написал(а):

Что Вы сравниваете кислое с темным?)

Да нет, все подобные организации шаблонны и действуют по определённому принципу.

0

749

Кассандра написал(а):

*фыркнула* его же в ордене нет. все на мне. а я слабая женщина.

А как слабая женщина стала главой инквизиции? За примерное поведение подарочек сделали?)

0

750

Василиса написал(а):

Это хотя бы как-то можно было скрыть. Но шадоса? о_О Да сама ГиВе за это бы уже давно взялась.

ГиВе не властно над инквизицией, более того, это мягко говоря соперники за удержание власти) И особо лезть в дела и той и иной структуры не позволят)

0

751

Всем привет!
Об чем дискуссия и споры такие жаркие? )

0

752

Каэрис,

Каэрис написал(а):

А как слабая женщина стала главой инквизиции? За примерное поведение подарочек сделали?)

*хохочет* +1)))) Почти угадала)

0

753

Виндикар написал(а):

Третий рейх вспоминать?)

Ну мы же сейчас о 13-15 веках, а не о 20)

0

754

Виндикар, *шлепнула по заднице* негодник)

0

755

Виндикар написал(а):

*хохочет* +1)))) Почти угадала)

Ы=)
От только я "ОН")

0

756

Василиса, все эти организации похожи) К тому же, можно вспоминать травлю евреев в Испании и то, как оказывалось, что некоторые известные люди, ратующие за изгнания и убийства сами оказывались евреями)

0

757

Виндикар написал(а):

ГиВе не властно над инквизицией, более того, это мягко говоря соперники за удержание власти) И особо лезть в дела и той и иной структуры не позволят)

Тем более - в их интересах гильдии Ордену палки в колеса при первой возможности натыкать)

Наринэ написал(а):

Всем привет!
Об чем дискуссия и споры такие жаркие? )

Доброе утро!)
О том, что в рядах Инквизиции очень интересный набор отборной солянки в отделе кадров)

0

758

Каэрис написал(а):

Ы=)
От только я "ОН")

Каэрис написал(а):

● Настроение: Уставшая и голодная.

не сложно попутать)

0

759

Никто и не спорит что они убивали тех кто был им не угоден, но так же и всеми кто под руку попался тоже не брезговали. Начались репрессии не спорю изза денег это 13-14 века, но в 15-16 жгли всех подряд. На соседей доносили, просто им надо было кого то обвинить во всех бедах, они нашли для народа страшилку "ВЕДЬМА", ну и что с того подумаешь за несколько лет пару тысяч человек до смерти замучать... не беда... во имя дАбра же.
Как говориться Добро всегда победит Зло, поставит его на колени и жестоко убьет!

0

760

Каэрис написал(а):

да. у меня красивые глаза...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #174 идет туго, подсобите

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно