За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #174 идет туго, подсобите

Флуд #174 идет туго, подсобите

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Артика Ассалиан, о... вы настолько хорошо меня знаете? *вежливая улыбка*

0

142

Наринэ написал(а):

о... вы настолько хорошо меня знаете? *вежливая улыбка*

нет, но я чувствую в Вас хорошего человека дракона... да, Вы не безвольная кукла, а скорее напротив... сильная натура... но в Вас нет подлости, коварства и прочих мерзких качеств...*смущенно* мне так кажется...

0

143

Артика Ассалиан, надо же... Кстати, коварство - отличительная черта драконов, согласно многим источникам.  А что еще вы причисляете к этим... мерзким качествам?

0

144

Наринэ написал(а):

Кстати, коварство - отличительная черта драконов, согласно многим источникам.  А что еще вы причисляете к этим... мерзким качествам?

верьте больше источникам.. никто из них не знал драконов...
еще....их немало. но Вы, хоть и не Ванеса...знаете, есть самое главное деление - плохой и хороший. хороший может быть вредным, паршивцем, плохой - душкой и прелестью.... но суть души не знает полутонов. так вот, Вы - хорошая.

0

145

Артика Ассалиан, вы не правы. Души как раз тем и хороши, что они очень редко бывают только черными или только белыми. Там слишком много всего намешано, порой они непредсказуемы.

0

146

Наринэ, я не сказала об оттенках. цвет души не имеет отношения к моим словам. на белом могут быть пятна, но от этого белый не перестанет быть белым... опять же... смотря какой мерой судить... по иным критериям нас обеих на костре сжечь. а по другим - мы почти святые... где грань...

0

147

Артика Ассалиан, для меня как раз души имеют разные оттенки, а не строгий монохром. Иначе было бы все слишком скучно, просто и не разнообразно.

0

148

Наринэ написал(а):

для меня как раз души имеют разные оттенки, а не строгий монохром. Иначе было бы все слишком скучно, просто и не разнообразно.

Вы правы... души цветные...но это немного из другой оперы..

0

149

Артика Ассалиан, так вы уж определитесь, они цветные или все-таки монохромные *смеется*

0

150

Наринэ, хороший или плохой - это не о душе. это о натуре и сути существа. душа - это другое.

0

151

Артика Ассалиан, *удивленно приподняла бровь* а разве сущность существа не есть неразделимые с его душой? Или вы как себе это представляет, у маньяка - светлая, чистая и возвышенная душа? )

0

152

Наринэ написал(а):

а разве сущность существа не есть неразделимые с его душой? Или вы как себе это представляет, у маньяка - светлая, чистая и возвышенная душа? )

мы что-то углубились в дебри мистики... не для двух часов ночи тема) сойдемся на том, что Вы хорошая)

0

153

Артика Ассалиан, *хмыкнула* Вот Ирвин тоже так говорит )))

0

154

Наринэ написал(а):

Вот Ирвин тоже так говорит )))

а уж к его мнению я бы прислушалась не раздумывая. у Вас удивительно мудрый супруг...

0

155

Артика Ассалиан, конечно. Иначе бы я за него замуж не вышла.

0

156

Наринэ написал(а):

Иначе бы я за него замуж не вышла.

кто знает.. порой любовь коварнее дракона. но Вам и правда повезло. надеюсь, что мой Хьёрвин тоже сделает меня счастливой...

0

157

Артика Ассалиан, *усмехнулась* я не смогла бы влюбиться в недалекого дракона. Как бы он ни был красив, пафосен и велеречив. Так что везения тут очень небольшая часть

0

158

Наринэ написал(а):

я не смогла бы влюбиться в недалекого дракона. Как бы он ни был красив, пафосен и велеречив. Так что везения тут очень небольшая часть

да, но он мог бы окааться злым гением...умным, сильным... но негодяем. а вот тут мы не застрахованы. что до ума - согласна, глупых и недалеких сама не люлю. зачем нужен мужчина, с которым не о чем поговорить...

0

159

Наринэ, доброй ночи, миледи)

0

160

Ну скажите мне, что я не  один не сплю. Ну пожааааалуйста

Отредактировано Раймон (2012-09-28 03:30:14)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #174 идет туго, подсобите

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно