За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #174 идет туго, подсобите

Флуд #174 идет туго, подсобите

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Виндикар, эмммм... ну это настроение персонажа, а не мое)

0

762

Василиса,

Василиса написал(а):

Тем более - в их интересах гильдии Ордену палки в колеса при первой возможности натыкать)

*улыбнулся* скорее оставят всё как есть, затем спишут на клевету, показав вообще левого ч-ка) А особо трепать никто не станет, у каждого есть свои скелеты в шкафу, про которые могут намекнуть, да и не в положении ГиВе что-то сейчас заявлять, короля нет, власти инкв. никто не ограничивает....

0

763

Каэрис, я не смотрел профиль игрока) лады, сорь.

0

764

Кассандра написал(а):

да. у меня красивые глаза...

Даааааааааа, глаза

0

765

интересно, а как они спалят, что я шадос? у меня надпись на лбу не появилась.

0

766

Может я и не до конца поняла описание местной инквизиции, зато историю Европейской знаю неплохо... Даже помню с чего все началось... с истребления зажиточных Тамплиеров, которые разжились после крестовых походов и их казна стала выше чем у короля. Это и послужило началом массовых репрессий

0

767

Виндикар, окей, убедили ворчливую женщину. Но все равно будет интересно понаблюдать за дальнейшим развитием событий в рядах Инквизиции)

0

768

Лаэнар, *покачал головой* ну почему современные люди считают, что их предки были идиотами. Половина, а то и больше казней - куклы, поскольку инк. не всегда могли дотянуться до некоторых людей. 2) Существовала практика отчуждения имущества в пользу организации 3) Массовые казни начинались лишь в неблагоприятных районах, где могло возникнуть восстание.
Кассандра, мы можем это обсудить)

0

769

Каэрис,

Каэрис написал(а):

Даааааааааа, глаза

а у меня достаточно острая сабля*намекнул*

0

770

Василиса, я хочу, чтобы интересные события коснулись всего мира...я же всё-таки учёный и мне нужен полигон для исследований.

0

771

Виндикар, что именно?
Каэрис, и я действительно про глаза*смеется*

0

772

Лаэнар написал(а):

Может я и не до конца поняла описание местной инквизиции, зато историю Европейской знаю неплохо... Даже помню с чего все началось... с истребления зажиточных Тамплиеров, которые разжились после крестовых походов и их казна стала выше чем у короля. Это и послужило началом массовых репрессий

*ржунимагу*
Уважаемая, прочтите, пожалуйста, хотя бы это http://ru.wikipedia.org/wiki/Святая_инквизиция

Отредактировано Каэрис (2012-10-01 13:05:26)

0

773

Кассандра написал(а):

интересно, а как они спалят, что я шадос? у меня надпись на лбу не появилась.

Да хотя бы по медальону)

0

774

Виндикар написал(а):

Каэрис,

а у меня достаточно острая сабля*намекнул*

что это, ревность?*смотрит на Виндикара с улыбкой*

0

775

Виндикар,  а я и не говорю, что они были идиотами ) и про присвоение имущества знаю. Как писала выше все началось с Тамплиеров.
Хм... просто считаю что если сравнивать инквизицию Фатарии и средневековой Европы, то это немного разные организации. Ибо у инквизиции Фатарии есть реальный враг, а не мистический для пыли в глаза

0

776

Василиса, хотя бы? единственное что может выдать это да-медельон и процесс кормления. но уж простите, кто такой идиот, чтоб кормиться и таскать медальон в толпе народа.

0

777

Я улетела на учебу, но с вами мы еще позже продолжим. *подмигнула*
Всем удачи!

0

778

Кассандра, ну, наши моральные облики)

0

779

Каэрис, не путайте события гонения ведьм и преследования еретиков, это разные периоды времени. Гонения еретиков были всегда и основными ее целями были завоевания новых земель и расширения влияния Европы.
В самой вики даже написано преследование еретиков до 13 века, потом гонение ведьм.
Потому как война за Царство небесное была окончена и проиграна.

Отредактировано Лаэнар (2012-10-01 13:12:24)

0

780

Виндикар, ооо...*тянет к себе на диван* давай обсудим...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #174 идет туго, подсобите

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно