За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #174 идет туго, подсобите

Флуд #174 идет туго, подсобите

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Каэрис, бухгалтер. А вы делаете разделения на инквизицию и крестовые походы? :З вспомните кто их посылал прежде чем рисовать между ними границу.
Я уже говорила кажется и повторюсь, крестовые походы это и есть попытки инквизиции расширить зоны своего влияние и захвата новых земель под флагом "гонения еретиков" и "войны за веру". А так же помешать распространению ислама на востоке.

0

822

Раймон, с чего ты решил?
Виндикар - мой бывший начальник. и у наас с ним... хорошие отношения, да...

0

823

Как суть - Инквизиция это влияние и явление церкви в любом ее случае, борьба за власть и ее становлении и распространении основанная на политике запугивания верующих.  Об этом можно спорить бесконечно, все равно каждый останется при своем мнении, а вот суп к сожалению сам не свариться. Так что придется мне все же откланится.

Отредактировано Лаэнар (2012-10-01 14:24:18)

0

824

Лаэнар, а я историк. Даже справка есть.
Крестовые походы вы видать плохо учили. В них отправлялись далеко не инквизиторы. И земли нужны были не столько церкви, сколько воинственному нобилитету, которому очень тесно жилось. А инквизиция к "освобождению гроба Господнего" относилась как-то вскользь.
*убежал* Если что, стучать в ЛС)

0

825

А никто и не говорит, что я не имела стычек с исторической наукой. ) я прекрасно знаю кто ходил в крестовые походы и так же прекрасно осведомлена кто давал им на это благословение.

0

826

Кассандра написал(а):

Раймон, с чего ты решил?
Виндикар - мой бывший начальник. и у наас с ним... хорошие отношения, да...

да-да, у нас в Инквизиции своя атмосфера(с)

0

827

Раймон, ревнуешь?*усмехнулась*

0

828

Кассандра, а должен? * усмехнулся* Разве что у вас с ним настолько хорошие отношения, что он готов тебя убить, как и ты его..Тогда да, ревную.

0

829

Раймон, если что, вызов на дуэль в порядке живой очереди, к сожалению, вы будете не первым*равнодушно прикуривает сигарету*

0

830

Раймон написал(а):

что он готов тебя убить

Если это будет крайней необходимостью, наверное, что-то даже важнее, чем моя жизнь(не надо врать, все мы себя любим), то есть шансы.

0

831

Раймон, нет! что ты! ты у меня такой один единственный. только для тебя точу свой топор

Виндикар написал(а):

Раймон, если что, вызов на дуэль в порядке живой очереди, к сожалению, вы будете не первым*равнодушно прикуривает сигарету*

с таким раскладом можно и зазнаться, но увы! на самом деле все не так.

0

832

Виндикар, не, вы меня, ваше благородие простите, холопа такого нерадивого, но я не контактирую с тем, что до меня уже пустило себя " по кругу". Тем более на дуэлях. Тем более прожженого дуэлянта. Говорят, не к добру.
* пожал плечами и пошел дальше писать посты*
А о том, что выть чуть что - так к оружию, я бы предложил вам задуматься.

0

833

Кассандра написал(а):

Раймон, нет! что ты! ты у меня такой один единственный. только для тебя точу свой топор

а хранишь девственность своего пузырька стряхнина? Хоу, Кэсс, это так мило.)

0

834

Виндикар, *иронично улыбнулся* а вы все злопыхаете, сударь... я бы вам посоветовал на борьбу записаться или травушки какой попить, негоже вот так на людей кидаться..*сел в кресло закинул ногу на ногу и выпустил клуб дыма в потолок*
Раймон, *кивнул* здравствуй, брат...
Кассандра, *мягко улыбнулся* привет, душенька...извини, что тогда не ответил в аське - замотался..

0

835

Феликс, *кивнул* и тебе не хворать, братишка.

0

836

Раймон, нет. только точу топор.
Феликс, душенька*поморщилась* а я решила что обиделся на "братскую любовь"*хихикнула*

0

837

*сосредоточенно отписывает три разом проснувшихся отыгрыша* а интересные тут разговоры...обожаю историю..

0

838

Феликс написал(а):

Виндикар, *иронично улыбнулся* а вы все злопыхаете, сударь... я бы вам посоветовал на борьбу записаться или травушки какой попить, негоже вот так на людей кидаться..*сел в кресло закинул ногу на ногу и выпустил клуб дыма в потолок*

Раймон написал(а):

Виндикар, не, вы меня, ваше благородие простите, холопа такого нерадивого, но я не контактирую с тем, что до меня уже пустило себя " по кругу". Тем более на дуэлях. Тем более прожженого дуэлянта. Говорят, не к добру.
* пожал плечами и пошел дальше писать посты*
А о том, что выть чуть что - так к оружию, я бы предложил вам задуматься.

а по-моему это мило..*вздыхает* никто за меня еще на дуэль никого не вызывал.

0

839

Виндикар, а ты чего такой не дружелюбный?

Всем привет.
Сегодня просто сумашедший день(

0

840

Раймон, как оно? я тут на днях улетаю в командировку на неделю, появляться буду редко..
Кассандра, *махнул рукой* ну как на тебя можно обидеться? прекрати)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #174 идет туго, подсобите

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно