За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #174 идет туго, подсобите

Флуд #174 идет туго, подсобите

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

и почему мужчин всегда тянет ссориться из-за женщин.. выберет-то все равно она, а не просто тупо достанется победителю.....*философски*

0

862

Раймон написал(а):

А вообще, перестаньте жить с мамой и хватить агриться на любого мужика, который решит во флуде поговорить с Кассандрой.

не, это уже далеко от цели, я живу один и большую часть разговоров пропускаю мимо ушей.

Раймон написал(а):

что заходите во флуд самоутверждаться

*улыбнулся* покажите мне на человека, который не делает что-либо, самоутверждаясь

0

863

Виндикар написал(а):

В любом случае, раньше напрягались

а еще раньше трава была более зеленая и бабы посговорчивей. * поддакивает*

0

864

*сунула нос во флуд* хм. а быстро успокоились...
Виндикар, *пожала плечами* за меня никто так вот не заступался. повода не было. так что я могу судить только по флуду.
Феликс, *щелкнула по носу* ну что, Тиадальмушка подарила тебе свое сердце?

0

865

Виндикар написал(а):

не, это уже далеко от цели, я живу один и большую часть разговоров пропускаю мимо ушей.

это большой шаг на пути к выздоровлению.

Виндикар написал(а):

*улыбнулся* покажите мне на человека, который не делает что-либо, самоутверждаясь

на себя тыкать не прилично* пожал плечами*

0

866

Артика Ассалиан, ну, если не отторгать теории, что мы прошли от животных, то у многих всё же всё определяет победитель. Да и культура во многом такая у нас. Те же выкупы за невесту - кто богаче, похищения её и т.д.

0

867

Виндикар, *затушил бычок об подошву сапога* короче так...ты не ругаешься со мной, я не ругаюсь с тобой, с остальными работает тоже правило...я вообще миролюбивый *довольно улыбнулся*

0

868

Кассандра, *прикрыл нос ладонью и поморщился* не знаю...принцесса все также и держит меня томительном ожидании...

0

869

Раймон, хорошо*улыбнулся* а теперь давайте честно, вы предпочитаете одеваться хорошо, так? Так, и не надо говорить, что всё для удобства, это не смешно даже. Комок, например, обычно намного удобнее. Вы работаете, так, зачем? Чтобы зарабатывать деньги. Зачем? Чтобы у вас было хорошее жильё, крутая машина, вы входили в высший соц. слой. Ведь так, вы хотите этого. Каждый хочет, тут нечего стыдиться. Зачем? Чтобы доказать, что вы лучше остальных, что вы такие распрекрасные. Доказать кому? В большинстве случаев просто себе. Вы пишите посты, вы же не пишете мин. размер, сухо и криво? Вам хочется написать красиво, чтобы было шедевр, вы, небось, думаете над текстом, правите ошибки... Зачем? Вы доказываете себе, что способны на это. Вы взяли не самого стандартного героя, ведь так? Почему? Потому что вы хотите его отыграть, или ещё и потому, что он необычный?*улыбается*

0

870

Раймон,

Раймон написал(а):

а еще раньше трава была более зеленая и бабы посговорчивей. * поддакивает*

ага, именно)

0

871

Виндикар, да я понимаю... но по мне глупо... если я хочу этого мужчину, мне плевать, круче он или богаче....
Кассандра, Кэс, как оценить свой маг. потенциал? мне надо знать, сколько я могу держать светлячок зажженным

0

872

Феликс, настоящая принцесса
Виндикар, послушай, я не стою того, чтобы быть той маленькой причиной, из-за чего как снежный ком вырастали ссоры.

0

873

Кассандра, просто женщина...настоящая такая женщина...как ты? Рой объявлялся?

0

874

Раймон, да и сейчас, вы мне, да и я вам, читаете морали, каждый со своей колокольни, вы пытаетесь/пытались меня задеть, можете даже не отрицать, опять же не смешно. Зачем? Вы же не думаете, что послушав вас я действительно что-то изменю? Это было бы глупо, я даже не знаю, кто мой собеседник, да и не особо интересуюсь. Каждый ведь это делает не просто так, он это делает, потому что это ему нравится, каждый хочет доказать, что он такой 3,14датый, хотя это может быть и не так. И так делает каждый. Может я и не прав, сугубо моё мнение, но задумайтесь

0

875

Виндикар написал(а):

С самого появления на форуме вообще, тоесть, где-то 1,5 года назад)) Это так, уточнение.

не хвастайся своим исчезновением

0

876

Артика Ассалиан, с милым Небеса и в шалаше не долго, бытовуха всё равно же появится) Вы же хотите жить в приличном районе, чтобы дети ходили в хороший садик, потом в хорошую школу? Разве не так?

0

877

Андромеда,

Андромеда написал(а):

не хвастайся своим исчезновением

тогда мне нечем будет хвастаться вообще)))

0

878

Виндикар, Раймон, ребят, заканчивайте срач и читать друг другу нотации..*флегматично*

0

879

Кассандра, не обижайся, но дело не только в тебе)

0

880

Андромеда, *возмущенно* я так и не понял за что мне отдавили ногу, объяснитесь, моя миледи...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #174 идет туго, подсобите

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно