За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #174 идет туго, подсобите

Флуд #174 идет туго, подсобите

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Раймон,

Раймон написал(а):

не, вы меня, ваше благородие простите, холопа такого нерадивого, но я не контактирую с тем, что до меня уже пустило себя " по кругу". Тем более на дуэлях. Тем более прожженого дуэлянта. Говорят, не к добру.

Хмм...если холоп, тогда можно просто плетью поперёк лица...

Раймон написал(а):

А о том, что выть чуть что - так к оружию, я бы предложил вам задуматься.

А смысл? Я вспорю брюхо кому-то, кто-то когда-то вспорет брюхо мне. Такова жизнь, ничего не сделаешь. Во многом решает сила, меня это устраивает и здесь и в реале.

Раймон написал(а):

не контактирую с тем, что до меня уже пустило себя " по кругу"

а вот об этом лучше молчать, милейший.

Вот меня всегда интересовало, это проблемы/агр и прочее меня находят, или всё же я притягиваю к себе всё это?

0

842

Андромеда, *широко улыбнулся* Здравствуй, Галактика... А Виндикар с самого появления злопыхает, чуть что, так к топору кидается *смеется*

0

843

Кассандра написал(а):

а по-моему это мило..*вздыхает* никто за меня еще на дуэль никого не вызывал.

"на словах то вес герои, а ты на деле докажи"
знаешь, Кэсс, по-моему главное кто, как, почему и с каким отношение к тебе это делает, а не просто то, что кто-то кидает кому-то вызовы ни с того, ни с сего, и как я понимаю не первый раз.
Если бы я был бабой * нет, Феликс, и не мечтай* мне бы было не очень приятно если бы гопник Василий, начитавшись энциклопедий стал бы вызывать кого-то из-за меня на дуэль. Штабелями. Смахивает на " а давайте снимем штаны и помереемся письками. Я агреесивнее, у меня больше*Имхо.

0

844

Феликс, поверь, можно.

0

845

Феликс, рукопашка с ножевым, ист. фех, хочу ещё на плавание пойти....Толку нет, можно опять бухать начать?

Феликс написал(а):

негоже вот так на людей кидаться..

почему?
Андромеда, здравствуй, не знаю, день паршивый.
Артика Ассалиан, дня доброго

Кассандра написал(а):

а по-моему это мило..*вздыхает* никто за меня еще на дуэль никого не вызывал.

я пока никого и не вызывал, я предложил вызвать меня.

0

846

Раймон написал(а):

Если бы я был бабой * нет, Феликс, и не мечтай*

*тяжело вздохнул, тихо посмеиваясь про себя*...а ты в платье ничего..

0

847

Виндикар написал(а):

Вот меня всегда интересовало, это проблемы/агр и прочее меня находят, или всё же я притягиваю к себе всё это?

побольше улыбайся)
Феликс, *незаметно больно наступила на ногу* я лучше промолчу.

0

848

Раймон написал(а):

знаешь, Кэсс, по-моему главное кто, как, почему и с каким отношение к тебе это делает, а не просто то, что кто-то кидает кому-то вызовы ни с того, ни с сего, и как я понимаю не первый раз.
Если бы я был бабой * нет, Феликс, и не мечтай* мне бы было не очень приятно если бы гопник Василий, начитавшись энциклопедий стал бы вызывать кого-то из-за меня на дуэль. Штабелями. Смахивает на " а давайте снимем штаны и помереемся письками. Я агреесивнее, у меня больше*Имхо.

ты по-моему хзабываешь, что это флуд. и единственная возможность это играть в герои.

Виндикар написал(а):

*обняла*притягивай лучше меня...

0

849

Виндикар написал(а):

может просто у кого-то рыло в пуху? Это такое образное выражение, если что.

Виндикар написал(а):

Хмм...если холоп, тогда можно просто плетью поперёк лица...

ну я то могу постоять за свои слова, так что вперед и с плетью.

Виндикар написал(а):

А смысл? Я вспорю брюхо кому-то, кто-то когда-то вспорет брюхо мне. Такова жизнь, ничего не сделаешь. Во многом решает сила, меня это устраивает и здесь и в реале.

Человек, а ведь я тебя вообще не трогал и ни к тебе обращался Переходя на твой язык, брюхо я тебе не вспарывал. И захрена на мою дуэльную занятость посягать?

0

850

Виндикар написал(а):

Андромеда, здравствуй, не знаю, день паршивый.

как анкету продвигается?

0

851

Ладно, пойду я отсюда....

0

852

Кассандра, *улыбается* нет, я не из обидчивых, тем более на тебя просто не могу...
Виндикар, *почесал подбородок с трехдневной щетиной* тогда я бы все таки посоветовал попить травушки и завести любовные отношения... а почему негоже, да потому что зачем провоцировать излишнюю агрессию, вот для чего?

0

853

Раймон написал(а):

+1. Не спорю, всё примерно так и есть) Просто каждый самоутверждается по своему. Вы, например, можете написать клёвый пост или, скажем, стихи сочиняете, кто-то умеет розы выковывать, кто-то - картины пишет...Я - нет, я завидую и это добавляет агрессии. Только что это меняет?

Феликс написал(а):

А Виндикар с самого появления злопыхает, чуть что, так к топору кидается *смеется*

С самого появления на форуме вообще, тоесть, где-то 1,5 года назад)) Это так, уточнение.

0

854

Феликс,

Феликс написал(а):

попить травушки

это единственное, что пока не использовалось)) А так я от алкоголя в нужной дозе всех любить начинаю(( И лезть обниматься(
Андромеда,

Андромеда написал(а):

как анкету продвигается?

со скрипом и без смазки)

Андромеда написал(а):

побольше улыбайся)

ладно-ладно, всё, молчу, а то опять начнётся, пай-мальчиком буду*криво улыбнулся*
Раймон, прошу простите меня сударь за моё недостойное поведение.

0

855

Андромеда, *шикнул от боли* за что?! *взгляд полный непонимания и наверно даже с тенью обиды* вот что я опять не так сделал?
Виндикар,  я в курсе что ты древний игрок..*равнодушно*

0

856

Виндикар, *вздохнул* будьте проще, уважаемый...здесь никто ссориться не хочет, тем более из-за пустяков...давайте жить дружно?

0

857

Кассандра написал(а):

ты по-моему хзабываешь, что это флуд. и единственная возможность это играть в герои.

это не только во флуде, солнце, в большинстве случаев всё определяется уровнем агрессивности и желанием/возможностью кому-то втащить. Физически, морально, как угодно. И люди это принимают и живут с этим столетия. Женщины всегда любили дуэли в свою честь, мужики качали мясо, чтобы доказывать кто тут альфа. Да господи, люди ходят в качалки и занимаются единоборствами только ради самообороны?))) Чушь.

0

858

Кассандра написал(а):

нет, я просто не хочу замечать чьего-либо желания играть в герои. Ибо как по мне, так это глупо.

Виндикар написал(а):

+1. Не спорю, всё примерно так и есть) Просто каждый самоутверждается по своему. Вы, например, можете написать клёвый пост или, скажем, стихи сочиняете, кто-то умеет розы выковывать, кто-то - картины пишет...Я - нет, я завидую и это добавляет агрессии. Только что это меняет?

Да ничего. Просто заранее предупреждайте, что заходите во флуд самоутверждаться. И вопросов ноль.  Посоветовал бы к психологу пойти, но самом надо.
А вообще, перестаньте жить с мамой и хватить агриться на любого мужика, который решит во флуде поговорить с Кассандрой.

0

859

Феликс, простые уговоры уже не действуют*вздохнул*

Феликс написал(а):

здесь никто ссориться не хочет

*улыбнулся* нет, я, конечно, тешу своё самолюбие, называя себя корнем зла, но и здесь все вполне спокойно напрягаются и без моей персоны) В любом случае, раньше напрягались

0

860

Виндикар, привет, забияка)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #174 идет туго, подсобите

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно