За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #174 идет туго, подсобите

Флуд #174 идет туго, подсобите

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Василиса, а может быть, кого-нибудь под нее замаскировать? Назначить добровольца и все такое )

0

982

Наринэ, ненужных среди нас нет х)

Василиса написал(а):

На феромоны мужские заманивать

Вот оно, коварство!

0

983

Лео Альден, вот ведь правда бессовестный. *щелбан по бестолковке отпустила* Я - старая, болтливая женщина, на кой черт мне гладко-выбритый мужик? *замельтешила ресничками* Еще и в лесу! Там же неудобно. Что не угол - комары да тросточки. Мало ли куда им взбрендит залететь!

0

984

Лео Альден написал(а):

Вот оно, коварство!

Аааа, так вот зачем тебя в лес уведут! Будут феромоны искать )

0

985

Артика Ассалиан написал(а):

*притащила травы дядиной, к которым имеет запас как одна из главных жриц*

О! *губу раскатала* Вот с этого и нужно было начинать! Но, Лео, в лес мы с тобой все равно идем, да-да-да!
Наринэ, Вы предложили - Вы и назначайте :3 *торжественно благословила*

Лео Альден написал(а):

Вот оно, коварство!

А что сразу коварство? *в недоумении быстро-быстро заморгала, распетушившись* Это, между прочим, очень действенный народный способ!

0

986

Наринэ написал(а):

Аааа, так вот зачем тебя в лес уведут! Будут феромоны искать )

Нет, сначала - медведя. А где медведь - там и феромоны. *кивнула*

0

987

Василиса, борода - это слабое место. И неудобно, к тому же х)
Вот именно поэтому ты пойдешь и посмотришь, что принесла Артика. Там точно никуда веточки не полетят х)
Наринэ, ага, и жриц по ходу дела тоже х)

0

988

Лео Альден, чешется, да? Подумаешь! У меня вот нос тоже каждый день чешется, так что же теперь? *бурчит, снова почесав тот*
*подозрительно уставилась на Артику, убедившись, что нет никакого подвоха* А вдруг она меня того... в жрицы запишет?

0

989

Василиса написал(а):

Но, Лео, в лес мы с тобой все равно идем, да-да-да!

А теперь зачем? х)

0

990

Василиса, слооожный выбор ) Надо провести кастинг, чтобы выбор был наиболее удачный )

Лео Альден, фатарийская народная забава: в лесу прячут жриц, и найдо найти их как можно больше )

0

991

Лео Альден написал(а):

А теперь зачем? х)

Так за медведем же, ну!

0

992

Василиса, ну нет, бороду я растить точно не буду. Вот если жена, которой нет, захочет, тогда подумаю. А так нет х)

Василиса написал(а):

А вдруг она меня того... в жрицы запишет?

А что плохого в том, чтобы быть жрицей? х)

0

993

Наринэ, *загорелась энтузиазмом* Я номерки раздавать буду! Вот.

0

994

Наринэ, я не буду говорить, зачем некоторые искушенные будут искать этих самых жриц в лесу х)

Василиса написал(а):

Так за медведем же, ну!

Так уже же не надо. Я обряд не хочу на медведе. Хочу на нормальной двуногой разумной жертве!

0

995

Василиса, значит, следующий флуд будет кастингу жриц посвящен? ))

0

996

Лео Альден, ну... даже не знаю, что и предположить... Сварить из них суп? Засушить на зиму? Переманить на свою сторону? Узнать старшные тайны?

0

997

Василиса, в жрицы записывает ток Каиро....

0

998

Лео Альден, *тяжко вздохнула* Ну вот так всегда. *огорченно* Никто не любит бороду. А ей, знаешь, как обидно!

Лео Альден написал(а):

А что плохого в том, чтобы быть жрицей? х)

Кому-то поклоняться? *прыснула* Да это же попсово! К тому же, *маниакальный смех за кадром* Бальзаки правят миром! *пауза, огорченно* Правда, только мы об этом знаем.

0

999

Наринэ, суп из жриц? Оо

0

1000

Лео Альден, то есть, сушеные жрицы тебя не смутили? )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #174 идет туго, подсобите

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно