За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #174 идет туго, подсобите

Флуд #174 идет туго, подсобите

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Феликс, можно быть догадливее.

0

882

Феликс, а вообще вы правы, милсдарь, всё можно выяснить и без огласки.

0

883

Андромеда написал(а):

можно быть догадливее.

женщины...

0

884

Виндикар, а зачем вы говорите мне, что бы я задумался, если вам в принципе я не интересен как собеседник/личность/персонаж? Я говорю то, что думаю и половину ваших реплик даже не прочитал. Ибо скучно и пресекается одним вопросом " А для чего вы живете?".

0

885

Андромеда написал(а):

можно быть догадливее.

а еще можно быть алкоголиком и профессором в МГУ. Все возможно.

0

886

Феликс, нет. я с ним и без него...
Виндикар, вот ты знаешь, я не думаю, что во мне. но как бы тема началась с момента как ты сказал про дуэль. я же говорю-маленькая причина

0

887

Виндикар, заставляете на себя смотреть исподлобья.
Феликс, зато теперь какое внимание на меня хД

0

888

Раймон, дать потомство и сдохнуть. По пути к этим целям можно как-то пожить, желательно хорошо, очень желательно, чтобы и детям попроще было. Всё.
по той же причине, по которой и завязался это спор - хз.

0

889

Андромеда, мм...может я решил просто проигнорировать?*лукаво улыбнулся*
Виндикар, да не то слово! я же не телепат все таки...а срач на людях как минимум не круто
Кассандра, *вздохнул* хочешь на ручки?

0

890

Виндикар написал(а):

женщины...

и горжусь этим

Раймон написал(а):

а еще можно быть алкоголиком и профессором в МГУ. Все возможно.

ты назвал самое очевидно и распространенное.

0

891

Виндикар написал(а):

хз.

как  много в этих буквах есть.
В прочем, скажу баян. Интернет сути вес равно не передаст, а значит эта ветвь диалога бессмысленна, как всякая жестокость.

0

892

Феликс написал(а):

Андромеда, мм...может я решил просто проигнорировать?*лукаво улыбнулся*

твоя реакция очевидна. Проигнорировать не смогешь *с вызовом*

0

893

Андромеда, *устало провел рукой по лицу* хочешь внимания так и скажи...кстати, тебе там в тык за такое поведение не вставят? *хмыкнул*

0

894

Андромеда написал(а):

ты назвал самое очевидно и распространенное.

чейто я редко встречаю профессоров МГУ, если честно. Но суть то передать - передал. Как назвал уже однажды Гретт " передаст" сделал свое дело, "передаст" может уходить.

0

895

Феликс, хочу на ручки и пони*надула губки* плюющегося огнем.

0

896

Феликс написал(а):

Андромеда, *устало провел рукой по лицу* хочешь внимания так и скажи...кстати, тебе там в тык за такое поведение не вставят? *хмыкнул*

что избиваю мужиков? за то что наступаю на ноги? что ту такого если стараюсь подавить конфликт

0

897

Кассандра, *взял на руки и качает* а вот пони...хм...кантэ вернется и будет тебе огнедышащий пони!))

0

898

Феликс, у него не пони. у него что-то другое было.

0

899

Андромеда, за то что привлекаешь к себе много внимания, а еще кидаешь мне вызовы *смеется*

0

900

Раймон, я молчу)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #174 идет туго, подсобите

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно