За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #174 идет туго, подсобите

Флуд #174 идет туго, подсобите

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Наринэ, я могу и жертвоприношение устроить. Только жертву дайте х)

0

962

Лео Альден, для этого сначала надо соорудить алтарь и раздобыть реквизит. Чтобы все антуражно и качественно было )

0

963

Артика Ассалиан написал(а):

*призывает вдохновение для ответа на последний пост из проснувшихся*

*шепотом* На барабанах играть умеешь? Нам под мантры бы. *уговаривает*
Лео Альден, Да-а-а, *рьяно закивала* Ла-а-адана... *откашлялась, и в костерок подкинув подорожника-то целебного*

Наринэ написал(а):

*смеется* нет, а что, лечить флуд травой - самое верное решение ))) И обкурить... в смысле, обдымить, и окропить )

Ну флуд у нас чем болеет? Отсутствием энтузиазма, правильно! А чем обычно лечится та самая хандра? *глазки загорелись* Запасами Каиро. *шепотом* Только его в такие подробности не посвящайте...

0

964

Наринэ, зачем алтарь? Пентаграмма на полу - и сойдет х)

0

965

Артика Ассалиан написал(а):

Лучшее лечение травой - крапивой по заднице (с)

А если ее еще и натере-еть... *таинственно*

0

966

Василиса, да ладно вам, Каиро добрый и щедрый, теми самыми запасами делится охотно )

0

967

Василиса, ну так иди, ищи ладан. Будем применять тяжелую артиллерию х)

0

968

Лео Альден, *поморщилась* не, это не комильфо. Если уж делать, то качесвтенно, а не пентаграммкой довольствоваться! Не серьезно, не тот размах )

0

969

Василиса написал(а):

А если ее еще и натере-еть... *таинственно*

Натереть на мелкой терке. Добавить сок апельсина, цедру лимона, пригоршню изюма и щепотку корицы. Соль, перец по вкусу.

+1

970

Наринэ, да, но только со своими жрицами. А я от этого нагло и тщательно увиливаю)
Лео Альден, ищи ладан, *прыснула, бурча* Легко сказать! А вдруг я на медведя наткнусь во время этих самых поисков? Кто меня, хлипкую чахлую женщину от чудовища-то лохматого спасать будет? Нет уж! *хватанула под руку* Со мной пойдем!

0

971

Наринэ, ну так я нарисую красивую и большую пентаграмму, из учебников инквизиторов. Знаете, какой там подробный обзор того, какие рисунки на полах запрещены? Будет то еще комильфо.

0

972

Наринэ написал(а):

Натереть на мелкой терке. Добавить сок апельсина, цедру лимона, пригоршню изюма и щепотку корицы. Соль, перец по вкусу.

Смачного~

0

973

Василиса, неа, я тут жертвоприношение готовлю. Мне нельзя отвлекаться х)

0

974

Лео Альден, так ведь кто-нибудь наступит ненароком, котрет пару черточек, и результат будет испорчен. Надежность недостаточная )
*в глазах загорелось любопытство* а какие еще есть подробные обзоры в умных инквизиторских книжках того, что запрещено?

Василиса, ну так и быть, пусть жрицами тоже поделится )

0

975

Лео Альден, *щелкнула пальцами* Так вот, вот же! Пошли за травой - вернулись с медведем. Не надымим, так хоть жертвоприношение добротное сделаем! А шкуру на ладан обменяем. *ручками загребущими в лес мужчину утаскивает, ой, утаскивает*

0

976

Наринэ, пусть только попробуют. Маг я или нет? Штаны подпалю, если сунутся х)
Чтобы быть достойным чести знать о содержании наших книжек, нужно, чтобы у вас был вот этот маленький нюанс х) *демонстрирует татуировку*

0

977

Наринэ, вот ведь незадача. *задумчиво потирает подбородок* А их где взять-то? *оглядывается в поисках хотя бы одной* На феромоны мужские заманивать, что ль...

0

978

Лео Альден, оу... да, проблема, ее у вас забирать жалко - испорчу же носитель ) *задумалась, где можно найти ненужного инквизитора*

0

979

Василиса, кто вас, женщин, знает, на кой черт в лес тащите. Коварство ваше всем известно х) *упирается и пытается усидеть на месте*

0

980

*притащила травы дядиной, к которым имеет запас как одна из главных жриц*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #174 идет туго, подсобите

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно